Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Так вроде в рамках флуда все и нарисовалось. Как грится - музыкой навеяло :) (у меня че, получается, да?)

Получается. Выстраивать лесенку на эшафот :D

Зилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это...

Поделиться этим сообщением

Так вроде в рамках флуда все и нарисовалось. Как грится - музыкой навеяло :) (у меня че, получается, да?)

Получается, получается... Напарники у тебя заботливые все такие, хорошо рассказывают видно :)

Зилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это...

Да все там будем :) Особенно новички :)

Получается, получается... Напарники у тебя заботливые все такие, хорошо рассказывают видно :)

Слоны, они конечно доверчивые животные, но до корюшки им далеко. Та, да, та на поролон ведется легко :)

Какая ересь! ))

Тапком получишь если так будешь рассуждать ))

Затишье... Ужин на Олимпе? :)

Какая ересь! ))

Тапком получишь если так будешь рассуждать ))

Ну а как ещё объяснить тот факт, что ты роль сразу не получил? Только тем, что тебя к этой беседе подключали. Как и Олю. Вывод - ты с кем то в команде.)

Голосовалка жесть :rofl: Хрыч - маф. :good:

Тут нет мафов, только боги... :wizard:

Ну а как ещё объяснить тот факт, что ты роль сразу не получил? Только тем, что тебя к этой беседе подключали. Как и Олю. Вывод - ты с кем то в команде.)

Ведущих же двое. И третьим, возможно, подключают игрока. У меня который раз не высвечивается.

Я пошел на футбол, буду позже :)

Затишье... Ужин на Олимпе? :)

Я, как новичок, решил почитать об игре поподробнее. Есть занятные моменты :)

Скоро отправлюсь баиньки. Заинтригован - а доживу ли до утра?

Ведущих же двое. И третьим, возможно, подключают игрока. У меня который раз не высвечивается.

У меня высветилось. И как ты это себе представляешь? Фикс пишет Альфе роль, а потом они подключают игрока, который эту роль "заслужил"? :D Палишься, Андрюш, палишься. Третий, да?

Я, как новичок, решил почитать об игре поподробнее. Есть занятные моменты :)

Скоро отправлюсь баиньки. Заинтригован - а доживу ли до утра?

Внезапно земляк :D

Я, как полуновичок, в первый день в ступоре по поводу голосования :) Вот и выбираю, то ли пальцем в небо, то ли в мейнстрим влиться...

У меня высветилось. И как ты это себе представляешь? Фикс пишет Альфе роль, а потом они подключают игрока, который эту роль "заслужил"? :D Палишься, Андрюш, палишься. Третий, да?

И у меня не высвечивалось. Думаю, если опросить всех, то "невысвечивание" не окажется чем-то из ряда вон :)

У меня высветилось. И как ты это себе представляешь? Фикс пишет Альфе роль, а потом они подключают игрока, который эту роль "заслужил"? :D

Понятия не имею, но помню, что у меня не высвечивалось не раз и когда я без команды был. И, если вспомнить, то ведущих действительно двое было каждый раз.

Пришла, ушла читать, хотя наверняка опять фигню нафлудили.)) А чего Сандро вешаем?

И у меня не высвечивалось. Думаю, если опросить всех, то "невысвечивание" не окажется чем-то из ряда вон :)

А вот и четвёртый :) Ну или ман, они тож в команде ;)

Пришла, ушла читать, хотя наверняка опять фигню нафлудили.)) А чего Сандро вешаем?

По старой доброй традиции.)))

Понятия не имею, но помню, что у меня не высвечивалось не раз и когда я без команды был. И, если вспомнить, то ведущих действительно двое было каждый раз.

Отмазки.) Если человек оправдывается, значит чувствует за собой вину.

А вот и четвёртый :) Ну или ман, они тож в команде ;)

Ну да, почувствовав, что пошёл слив по признаку невысвечиваемости, всекомандные решили дружно его обнародовать :D

Ну да, почувствовав, что пошёл слив по признаку невысвечиваемости, всекомандные решили дружно его обнародовать :D

А почему бы и нет?))) Хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте ;)

Ух Андрей, вот так косячок. Вот в тебя перед уходом щас и голосну за это, а то до казни могу не успеть, хотя по идее должен.

Сказали флудить - я и флудю. Сказали голосовать - ну я и голоснул. Все вешают Сандро, ну и я вешаю Сандро. Я че, я ниче... :umnik2:

Кто сказал-то? "Имя, сестра, имя." :rolleyes:

А почему бы и нет?))) Хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте ;)

Хороший принцип, но, боюсь, "невысветившихся" всё же более шести :)

Хороший принцип, но, боюсь, "невысветившихся" всё же более шести :)

Не знаю, не знаю...) В прошлый раз невысветившимися были я, Рон. Напомнить, кто мы были по ролям? ;)

А вот и я вернулась. :)

Кто сказал-то? "Имя, сестра, имя." :rolleyes:

10-11 страница. У Сандро вдруг возник приступ суицидальных наклонностей, в чем его решили поддержать. Там же и призыв к голосованию. Призыв к безумеренному флуду прозвучал еще во время записи на игру.

Вот теперь спать :)

Ух Андрей, вот так косячок. Вот в тебя перед уходом щас и голосну за это, а то до казни могу не успеть, хотя по идее должен.

Косячок - это когда случайно проговариваешься.:)

Что-то флудодень совсем позорный, пусть и позже начавшийся - 14 страниц. Нельзя Фиксера в ведущие ставить.:)

За три часа до страниц 25 надо минимум накрутить

10-11 страница. У Сандро вдруг возник приступ суицидальных наклонностей, в чем его решили поддержать. Там же и призыв к голосованию. Призыв к безумеренному флуду прозвучал еще во время записи на игру.

Вот теперь спать :)

Меня решили прибить, а я решил народ в этом поддержать, ибо надоело помирать от чьих-то рук в первый день.))) Так что не подтасовывай факты ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...