Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Я позорный Зевс, сломавший свою чуйку в первый день на Олди. Чуйку мафы убили, вместе с ним :D

Я то думал Трейн Зевс, как он вцепился в Бобра и не отпускал. Думал, он пробил его статус. А это ты оказывается. Но я теперь знаю, что мог с чистой совестью дважды взойти на эшафот :D

И это, Бобр еще в первый день жирно намекал, что он маф. Меня никто не слушал.

О блин! А у меня еще осталось неиспользованным право последнего слова в этой теме :) Но собсно пофиг.

Итак, карты раскрыты. Игра закончена. Жду следующую.

Если я правильно понимаю, то этот последний голос после завершения игры обнуляется :)

Поделиться этим сообщением

Я то думал Трейн Зевс, как он вцепился в Бобра и не отпускал. Думал, он пробил его статус. А это ты оказывается. Но я теперь знаю, что мог с чистой совестью дважды взойти на эшафот :D

И это, Бобр еще в первый день жирно намекал, что он маф. Меня никто не слушал.

Персефона хорошая по статусу :)

Логику своих ходов нам расскажи, Гермес)))))

Логика проста: роль крайне дурацкая, хуже ещё не было. Надеюсь, и не будет. Поэтому - "не навреди". Игре. И первые три дня - наименее флудящие товарищи: последний во флудосписке из живых и не посещённых Гермесом. Пришлось и к себе прийти, для порядку.))

На четвёртый день получалась по плану Мариша, но я решил, что на защиту от повешения она не наработала.

Вику - потому что на 95% был уверен, что мирная, и на 80% - что всё равно её в ту же ночь грохнут, раз Аполлона того.

Я позорный Зевс, сломавший свою чуйку в первый день на Олди. Чуйку мафы убили, вместе с ним :D

Сандро, ты свою чуйку, в чуйской долине нарыл, блин... Так подставляться.... Мои слова - да мирный он, но мелкого ранга, вот и прет на рожон :) В первый же день загреметь мог :)

точно, вот я лоханулся :facepalm:

тогда по какой логике ты остановился на нём? :)

В этой игре ВСЕГДА самой выигрышной стратегией был бункер.

Но при том. что я всю игру провела в бункере, меня всё жэе грохнули :)

А вот ни хрена. Гермес я.))))

Ах вот кто меня споил. Ну и зачем ты это сделал? :bat: :D

Нда. Позор мне, позор Сандро, но в не меньщей степени - ведущим. КАК можно было такую мафию сделать? В этой игре ВСЕГДА самой выигрышной стратегией был бункер. В итоге при большой помощи чудищ и отчасти самих мафов - и то еле-еле, непонятно как и вопреки.

Я тогда сразу выскажусь. Роли распределялись при помощи ГСЧ и были поменены только две роли по моей инициативе. Сандро получил изначально роль Фобоса, а Хрыч Зевса. Я решила, что Сандро хватит уже мафить, я уже и не помню когда он мирным играл, а для новичка роль Зевса будет сложновата.

Я думала, что сыграть успеем до пятницы и Бобр доиграет. Я не могла предположить что мафы с маньяками будут два дня палить в одну цель. Плюс в игре был Дионис, который мог еще ускорить игру. Далее я надеялась, что Дип появится все же и сможет помочь команде, он все же из старичков и довольно сильный игрок (правда любитель бункерить). Я не могла предположить, что у Хрыча случится беда. которая помешает ему нормально сыграть.

Возможно мафия получилась слегка ослабленной, но такая получилась. А теперь позволю себе высказать своё ФЕ игре мирных. Скажу честно я расстроена. После прошлой игры я ожидала более сильной игры. Но у меня складывалось ощущение, что больше пытались прочитать по бровям ведущих, а не по игровой ситуации. Про добровольные суициды я вообще молчу. Если честно, то я бы не знаю какой из команд я бы отдала победу, хотя скажу честно болела за мафию.

Сандро, ты свою чуйку, в чуйской долине нарыл, блин... Так подставляться.... Мои слова - да мирный он, но мелкого ранга, вот и прет на рожон :) В первый же день загреметь мог :)

А я всегда так играю, независимо от роли.)))

Ну и зачем тогда её было вешать? :this:

Аня, мафия получилась слегка ослабленная прежде всего потому что мы практически сразу же лишись одного из нас - Дипа. :)

эти слова ты не в первый день говорил, но эти слова еще больше продавили во мне уверенность в твоей мафности. А вот когда Вика столь жестко стала продавливать твою кандидатуру, а ты уже и говорить толком не мог, я начал сомневаться, но плюнул на сомнения и добил практически, хоть мой голос по сути ничего уже и не значил. А вот что Сандро мирный ты же сегодня фактически раскрыл, только живые не обратили внимания на сей момент :)

Эмм, а ночные ходы реально выложить или это "миссия невыполнима"?:)

эти слова ты не в первый день говорил, но эти слова еще больше продавили во мне уверенность в твоей мафности. А вот когда Вика столь жестко стала продавливать твою кандидатуру, а ты уже и говорить толком не мог, я начал сомневаться, но плюнул на сомнения и добил практически, хоть мой голос по сути ничего уже и не значил. А вот что Сандро мирный ты же сегодня фактически раскрыл, только живые не обратили внимания на сей момент :)

Обратил, а как же. Но, во-первых, противно это. А во-вторых, присутствовал некоторый шанс, что Хрыч, по своей инициативе и не зная правил темы духов, решил подсобить напарнику Сандро, выставив того мирным. Потому я решил выкинуть из головы и не обращать.

Эмм, а ночные ходы реально выложить или это "миссия невыполнима"? :)

А смысл?

Вообще, по идее, кроме совсем не пришедшего Дипа, вся остальная мафия спалилась в первый же день: Хрыч - голосом своим, Эстрелла общим поведением, в Бобр фразой "как жаль что мы с Зилтом НИКОГДА не играем в одной команде".

Вообще, по идее, кроме вообще не пришедшего Дипа, вся остальная мафия спалилась в первый же день: Хрыч - голосом своим, Эстрелла общим поведением, в Бобр фразой "как жаль что мы с Зилтом НИКОГДА не играем в одной команде".

Ну вообще-то у меня всегда такое поведение. Независимо от роли :)

Обратил, а как же. Но, во-первых, противно это. А во-вторых, присутствовал некоторый шанс, что Хрыч, по своей инициативе и не зная правил темы духов, решил подсобить напарнику Сандро, выставив того мирным. Потому я решил выкинуть из головы и не обращать.

Он говорил, как я думаю, на эмоциях, да и что Сандро мирный я не сомневался и до того. И что Бобр маф - я тоже был уверен :)

Ну и зачем тогда её было вешать? :this:

Ради победы же :)

А смысл?

Так интересно же, кто кого подозревал и что пытался сделать. Блокировки, слежки, проверки.

Ну вообще-то у меня всегда такое поведение. Независимо от роли :)

Ничего подобного - в первый день ты всегда с удовольствием флудишь в мирной роли :bigwink:

Так интересно же, кто кого подозревал и что пытался сделать. Блокировки, слежки, проверки.

Ты в первый день мог стать трупом вполне. Единственный мой ход был - перевести ход Эстреллы на тебя :)

Ты в первый день мог стать трупом вполне. Единственный мой ход был - перевести ход Эстреллы на тебя :)

Вот как.)) Так у них, наверное, Фобос стрелял, пока Вика его не засекла и не повесили?

Ходы, те что у меня записаны:

1 день:

Вика - следит за Хеллионом

Хеллион - защищает Вику

Афик - спаивает Эстреллу

Анчутка блокирует Бвитчера

Баттд берет с собой на казнь Викусик

Бвитчер проверяет Трейна на Медузу

Олд похощает ход Эстреллы и переводит его на Афика

Бобр блокирует Хеллиона

Эстрелла пробивает Андрея

Хрыч убивает Олдмана

Оля убивает Диптера

Сандро пробивает Олда

Мариша лечит Афика

Ничего подобного - в первый день ты всегда с удовольствием флудишь в мирной роли :bigwink:

Я и в роли мафа обычно флужу. :) В этот раз обстоятельства сложились иначе. Меня на работе застукали. И сделали втык за то, что я в рабочее время "фигнёй страдаю" (цэ) :D . Пришлось уйти в глухой бункер :)

Логика проста: роль крайне дурацкая, хуже ещё не было. Надеюсь, и не будет. Поэтому - "не навреди". Игре. И первые три дня - наименее флудящие товарищи: последний во флудосписке из живых и не посещённых Гермесом. Пришлось и к себе прийти, для порядку.))

На четвёртый день получалась по плану Мариша, но я решил, что на защиту от повешения она не наработала.

Вику - потому что на 95% был уверен, что мирная, и на 80% - что всё равно её в ту же ночь грохнут, раз Аполлона того.

я была в этом уверена на все сто :D

2 день:

Даттд забирает с собой на казнь Бобра

Афик бухает

Бобр блокирует Вику

Хрыч убивает Андрея

Эстрелла пробивает Анчутку

Сандро пробивает Кошмарик

Вика следит за Бобром

Мариша лечит Вику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...