Sandro Опубликовано 31.08.2013 16:05 Нет, не я.))Значит шансы есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:06 Я уверен лишь в том, что один из вас по крайней мере уж точно поддался последней глупости.Почему ты настолько уверен в Бобре, хотел бы я знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:08 Почему ты настолько уверен в Бобре, хотел бы я знать. Потому что не уверен в тебе и Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 16:10 Я бы сказал, что если маф Бобр, то монетка должна упасть в пользу мирных.А вот если маф - Трейн, то вполне заслужили монетку в свою пользу мафы.Ну а если Афик или Сандро мафы, то пофик как монетке падать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:11 Я бы сказал, что если маф Бобр, то монетка должна упасть в пользу мирных.А вот если маф - Трейн, то вполне заслужили монетку в свою пользу мафы.Ну а если Афик или Сандро мафы, то пофик как монетке падать :)А если в воздухе зависнет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:11 А я бы сказал, что уже нагадался, и хочу результаты.А если в воздухе зависнет? :bigwink:То выиграли ведущие.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:12 ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 16:12 Урааа!!!Ну вы блин устроили с Трэйном, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:12 Йе!Трейн пробивщик, правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 16:13 Ведущие, а что же роли оставшихся не написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:13 таки умницы)))))поздравляю нас с победой!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 16:13 Таки да. :) :yahoo: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:14 Афик, ты Зевс. А я Ахилл. Всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.08.2013 16:14 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы победили :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:14 Нда. Позор мне, позор Сандро, но в не меньщей степени - ведущим. КАК можно было такую мафию сделать? В этой игре ВСЕГДА самой выигрышной стратегией был бункер. В итоге при большой помощи чудищ и отчасти самих мафов - и то еле-еле, непонятно как и вопреки.Афик, ты Зевс. А я Ахилл. Всё :)А вот ни хрена. Гермес я.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:15 Сандро ты Гермес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:15 Ну значит Сандро со своей ролью сплоховал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 16:15 А вот ни хрена. Гермес я.))))Самоспаивающийся.))А по игре да, что-то с правилами надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:16 Нда. Позор мне, позор Сандро, но в не меньщей степени - ведущим. КАК можно было такую мафию сделать? В этой игре ВСЕГДА самой выигрышной стратегией был бункер. В итоге при большой помощи чудищ и отчасти самих мафов - и то еле-еле, непонятно как и вопреки.А вот ни хрена. Гермес я.))))Логику своих ходов нам расскажи, Гермес))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 16:16 Трэйн ещё в первый день жирно намекнул, что он - Ахиллес, и потом ещё раз, во второй или третий. Я даже думал, что ведущие замечание сделают. А вы его вешать собрались... Так и до инфаркта довести можно. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 16:16 Я позорный Зевс, сломавший свою чуйку в первый день на Олди. Чуйку мафы убили, вместе с ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2013 16:17 Ну значит Сандро со своей ролью сплоховал)почему сплоховал? но должен был играть увереннее...но может роль давила...и таки я спасла Зевса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 16:19 О блин! А у меня еще осталось неиспользованным право последнего слова в этой теме :) Но собсно пофиг.Итак, карты раскрыты. Игра закончена. Жду следующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:19 Сделали мне замечание, поэтому я и отнекивался от Жени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 31.08.2013 16:19 Ха, так это у меня в первый день был выбор: повесить мужа или конкурентку-жену?:) Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах