Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Гермес издевается, бункер спаивать.

Да уж, в чувстве юмора ему не откажешь...

Поделиться этим сообщением

Гермес издевается, бункер спаивать.

да и не говори,только Афика разговорить надумала, а тут этот Гермес...

Ну если во всём искать плюсы, то мы потеряли только одного мирного.

Причём Андрей, как аналитик, был бы нам гораздо полезнее, чем неповешиваемость Геры.

Давай поразмыслим тогда... Неужели мы настолько лохи, что два дня у нас почти на монетке было четверо мирных??

у нас ты два дня был :bleh:

Да уж, но видимо Андрей и мафам и чудишу подозрительным стал, видимоj зацепил

В общем, Саша.. думай..

А я спать готовить, убираться.. у меня завтра массовый наплыв гостей... Я серьезно.

Ну если во всём искать плюсы, то мы потеряли только одного мирного.

Причём Андрей, как аналитик, был бы нам гораздо полезнее, чем неповешиваемость Геры.

лучше бы Эстреллу завалили

Если отставить Кошмарика, то нужно выбрать кого-то из троицы Бвитчер-Трэйн-Оля. Чисто по прикидкам по голосовалке. Не по анализу, а по личным очучениям :)

Если отставить Кошмарика, то нужно выбрать кого-то из троицы Бвитчер-Трэйн-Оля. Чисто по прикидкам по голосовалке. Не по анализу, а по личным очучениям :)

т.е. ты так решил подумать? О.к.

у нас ты два дня был :bleh:

Ну я и говорю, четверо мирных :) Если Оля мирная, конечно.

т.е. ты так решил подумать? О.к.

Да я сейчас уже не знаю, как думать. В анлизах я никогда не был силён. По чуйке - уже ни в чём не уверен. Может продолжить всё-таки тыкать Кошмарика? поведение её меня насторожило... Но что-то не сходится всё же...

Ладно, утро вечера мудренее.))) Ушёл завершать сериальный марафон. Может быть после завершения ещё загляну, но здесь уже никого не будет...

Если допустить, что из вашей троицы сегодняшней есть маф, то это скорее Бвитчер. Первый день напрягает. Сначала сливает голос в мирного Эндрю, потом добавляет Эстрелле, причем было ясно, что ее не повесят, а потом добивает Зилта.

Если допустить, что из вашей троицы сегодняшней есть маф, то это скорее Бвитчер. Первый день напрягает. Сначала сливает голос в мирного Эндрю, потом добавляет Эстрелле, причем было ясно, что ее не повесят, а потом добивает Зилта.

Ясно?! Это каким же образом? :blink: Я добавил ей, когда у нее было уже 2 голоса, еще как могли повесить.

Ясно?! Это каким же образом? :blink: Я добавил ей, когда у нее было уже 2 голоса, еще как могли повесить.

А по остальным твоим кандидатам что скажешь? ) Выбрал то, на что еще можно возмутиться.)) Как можно было в 21:58 надеяться повесить Эстреллу, когда на нее вообще не шло волны и были два явных кандидата на виселицу? Это из области фантастики.

Хрыч приходил и ничегошеньки не сказал.))

А по остальным твоим кандидатам что скажешь? ) Выбрал то, на что еще можно возмутиться.)) Как можно было в 21:58 надеяться повесить Эстреллу, когда на нее вообще не шло волны и были два явных кандидата на виселицу? Это из области фантастики.

Ну я увидел, что в нее полетело и ее раздумывали повесить, вот и голоснул. Я же говорил, я не хотел вешать Сандро. Когда увидел, что у Зилта больше шансов повиснуть, чем у Эстреллы, ткнул в него.

Про Андрея я уже все объяснял, не знаю что еще говорить тут можно.

Ну я увидел, что в нее полетело и ее раздумывали повесить, вот и голоснул. Я же говорил, я не хотел вешать Сандро. Когда увидел, что у Зилта больше шансов повиснуть, чем у Эстреллы, ткнул в него.

Про Андрея я уже все объяснял, не знаю что еще говорить тут можно.

Говорить можно о том факте, что из трех твоих кандидатов двое мирных.)) А при желании можно объяснить все, что угодно.)

в общем, в первом дне в Сандро не может не быть мафа, я так считаю

Кошмарик, Хрыч, Трейн и Даггет.

Даггет видится мне мирным бобром...а вот тройку эту я бы потыкала...особенно Хрыча и Трейна, но и Олю выпускать из виду не собираюсь..

в голосах против Зилта тоже должен быть маф- это скорее либо Мариша, либо Бвитчер..

и еще, меня стала напрягать постоянная шумиха вокруг Сандро...уже начинаю жалеть, что мы его не повесили в первый день :D

еще непонятная Оля-Оля, которая появляется либо сильно до голосовалки, либо сильно после..ни объяснения голосов, ни каких-то мыслей я не вижу...только сегодня непонятая мной, попытка прикопатья к Сандро....

Мде. Неожиданный расклад. Нас всё меньше и меньше, мафы ехидно ржут над нами :(

Хрыч приходил и ничегошеньки не сказал.))

Приходил и не раз. Просыпался, читал с телефона. Переживал за свой выбор.

Короче, играю я в эту игру в первый и в последний раз. Не мое это - принимать решения на основе эмоций. Хуже всего то, что после моего голосования, события приняли фактически необратимый характер. Вчера многие сломались, а я наверное один из первых. Сегодня я не смогу писать - днем много неотложных дел, вечером - друзья со спиртным, а в нетрезвом виде я ни за руль, ни в форум. Поэтому выбор делаю сейчас, на основании логической зацепки.

Вчера прозвучало мнение, что Горгона нужна мирным больше чем мафам. Странное мнение конечно, можно было бы и оспорить, глядишь и события по совершенно другому сценарию начали бы развиваться, но не суть. Сегодня я голосую за Баттда, как за представителя манов. Основание - фраза Баттда - у меня 2 роли на выбор. По правилам игры, маны команда и их изначально именно двое. Именно в этих условиях и появляется возможность выбора. Собственно вот и все мое обоснование.

Короче, играю я в эту игру в первый и в последний раз. Не мое это - принимать решения на основе эмоций. Хуже всего то, что после моего голосования, события приняли фактически необратимый характер. Вчера многие сломались, а я наверное один из первых. Сегодня я не смогу писать - днем много неотложных дел, вечером - друзья со спиртным, а в нетрезвом виде я ни за руль, ни в форум. Поэтому выбор делаю сейчас, на основании логической зацепки.

Вчера прозвучало мнение, что Горгона нужна мирным больше чем мафам. Странное мнение конечно, можно было бы и оспорить, глядишь и события по совершенно другому сценарию начали бы развиваться, но не суть. Сегодня я голосую за Баттда, как за представителя манов. Основание - фраза Баттда - у меня 2 роли на выбор. По правилам игры, маны команда и их изначально именно двое. Именно в этих условиях и появляется возможность выбора. Собственно вот и все мое обоснование.

Ведущие в команде конкретно роли распределяют, они не выборные. Хотя сама по себе идея интересная, относительно двух ролей. :)

Аха. Так вот кого надо вешать! Хрыча! Ты точно знаешь, что я не маф, т.к. сам маф. Ты приписываешь меня к манам, цепляясь за якобы выбор (в реальности там просто оба ведущих синхронно письма прислали, но не суть), почему-то считая, что у игрока реально мог быть выбор. Вот тебя на эшафот и надо вести!

Говорить можно о том факте, что из трех твоих кандидатов двое мирных.)) А при желании можно объяснить все, что угодно.)

Ну, знаешь ли, в первый день трудно было догадаться :)

Че тишина-то такая? Куда все делись?

Вообще что-то я вот думаю, что кто-то из мафов должен быть в мовичке - Баттд либо Хрыч. Ну на крайняй Трэйн, хотя он уже не очень новичок. Но хотя бы один в них троих должен быть, 75%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...