Sandro Опубликовано 27.08.2013 14:54 То-то, ты голосовалку глянь:Его голос в себя был четвертым, и каток сломан был... Это уже потом он на Зилта его перекинул... Поехала домой... Ждите! Я свою шкуру спасал с Зилтом. И, да, я этим не горжусь. Есть причины, по которым мне моя шкура дороже, чем шкура Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 14:57 Я считаю, что ты еще вчера встрял :)Слишком много на тебе завязано ниточек. Я бы оставил тебя на откуп участку, но что толку от того, что сказать не смогут и убить тебя им нечем в случае удачной пробивки. Вчера? Каким таким Макаром? :D Ниточек на мне завязано много. Но я вам могу сказать со стопроцентной уверенностью, что я не болею за Шахтёр. И, кстати, с сегодняшнего дня на тебе ниточек завязано не меньше. Вы можете принять решение повешать сегодня меня, и я его пойму. Но я буду рад этому. Потому что в таком случае мирные получат невероятную улику, за которую можно будет потянуть и вытащить наружу всех мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2013 14:59 Но я буду рад этому. Потому что в таком случае мирные получат невероятную улику, за которую можно будет потянуть и вытащить наружу всех мафов.Какие все благородные сегодня - с ума сойти можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.08.2013 15:04 Пришла, читаю.)) :rolleyes:Это скорее оправдывает Хрыча, мафы совсем ку-ку, что ли, чтобы своего так подставлять.))Зы: а вот ты на Хрыча попалась. :D :bang: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 15:05 Я свою шкуру спасал с Зилтом. И, да, я этим не горжусь. Есть причины, по которым мне моя шкура дороже, чем шкура Зилта.Вчера? Каким таким Макаром? :D Ниточек на мне завязано много. Но я вам могу сказать со стопроцентной уверенностью, что я не болею за Шахтёр. И, кстати, с сегодняшнего дня на тебе ниточек завязано не меньше. Вы можете принять решение повешать сегодня меня, и я его пойму. Но я буду рад этому. Потому что в таком случае мирные получат невероятную улику, за которую можно будет потянуть и вытащить наружу всех мафов.Что=то есть взаимоисключающее в этих постах. С одной стороны тебе дорога жизнь, с другой стороны - твоя смерть увеличит шансы на победу мирных. У Ромы и Ромы тоже аргументы. Наверное не буду я среди вас выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 15:05 Какие все благородные сегодня - с ума сойти можно.А я не буду рад, если меня повесят, поэтому меня вешать не надо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 15:09 Что=то есть взаимоисключающее в этих постах. С одной стороны тебе дорога жизнь, с другой стороны - твоя смерть увеличит шансы на победу мирных.У Ромы и Ромы тоже аргументы. Наверное не буду я среди вас выбирать. Всё ровно. Вчера я пользы мирным не успел принести. Сегодня - новый день. Новые улики, новые подозреваемые. Новые допросы, новые встречи. Черт, походу я слишком много смотрю Закон и порядок :DА я не буду рад, если меня повесят, поэтому меня вешать не надо! :D Надо, Федя, надо :DА вообще - я тоже в восторге от своего повешения не буду. Но это многое даст для размышления о поведении Ромы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 15:11 Из вашего трио сейчас в кого не вляпайся - в случае ошибки люлей не огребёшься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 15:13 Из вашего трио сейчас в кого не вляпайся - в случае ошибки люлей не огребёшься :D Вот поэтому я и предлагаю Рому. В случае ошибки люлей огребусь только я. А ошибки не будет, я в этом почти уверен. Ибо я знаю тихого и мирного, шутливого Рому. И сегодняшний Рома - не такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 27.08.2013 15:15 Вот поэтому я и предлагаю Рому. В случае ошибки люлей огребусь только я. А ошибки не будет, я в этом почти уверен. Ибо я знаю тихого и мирного, шутливого Рому. И сегодняшний Рома - не такой.Если вместо "Рома" сюда подставить тебя или Бвитчера - мало что изменится :D Слишком много обвинений, поэтому защитив одного неизбежно окажешься под ударом сторонников других :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2013 15:19 Какие все благородные сегодня - с ума сойти можно.Это потому, что свои методы кончились.Буду к голосовалке, своим мысли все сказал и доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 15:20 Это потому, что свои методы кончились.Буду к голосовалке, свим мысли все сказл и доказал.Это только тебе кажется, что ты их доказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 15:20 я в первую очередь начинаю топить своих, причём с первого дня. За алиби я душу продам. Такая уж я сволочь :DТы именно это с Ромками проворачиваешь сейчас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 15:22 Если вместо "Рома" сюда подставить тебя или Бвитчера - мало что изменится :D Слишком много обвинений, поэтому защитив одного неизбежно окажешься под ударом сторонников других :) Я готов сам лично ответить перед всеми за итоговую казнь Романа. :) И, почему то, я уверен, печёнкой чую, что я окажусь прав.)Ты именно это с Ромками проворачиваешь сейчас? :) Ромки между собой - возможно. А я свою роль знаю, вроде как ничего не перепутал. И преследую цель - поймать всех подземников.Буду к голосовалке, своим мысли все сказал и доказал. Кстати, Ром, ты зря нервничаешь. Первое написание поста у меня сохранилось в цитате. И для абсолютно спокойного там слишком уж много опечаток. Не нервничай, ты же маф, если честно признаешься - мы тебя небольно повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.08.2013 15:24 Вот поэтому я и предлагаю Рому. В случае ошибки люлей огребусь только я. Жжошь. Я тоже по самые щи потом схаваю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 15:24 Ромки между собой - возможно. А я свою роль знаю, вроде как ничего не перепутал. И преследую цель - поймать всех подземников.Эту цель преследуют все мирные. Но только ты написал, что первым делом своих топишь. ;) Что вы тут и устраиваете с самого утра.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.08.2013 15:26 Эту цель преследуют все мирные. Но только ты написал, что первым делом своих топишь. ;) Что вы тут и устраиваете с самого утра.)) Я вчера так грамотно своего Зилта утопил, что мне сегодня весь день стыдно...Жжошь. Я тоже по самые щи потом схаваю :) Но в первую то очередь я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2013 15:31 Пряники лучшим флудерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 15:31 нет, она вроде везде Ася была.Осталось для полноты ощущений узнать, что Анчутка не Аня :):D Аня, не переживай.)) :dance2:Почитала, легче не стало.))Три парнишки под окномПосидели за пивком.))Такое впечатление, что это перекидывание обвинениями хорошо срежиссировано, по крайней мере двумя из трех. Правда Сандро больше похож на мирного Сандро с запятой (или что там было, восклицательный знак)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2013 15:43 Эх, была, не была... Надо определятьсяСандро - убедил, коль жизнь готов отдатьРома и Рома - не убедили оба. Выбираю Хеллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.08.2013 15:51 Я вчера так грамотно своего Зилта утопилНу правильно, вчера хорошего Зилта утопил, сегодня для отвода глаз на своих нападаешь..;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 15:51 А теперь мысли или небольшой анализ голосовалки.Подозрительно много прилетело в Зилта прямо на последних минутах. Почему так? Ответ на этот вопрос может дать роль Сандро. Из голосовавших, пожалуй кроме Вики, все подозрительны, думаю маф там есть. Касаемо роли Сандро, он точно не маньяк, остальное под вопросом.Далее, нетипичная Эстрелла даже меня смутила и видать Андрея тоже. Что-то тут не чисто.Ну и Афик, Афик голосует в новичка, нет объяснений, похоже на слив голоса, что странно, что этот голос подхватывает Анчутка, а потом, видя что BATDD так и не стал реальным кандидатом, переголосовывает в Зилта, что опять же ставит мирность Сандро под сомнения. :scratch_one-s_head:Кстати метания бвитчера (очень схожие с Анчуткиными) так же не остались незамеченными. :bigwink:Пока для меня самые явные это Сандро/Анчутка и бвитчер.Еще Оля интересна, за ней надо понаблюдать.Бвитчер вчера я так поняла тоже пытавлся спасти этого непутевого Сандро... :Dтеперь по Сандро- как по мне, так потеряем только время разгадывая его роль.. его вчера не спасали особо...вернее я спасала и агитировала за его спасение...не похоже, что за ним есть команда...второй раз сливать всей командой своего- это как-то черезчур :) да и сам он не особо прям сопротивлялся повешанью...в прошлой игре вспомни. он как уж вертелся, выискивая вместо себя кандидатов...Эстрелла- очень странная Эстрелла, не участвующая в флудодне...голосующуя поздно, да еще и в одиночного кандидата, еще и этот кандидат Афик...далее, кому могла прийти мысль замолчать и так не слишком разговорчивую Эстреллу?по Анчутке пока ничего не скажу... надо посмотреть еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2013 15:55 Вика еще не знает, что ей предстоит читать... :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2013 15:58 А еще мне дико интересно, кто напоил Эстреллу и зачем :haha:а мне интересен смысл сего действа..она и так вечно пьяная :DВика еще не знает, что ей предстоит читать... :D :facepalm:не пугай меня :Dчто там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2013 16:01 Читал. Думал. Не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах