Sandro Опубликовано 26.08.2013 13:28 Так вроде в рамках флуда все и нарисовалось. Как грится - музыкой навеяло :) (у меня че, получается, да?) Получается. Выстраивать лесенку на эшафот :DЗилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 13:36 Так вроде в рамках флуда все и нарисовалось. Как грится - музыкой навеяло :) (у меня че, получается, да?) Получается, получается... Напарники у тебя заботливые все такие, хорошо рассказывают видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 13:37 Получается. Выстраивать лесенку на эшафот :DЗилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это...Да все там будем :) Особенно новички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 13:41 Получается, получается... Напарники у тебя заботливые все такие, хорошо рассказывают видно :)Слоны, они конечно доверчивые животные, но до корюшки им далеко. Та, да, та на поролон ведется легко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.08.2013 13:46 Получается. Выстраивать лесенку на эшафот :DЗилт и Оля... Оля и Зилт... Оба не получили сразу свои роли. Помнится мне, в прошлый раз роль "не получил" Рон, поскольку его отдельно в общую переписку подключали... Тогда оповещение не приходит - таков функционал форума. Странно всё это...Какая ересь! ))Тапком получишь если так будешь рассуждать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 14:14 Затишье... Ужин на Олимпе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 14:16 Какая ересь! ))Тапком получишь если так будешь рассуждать )) Ну а как ещё объяснить тот факт, что ты роль сразу не получил? Только тем, что тебя к этой беседе подключали. Как и Олю. Вывод - ты с кем то в команде.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 14:20 Голосовалка жесть :rofl: Хрыч - маф. :good:Тут нет мафов, только боги... :wizard:Ну а как ещё объяснить тот факт, что ты роль сразу не получил? Только тем, что тебя к этой беседе подключали. Как и Олю. Вывод - ты с кем то в команде.)Ведущих же двое. И третьим, возможно, подключают игрока. У меня который раз не высвечивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.08.2013 14:20 Я пошел на футбол, буду позже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 14:22 Затишье... Ужин на Олимпе? :)Я, как новичок, решил почитать об игре поподробнее. Есть занятные моменты :)Скоро отправлюсь баиньки. Заинтригован - а доживу ли до утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 14:23 Ведущих же двое. И третьим, возможно, подключают игрока. У меня который раз не высвечивается. У меня высветилось. И как ты это себе представляешь? Фикс пишет Альфе роль, а потом они подключают игрока, который эту роль "заслужил"? :D Палишься, Андрюш, палишься. Третий, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 14:26 Я, как новичок, решил почитать об игре поподробнее. Есть занятные моменты :)Скоро отправлюсь баиньки. Заинтригован - а доживу ли до утра?Внезапно земляк :DЯ, как полуновичок, в первый день в ступоре по поводу голосования :) Вот и выбираю, то ли пальцем в небо, то ли в мейнстрим влиться...У меня высветилось. И как ты это себе представляешь? Фикс пишет Альфе роль, а потом они подключают игрока, который эту роль "заслужил"? :D Палишься, Андрюш, палишься. Третий, да?И у меня не высвечивалось. Думаю, если опросить всех, то "невысвечивание" не окажется чем-то из ряда вон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 14:26 У меня высветилось. И как ты это себе представляешь? Фикс пишет Альфе роль, а потом они подключают игрока, который эту роль "заслужил"? :DПонятия не имею, но помню, что у меня не высвечивалось не раз и когда я без команды был. И, если вспомнить, то ведущих действительно двое было каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 14:30 Пришла, ушла читать, хотя наверняка опять фигню нафлудили.)) А чего Сандро вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 14:31 И у меня не высвечивалось. Думаю, если опросить всех, то "невысвечивание" не окажется чем-то из ряда вон :) А вот и четвёртый :) Ну или ман, они тож в команде ;)Пришла, ушла читать, хотя наверняка опять фигню нафлудили.)) А чего Сандро вешаем? По старой доброй традиции.)))Понятия не имею, но помню, что у меня не высвечивалось не раз и когда я без команды был. И, если вспомнить, то ведущих действительно двое было каждый раз. Отмазки.) Если человек оправдывается, значит чувствует за собой вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 14:35 А вот и четвёртый :) Ну или ман, они тож в команде ;)Ну да, почувствовав, что пошёл слив по признаку невысвечиваемости, всекомандные решили дружно его обнародовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 14:37 Ну да, почувствовав, что пошёл слив по признаку невысвечиваемости, всекомандные решили дружно его обнародовать :D А почему бы и нет?))) Хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.08.2013 14:38 Ух Андрей, вот так косячок. Вот в тебя перед уходом щас и голосну за это, а то до казни могу не успеть, хотя по идее должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.08.2013 14:57 Сказали флудить - я и флудю. Сказали голосовать - ну я и голоснул. Все вешают Сандро, ну и я вешаю Сандро. Я че, я ниче... :umnik2:Кто сказал-то? "Имя, сестра, имя." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.08.2013 15:03 А почему бы и нет?))) Хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте ;)Хороший принцип, но, боюсь, "невысветившихся" всё же более шести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 15:07 Хороший принцип, но, боюсь, "невысветившихся" всё же более шести :) Не знаю, не знаю...) В прошлый раз невысветившимися были я, Рон. Напомнить, кто мы были по ролям? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2013 15:07 А вот и я вернулась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.08.2013 15:09 Кто сказал-то? "Имя, сестра, имя." :rolleyes:10-11 страница. У Сандро вдруг возник приступ суицидальных наклонностей, в чем его решили поддержать. Там же и призыв к голосованию. Призыв к безумеренному флуду прозвучал еще во время записи на игру.Вот теперь спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2013 15:10 Ух Андрей, вот так косячок. Вот в тебя перед уходом щас и голосну за это, а то до казни могу не успеть, хотя по идее должен.Косячок - это когда случайно проговариваешься.:)Что-то флудодень совсем позорный, пусть и позже начавшийся - 14 страниц. Нельзя Фиксера в ведущие ставить.:)За три часа до страниц 25 надо минимум накрутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.08.2013 15:12 10-11 страница. У Сандро вдруг возник приступ суицидальных наклонностей, в чем его решили поддержать. Там же и призыв к голосованию. Призыв к безумеренному флуду прозвучал еще во время записи на игру.Вот теперь спать :) Меня решили прибить, а я решил народ в этом поддержать, ибо надоело помирать от чьих-то рук в первый день.))) Так что не подтасовывай факты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах