Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:57 5 голосов на Сандро, 1 голос, только 1 голос ещё нужен! Давайте, хоть кто-нибудь на Сандро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 17:57 скука... :sun: :flowers1: И да, совсем забыл тебя с прошедшим ДР поздравить ))) :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:57 Я ниче не понял. Вообще. Ты в мыслях разберись, потом приходи с оправдашками :)Сань, я - не мафУстроит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:57 Все в Фикса, быстро! Нужен гопак, пофиг!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:58 Сань, я - не мафУстроит? :)Не, его не устроит. Ты маф, по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:58 Сань, я - не мафУстроит? :) Пока да. Ибо у нас три минуты. Ночью поговорим.Не, его не устроит. Ты маф, по-любому. Фикс, не пори хрень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 17:58 Нужен труп, нужен :DРаз Фиксера не повесить - грохнем Сандро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 17:58 так почему Фикс-то более подозрителен?Потому что Сандро сегодня больше похож на клоуна, которому нечем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:59 Есть шестой голос! Ещё парочку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:59 Пока да. Ибо у нас три минуты. Ночью поговорим.Нееее, я у себя в койке посплю лучшеЭто ты там ночью бродишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:59 Нужен труп, нужен :DРаз Фиксера не повесить - грохнем Сандро :D Да ну, не повесить. Ну молодцы, вешайте. Ничем от прошлой игры это не будет отличаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:59 Я видел. Я уже писал, почему он может быть и палящимся мафом :)надо смотреть, но не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:59 Нееее, я у себя в койке посплю лучшеЭто ты там ночью бродишь Ну да, и что?надо смотреть, но не думаю Да поздно уже смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:00 5 голосов на Сандро, 1 голос, только 1 голос ещё нужен! Давайте, хоть кто-нибудь на Сандро!!!Олд обещался помочь, или это уже с его голосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 18:00 Не успеваю осилить страницы дедукции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:01 Олд обещался помочь, или это уже с его голосом?Бобр шестой, Олд седьмой. Или наоборот... Не суть, главное - повесили вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:01 :sun: :flowers1: И да, совсем забыл тебя с прошедшим ДР поздравить ))) :happybirth:спасибо милый :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:01 По ходу Сандро повесили. Ну посмотрим. Вот припомню я кому-то всяческие придирки, если Сандро окажется мирным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 18:01 В общем всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 18:01 Время вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 18:02 В общем всем спасибо за игру.Ты когда нибудь больше одного дня выживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:02 Потому что Сандро сегодня больше похож на клоуна, которому нечем заняться.а Фикс прям так подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 18:02 Бобр шестой, Олд седьмой. Или наоборот... Не суть, главное - повесили вроде как.Самое смешное, если он окажется мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:02 Бобр, а ты нафига в последний момент голос с Сандро убрал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 18:02 Объясняю свою смену голоса: Бобр держал голос на Сандро до последнего, пока не запахло жареным, а потом резко сменил. В связи с этим узнать роль Сандро просто необходимо. Хотя мне кажется, что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах