Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:43 Бвитчер от чего свою пятую точку спасает? Вот-вот. И я о том же подумал. Логос что-то не то несет. Или прикидывается дурачком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:43 Ну у меня на тебя есть, как бы то ни было. Эээ... какая же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:44 Так я же маф :D Какой шанс быть убитым мафами то?)))То есть у тебя нет никаких улик? Мое слово против твоего? Отлично.перечитай еще раз, а потом еще раз)))) тогда и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:44 Саша и Вика откуда у вас одинаковые мысли о Бвитчере? Оттуда. :D А вот откуда у тебя такие мысли о бвитчере - вот это вопрос уже интересный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:44 Но они вообще-то про бвитчера говорили...Ладно я не вкурилСорри за наезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 17:44 Все, кроме Фикса, Сандро, Вики и ЛОгоса затихли и жрут попкорн.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:44 перечитай еще раз, а потом еще раз)))) тогда и поговорим Я бы поговорил на тему Логоса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:45 Все, кроме Фикса, Сандро, Вики и ЛОгоса затихли и жрут попкорн. :)Хватит жрать, иди за Сандро голосуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:45 Ладно я не вкурилСорри за наезд Или сделал вид, что не вкурил. Заодно отвел внимание от бвитчера... Не в паре ли вы двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:46 Или сделал вид, что не вкурил. Заодно отвел внимание от бвитчера... Не в паре ли вы двое?Да в паре, женимся тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:46 Речь именно о тебе! Тебя сливают, но есть конкурент с небольшим отставанием, ты, естественно, свой голос в него кинешьречь вобще-то шла о Бвитчере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 17:46 Все, кроме Фикса, Сандро, Вики и ЛОгоса затихли и жрут попкорн. :)Давай погутарим )))За что такое внимание? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:47 Кстати, еще момент. Мало того, что Логос "отвел все подозрения" :D от Бвитчера, так еще и ляпнул такую фразу: "Сандро спасал свою шкуру". И это при правиле Макса, при трех голосах в меня. Всего то. Ага, шкуру свою спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:47 Саша и Вика откуда у вас одинаковые мысли о Бвитчере?я начинаю обожать этого парня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 17:47 mrr"DJ Roose & DJ Walder представляют" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:48 Да в паре, женимся тут Я надеюсь, что невеста - ты ;) И тебя найдут, рано или поздно друзья жениха.я начинаю обожать этого парня :D А вот я начинаю подозревать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:49 Все, кроме Фикса, Сандро, Вики и ЛОгоса затихли и жрут попкорн. :)еще 16 минут)))) :)все равно никто не предлагает ничего...а гопачек было бы весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:49 Кстати, еще момент. Мало того, что Логос "отвел все подозрения" :D от Бвитчера, так еще и ляпнул такую фразу: "Сандро спасал свою шкуру". И это при правиле Макса, при трех голосах в меня. Всего то. Ага, шкуру свою спасал.Очень похоже на мафа, который пытается умереть полезно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 17:49 голосую в мирную Аринельку, т.к. не в курсе, что тут происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:50 Я бы поговорил на тему Логоса. :)давай поговорим))) думаю ты мне хочешь сказать, что он может быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:50 Очень похоже на мафа, который пытается умереть полезно. :think: В чем польза то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:50 Аааааа народ, вы основываясь на банальной невнимательности строите параноидальные версииЯ имел ввиду смену голоса Сандро и все - вырвал фразу из контекста и ошибсяНа эту тему вести спор не считаю нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 17:50 еще 16 минут)))) :)все равно никто не предлагает ничего...а гопачек было бы весело :Dгопачек при правиле имени моего мужа устраивать рисково, клиент может сорваться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:50 В чем польза то? :DЕсли бы я ещё понимал о чём вообще тут спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:50 давай поговорим))) думаю ты мне хочешь сказать, что он может быть мафом? Да. А ты, думаю, хочешь сказать мне, что ты вполне согласна с этим утверждением :DМы отвечаем друг за друга. Подозрительно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах