Анчутка Опубликовано 08.08.2013 16:49 Ну я за себя могу сказать, что я то Фикса с радостью до последнего укатаю :) Главное, чтобы народ на него пошел.Не вижу ничего особо мафского в Фиксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:49 блин, вот после такого уже хочется переключится на тебя ))))да там Сандро про нежелание вешать бункер отжигает)))) :DФикс по сравнению с этим просто ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:50 Иногда банан - это просто банан :) ага.. а ружье на сцене просто с прошлого спектакля забыли убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:50 Зачем? Мне скрывать нечего. :) :facepalm: Просто. Я не знаю, как это вообще расценивать. Вроде пытался выманить тебя на живца, если ты маф. Вроде как даже выманил. Но... Блин, я не знаю уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:51 И даже вероятнее Афик, так как Тори новичок - у нее врят ли будет что-либо кроме мирного, да и завтра может быть одумается, надо дать человеку шанс поиграть :)Новички, особенно когда их больше одного, часто в мафы попадают. Спортфан, Бланка, Юрич. Но согласен, мож придёт ещё, пока трогать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:51 Не вижу ничего особо мафского в Фиксе. А я вижу. Нежелание меня вешать. Это чисто мафский Фикс.да там Сандро про нежелание вешать бункер отжигает)))) :DФикс по сравнению с этим просто ... :D Ага. Нежелание вешать бункер из семи человек. Там просто каждый маф, и каждого из них я хочу защитить. Жжешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 16:51 Фиксер или Сандро? Сандро или Фиксер? Вот в чем вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:52 Фиксер или Сандро? Сандро или Фиксер? Вот в чем вопрос.... Фиксер. Или ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:52 ага.. а ружье на сцене просто с прошлого спектакля забыли убратьКонечно :) и вообще, нет никакого ружья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:52 да там Сандро про нежелание вешать бункер отжигает)))) :DФикс по сравнению с этим просто ... :DЯ вот никак не могу сделать выбор между этими двумя товарищами ))) прям хоть гопак в первый день устраивай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 16:52 Фиксер. Или ты.Возвращаемся к концепции обнимашек перед табуреткой?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:53 А я вижу. Нежелание меня вешать. Это чисто мафский Фикс.Уговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:53 Кстати, вам не кажется, что Макс опять подозрительно пропал? Он что-то писал? Или он тупо пиво наконец-то нашел, сидит где-то, квасит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 16:53 love u?hate u?only uuuuuuuu....!"Чистосердечное от жениха своей дорогой невесте" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:53 не вариант )))хотя мы можем с тобой сойтись на Лонсоме )))я вот никогда не против вешать Валеру, но чей-то он вялый для мафа)))Кава, а почему Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 16:53 Фиксер или Сандро? Сандро или Фиксер? Вот в чем вопрос....я смотрю ты тоже не можешь выбрать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 16:53 хмм... вот это вообще дико интересно... похоже на двух весь день собачившихся мафов, которые поняли, что слегка перестарались :)ага ))) как то давно помню тоже с кем то перестарались . правда не помню ни кто это был ни в какой игре было.старый стал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 16:53 Ух ты ж ни фига себе какой годный подборчик композиции, обожаю эту песню :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:53 Уговорил. Ну вот, наконец-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 16:54 Все - на Сандро!!!!!11!111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:54 ага ))) как то давно помню тоже с кем то перестарались . правда не помню ни кто это был ни в какой игре было.старый стал :) Вернулся. Только я напомнил тебе о тебе... Странненько это ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:54 И даже вероятнее Афик, так как Тори новичок - у нее врят ли будет что-либо кроме мирного, да и завтра может быть одумается, надо дать человеку шанс поиграть :)Афик мирным может быть очень полезен, я бы не трогала его сегодня, по крайней мереРома, Даша, а Афик роль читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:56 Сменил голос на Фикса. Народ на него вроде бы подтягивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 16:57 А я вижу. Нежелание меня вешать. Это чисто мафский Фикс.Ага. Нежелание вешать бункер из семи человек. Там просто каждый маф, и каждого из них я хочу защитить. Жжешь ;)да нет что ты Эстрелла -маф- это верняк ;)короче, я против Сандро буду голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 16:57 да нет что ты Эстрелла -маф- это верняк ;)короче, я против Сандро буду голосовать Милости просим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах