Trane Опубликовано 13.08.2013 17:37 нет, не маньяк :DДа ну :) Если перестрелка окажется семейной - то я от удивления вряд ли заснуть смогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:38 Короче маньяк с победой, ок да? :)Нет, я не заслужила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:38 Даш, выкладывай уже)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:38 Да ну :) Если перестрелка окажется семейной - то я от удивления вряд ли заснуть смогу :) ну я только часть знаю - вторая мне неведома пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 17:40 Да ну :) Если перестрелка окажется семейной - то я от удивления вряд ли заснуть смогу :)А я, если она окажется не семейной.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 17:42 Марату ногти красить не нужно было :worthy: это сколько же тогда надо было бы ждать некролог, если бы Марат еще и ногти красил?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:42 Нет, я не заслужила )))Все дошедшие заслужили, и то, что к концу сохранились все три команды - яркое тому подтверждение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 17:42 Марату ногти красить не нужно было :worthy:Там свои заморочки были.... ногти ещё по божески :rofl:Одна только история со вторым холодильникомчего стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:43 Там свои заморочки были.... ногти ещё по божески :rofl: Искал у кого из соседей вай фай без пароля? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:44 Да нет, Даши мы не дождёмся. Давайте заново сами переиграем с новым ведущим. Быстрее получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 17:47 WE are the cempions !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!одын!Ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.08.2013 17:47 Я чота не понял, Альфа макса так и не грохнула и мы таки выиграли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:47 Да ну :) Если перестрелка окажется семейной - то я от удивления вряд ли заснуть смогу :) А я, если она окажется не семейной. :) Самое прикольное, что никто из вас не угадал, как я понимаю :) Спасибо, Хома! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 17:49 Вот почему-то самые хорошие игры моей команды портит Макс в конце. Что ботом тогда вылез, что сейчас выиграл... Эх, мирные. :(Альфа, так ты просто не стреляла? А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:49 Вот так всегда - жертвуешь тут собой, распинаешься - а ленивый маньяк ни себе, ни людям :D Мафия - с победой! :) Было забавно увидеть такую концовку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:49 Объясните мне чего там произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 17:50 Объясните мне чего там произошло.Присоединяюсь. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:50 жаль, что Хома отдала победу мафам..поздравляю команду мафии с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 17:51 знайте что, дорогие моисовесть надо иметь, если чтомне безумно приятно. очень.от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:51 Насколько я понимаю, маньяк не стрелял просто :) И ярко показал бесчеловечность и безжалостность мафии :D :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 17:52 Насколько я понимаю, маньяк не стрелял просто :)С какой целью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:53 Хочу объяснить свой ход. Я не стала стрелять, не потому что пришлось бы стрелять в Артура. Это решение я приняла вчера, когда еще верила, что Макс мирный. Я решила воздержаться от всяких действий до конца игры и предоставить мафии с мирными самим решать кто победит. Потому что я считаю, что сыграла отвратительно и победы не заслуживаю. Если бы сегодня повесили мафа, то я бы попросила Рому и Дашу все же провести ночь и так же пропустила бы ход. А на завтрашнем голосовании ушла бы по автокиллу. Это было мое решение, я его приняла вчера и сегодня утром озвучила Ире, так что она может подтвердить.Хочу попросить прощение у девочек: Оли, Юли и Ани. Так получилось, что я их убила уже во второй раз. Каждую по своей причине, но все равно прошу меня простить, честное слово тут нет ничего личного, просто так получилось. Всем спасибо за игру и мафия и мирные были молодцы. Это была одна из лучших игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:53 То есть Аня просто решила, что победили мафы?Не, ну так неинтересно...Когда набивал, пост Ани ещё не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:53 С какой целью ?не хотела Хома стрелять в Макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 17:53 у Хома был приступ самобичевания. она решила что сыграла плохо.и решила что ни голосовать ни срелять не будет.если бы мирные повесили сегодня меня, то завтра могли выиграть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах