Misty Опубликовано 13.08.2013 08:28 Так и у нас сегодня последний день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 11:43 *голос из могилы*Аууу, есть кто живой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 11:45 уууууууууу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 11:47 *голос из могилы*Аууу, есть кто живой?да вроде были ))))Опять духи хулиганят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 11:48 *Проснулся, вскочил*- Что такое? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 11:51 Разбудили ироды, я так хорошо спала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 11:59 Разбудили ироды, я так хорошо спала )))Это точно, я думала тут спич какой или срач :crazy:А это привидения шумят :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 11:59 Разбудили ироды, я так хорошо спала )))Хорошо, но чутко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 12:00 Хорошо, но чутко )))Дык, а как иначе. Кругом же мафы, маньяки и даж приведения ))) не чутко спать - можно ж не проснуться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2013 12:22 Бардак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 12:23 Бардак...Молодец, что зашел :hello: А давай мы тебя повесим? :D Я скучала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 12:25 Все скандалы, интриги, расследования остались вчера, по всей видимости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 12:27 Бардак...Но, но, но :nono:Никакого бардака здесь нет. Трупы аккуратно сложены в сарайчике, преступники и подозреваемы заперты каждый в своем чуланчике.Пахнет цветами и выпечкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 12:30 Все скандалы, интриги, расследования остались вчера, по всей видимости :)вы можете продолжить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 12:41 вы можете продолжить )))Да я, вроде бы, и так уже всё сказал :) Имеющий уши да услышит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 12:42 Бардак...Не Бардак, а Брак... несостоявшийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.08.2013 12:50 Но, но, но :nono:Никакого бардака здесь нет. Трупы аккуратно сложены в сарайчикеПо фэн-шую, по росту и в алфавитном порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 13:00 По фэн-шую, по росту и в алфавитном порядке?По свежести, которые старенькие поглубже, посвежее повышеНе Бардак, а Брак... несостоявшийсяБраки на небесах, вас там много сейчас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 13:26 Да я, вроде бы, и так уже всё сказал :) Имеющий уши да услышит :)полностью с тобой согласна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 13:33 перебрал все варианты, нудно и вправду вешать мирного и надеятся что ман и маф друг друга уже вычислили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 13:36 перебрал все варианты, нудно и вправду вешать мирного и надеятся что ман и маф друг друга уже вычислили )Нужно, так нужно :gd: сделаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 13:38 перебрал все варианты, нудно и вправду вешать мирного и надеятся что ман и маф друг друга уже вычислили )Первый шаг к этому уже сделан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 13:40 перебрал все варианты, нудно и вправду вешать мирного и надеятся что ман и маф друг друга уже вычислили )и если они захотят стрелять )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 13:40 Нужно, так нужно :gd: сделаем :)я так понимаю ты тоже будешь в Трейна голосовать ?Первый шаг к этому уже сделан :)это конечно если ты не маф и 1) не перекинешь в последний момент 2) вы не решили отдать победу ману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 13:43 и если они захотят стрелять ))))э... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах