Misty Опубликовано 10.08.2013 13:33 против кого будешь голосовать?Рону не хочешь отомстить? :DПока Рон и Лонсом в первых кандидатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 13:54 1. Oldman - Фиксер (17:36) Сандро (21:58) Логос (18-30)2. alfa - Сандро (20:40) Кава (20-55) Афик (21-23) Кава (21-48)3. Andry-A - Рон (20:15) Афик (21-26) Кава (22-00)4. Аринель - Сандро (22:00) Кава (22-00)5. Trane - Сандро (21:22) Логос (19-25)6. Sandro адвокат - Мак-с (16:52) Фикс (20:58)7. Lonesome - Кава (19:24) Кава (20-25)8. Daggett - Сандро (21:57) Лонсом (21:59) Мак-с (12-02)9. RuMarisha - Лонсом (21:52) Логос (22-00)10. bwitcher маф - Фиксер (20:53)11. ТОРИ мирная - не голосовала (не писала)12. Koshmarik - не голосовала Логос (19-35)13. mak-s - Альфа (21:58) Афик (21-36) Кава (???)14. Logos доктор - Афик (17:41) Не голосовал15. Estrella_Sensei - Сандро (19:21) Афик (21-35)16. Анчутка - Аринель (19:09) Сандро (22:00) Мариша (19-17)17. Fixxxer89 бармен - Эстрелла (16:54) Сандро (20:52)18. Викусик - Сандро (21:08) Афик (21-26) Кава (21-49)19. Cava - Лонсом (17:29) Логос (22-00)20. Ron - Анрей-А (21:57) Мариша (18-00)21. Ziltoid мирный - Аринель (21:45) ТОРИ (19-13)22. Aficionadо мирный - Логос (21:06) Логос (21-35)Если Эстрелла мирная, а скорее всего она мирная, то Кава должна быть мафом, или Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 13:59 Если Эстрелла мирная, а скорее всего она мирная, то Кава должна быть мафом, или Ронэто с чего такой вывод? какая связь между Эстреллой и Кавай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.08.2013 14:01 Ему наравне с Бвитчером не особо понравилась моя аватарка, а Бвитчер оказался мафом :D Но этот домысел, естественно, уже на уровне бредней душевнобольного, так что разрешаю им пренебречь :biggrinsanta: Ипонский бох, мне ваще-то аватарка наоборот твоя понравилась эта.Сорри, больше не буду читерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 14:03 это с чего такой вывод? какая связь между Эстреллой и Кавай?я так поняла Мариша про расположение в списке говорит. Если Эстрелла мирная, то в нижней части получается все мирные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 14:04 по голосу Бобра , Олд и Хомяк уже собственно все сказали. раньше не принимали , но если вы обещали емучто примите - уже вам решать что делать.всем прювет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 14:05 Ипонский бох, мне ваще-то аватарка наоборот твоя понравилась эта.Сорри, больше не буду читерить.А первая? :biggrinsanta: Да и я ж шуткую, что ж ты так :) В кате ключевыми являлись последние слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 14:05 из этой тройки интересна Оля Кошмарик...что думаешь по Рону?Рон, как по мне не тот, кого в первую очередь стоит рассматривать. Но я бы обратил на пост Олда, который обратил внимание на высказывания Маришы и КавыПочитай его вика, очень познавательные высказывания обеих дам. И еще раз, очень много упирается в Каву. И если честно, то ни Мариша, ни Кава особо мафов не ищут. Бобер тоже от поиска отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 14:07 а мне Рон более подозрителен..вот не выходит из головы его вчерашний пост с кандидатами..может давайте вскроем Рона, а Бобра оставим участку, пусть они с ним разбираются? :)Вика , я не помню у тебя по Волке-ежику какое мнение было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 14:09 всем прювет !Лёгок на помине :) Доброго :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 14:09 Рон, как по мне не тот, кого в первую очередь стоит рассматривать.Но я бы обратил на пост Олда, который обратил внимание на высказывания Маришы и КавыПочитай его вика, очень познавательные высказывания обеих дам. И еще раз, очень много упирается в Каву. И если честно, то ни Мариша, ни Кава особо мафов не ищут.Бобер тоже от поиска отказался.Что ты так в меня уперся ? Подсадную утку хочешь сделать ? И когда мне искать мафов, если все время занята выживанием ?Лонсом, кого из мафов ты нашел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 14:12 Рон, как по мне не тот, кого в первую очередь стоит рассматривать.Но я бы обратил на пост Олда, который обратил внимание на высказывания Маришы и КавыПочитай его вика, очень познавательные высказывания обеих дам. И еще раз, очень много упирается в Каву. И если честно, то ни Мариша, ни Кава особо мафов не ищут.Бобер тоже от поиска отказался.если вспомнить вчерашний день , то ситуация была следующая. в начале вяло выбирали между Маришей и Кавойпотом девчонки для гопака пихнули кандидатуру Афика , а потом всплыл труп (как выяснится позже) Логоса.и кто же остался в конкурентах Логосу на голосовалке ? Кава ! с Мариши голоса ушли.так что уже если "шерше ля фам" то скорее Мариша а не Каваз.ы. с Мариши скорее не ушли , а не добавились , в отличии от Кавы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 14:16 Вика , я не помню у тебя по Волке-ежику какое мнение было ?в мирные бы не включала...подозреваюРон, как по мне не тот, кого в первую очередь стоит рассматривать.Но я бы обратил на пост Олда, который обратил внимание на высказывания Маришы и КавыПочитай его вика, очень познавательные высказывания обеих дам. И еще раз, очень много упирается в Каву. И если честно, то ни Мариша, ни Кава особо мафов не ищут.Бобер тоже от поиска отказался.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.08.2013 14:35 если вспомнить вчерашний день , то ситуация была следующая. в начале вяло выбирали между Маришей и Кавойпотом девчонки для гопака пихнули кандидатуру Афика , а потом всплыл труп (как выяснится позже) Логоса.и кто же остался в конкурентах Логосу на голосовалке ? Кава ! с Мариши голоса ушли.так что уже если "шерше ля фам" то скорее Мариша а не Каваз.ы. с Мариши скорее не ушли , а не добавились , в отличии от КавыПонимаешь в чем тут дело, Я точно знаю, что если меня "уберут", на данном этапе игры на общий расклад это не повлияет. Но с другой стороны не хочется давать мафам отмазку вроде "она сама и не возражала", в отличии от Кавы, которая, считая что ее повесили... Ну, вообщем кому интересно могут почитать сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.08.2013 14:44 если вспомнить вчерашний день , то ситуация была следующая. в начале вяло выбирали между Маришей и Кавойпотом девчонки для гопака пихнули кандидатуру Афика , а потом всплыл труп (как выяснится позже) Логоса.и кто же остался в конкурентах Логосу на голосовалке ? Кава ! с Мариши голоса ушли.так что уже если "шерше ля фам" то скорее Мариша а не Каваз.ы. с Мариши скорее не ушли , а не добавились , в отличии от КавыЕсли Кава мирная, а Мариша маф, Тогда понятно, почему всплыла кандидатура Логоса. Помимо этого стоит еще посмотреть на Трейна и Кошмарика. Если Кава маф, а Мариша мирная, тогда почему мафы дальше не вешали Маришу? Значит, это сочетание стоит сразу отбросить. Если Кава и Мариша мафы, тогда всплытие кандидатуры Логоса опять таки вполне логично. Вполне возможно, что стоит присмотреться в первую очередь к Марише. Интересные мысли ты подбросил Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 14:44 а мне Рон более подозрителен..вот не выходит из головы его вчерашний пост с кандидатами..может давайте вскроем Рона, а Бобра оставим участку, пусть они с ним разбираются? :) Я в некотором смятении.. Как человек играющий в игру, я вполне себе не против вскрыть что Бобра, что Рона. Но вот моя сущность игрока протестует против того, чтобы вешать тех, кого нет и кто оправдаться никак не может... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 14:45 думай вслух :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:06 Я в некотором смятении.. Как человек играющий в игру, я вполне себе не против вскрыть что Бобра, что Рона. Но вот моя сущность игрока протестует против того, чтобы вешать тех, кого нет и кто оправдаться никак не может... :blush2:ух ты какой весь смятенный)))) вчера фактор отсутствия Логоса тебя не остановил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.08.2013 15:06 Товарищи, на мой взгляд, форум сильно лажает))Я думаю часов около девяти (если все так и продолжится) имеет смысл создать резерв на форекасте.Так что будьте здоровы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 15:07 А ты не нервничай. Между прочим я пока в тебя не проголосовал. :)а чей голос в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 15:09 думай вслух :Dмне стыдно вслух :blush: потому что сейчас получается что то вроде детской считалки : "не на эту не на ту, на котору по-па-ду" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:09 а чей голос в голосовалке?Валера мне тоже уже не нравится..зациклен на двух кандидатах и все.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 15:10 Если Кава мирная, а Мариша маф, Тогда понятно, почему всплыла кандидатура Логоса. Помимо этого стоит еще посмотреть на Трейна и Кошмарика.Если Кава маф, а Мариша мирная, тогда почему мафы дальше не вешали Маришу? Значит, это сочетание стоит сразу отбросить.Если Кава и Мариша мафы, тогда всплытие кандидатуры Логоса опять таки вполне логично.А вариант, что обе мирные ты совсем-совсем не рассматриваешь?Я была мирной, я не изменилась. А все равно повесили :cray:Что скажешь по этому посту Кавы после казни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 15:11 мне стыдно вслух :blush: потому что сейчас получается что то вроде детской считалки : "не на эту не на ту, на котору по-па-ду" ))))пошли на Рона...не попадем- буду молчать до конца игры)))Даггет сильный весьма игрок, стал бы он допускать такие ляпы со сменой голоса, привлекая к себе внимание и вызывая вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах