Logos Опубликовано 08.08.2013 13:18 Вообще виагру и димедрол подмешать - это Ъ.Это как? На всю оставшуюся? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:18 Это как? На всю оставшуюся? :lol:На что всю оставшуюся? :)Ещё виагра и кофеин - вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 13:19 Ты себе в коньяк виагру подмешиваешь? :D Ну виагра это далеко не ZZZZZZZZZZZZZZ.)))На что всю оставшуюся? :)Ещё виагра и кофеин - вариант :) И спишь стоя.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 13:21 Гражданам,Бабонькам (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 13:21 Чей то не будем? Еще как будем. Денег то на стриптизеров. больше нет. А тут как бы два в одном :DРазделать можно не раздевая. :bigwink:И детская психика в порядке и взрослое любопытство удовлетворено :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 13:27 Бармены вроде снабжают клиентов не очень-то ЗОЖными напитками :)Во, этот аватар мне нравится гораздо больше :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:30 Во, этот аватар мне нравится гораздо больше :good:Тоже для меня не нов, правда не на этом форуме и не под этим ником :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 13:31 Тоже для меня не нов, правда не на этом форуме и не под этим ником :Dкакая жуть :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 13:33 Я смотрю в голосовалке начали по бункеру лупить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:35 какая жуть :fie: а давай вешать в порядке страшности аватаров - сначала Фиксера, потом этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:35 Я смотрю в голосовалке начали по бункеру лупить)А что ещё делать в первый день? Надо начинать с ядерного удара по бункерам...А то опять получится, что я в последний день буду сам с собой флудить...а давай вешать в порядке страшности аватаров - сначала Фиксера, потом этого ;)Да ладно, всего лишь шипастая няшка Шрайк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 13:36 Я смотрю в голосовалке начали по бункеру лупить)Ну такими-то темпами мы по правилу Макса сегодня пролетим.а давай вешать в порядке страшности аватаров - сначала Фиксера, потом этого ;)Э неее, так и до меня дело дойдет скоро :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:37 Да ладно, всего лишь шипастая няшка Шрайк :) шипастых няшек не бывает ;)Э неее, так и до меня дело дойдет скоро :nono: правильно мыслишь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:38 шипастых няшек не бывает ;)Да ну, он же хороший :) Выпиливает, правда, всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 13:39 А что ещё делать в первый день? Надо начинать с ядерного удара по бункерам...А то опять получится, что я в последний день буду сам с собой флудить...Пойду-ка и я влуплю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:40 какая жуть :fie:Главное что музыка отличная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 13:40 а давай вешать в порядке страшности аватаров - сначала Фиксера, потом этого ;)Самый страшный аватар у меня, такое чудище с разинутой пастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:40 Да ну, он же хороший :) Выпиливает, правда, всех... вот этот вот и хороший?ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:41 Пойду-ка и я влуплю...Главное - в правильный бункер зафигачить...вот этот вот и хороший?Конечно :) Если ты с этим не согласен, он придёт за тобой.Вообще, по-моему, всем модераторам стоит вешать Шрайка на аватарку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 13:42 а давай вешать в порядке страшности аватаров - сначала Фиксера, потом этого ;)У каждого своё понятие страха :) У меня есть знакомая - хомяков боится. Нет, безо всяких намёков, серьёзно говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 13:42 Главное - в правильный бункер зафигачить...Это уж как Великий Вальтерри даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.08.2013 13:43 Всем привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:43 Это уж как Великий Вальтерри даст...Следуй за Верховным Жрецом его Фиксером - и будет тебе Истина дана...Всем привет.Пришёл, ушёл читать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 13:44 Конечно :) Если ты с этим не согласен, он придёт за тобой.Вообще, по-моему, всем модераторам стоит вешать Шрайка на аватарку :) Ты и так в первую или вторую ночь за мной придешь. 100500 раз доказано... так что лучше я сначала тебя повешу :)У каждого своё понятие страха :)Страшность и страх это разные понятия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 13:44 Ты и так в первую или вторую ночь за мной придешь. 100500 раз доказано... так что лучше я сначала тебя повешу :)Ну, может и приду... Не бойся, это не больно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах