Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

:facepalm:

значит так нужно, у Сталина не спрашивали когда он приказал Берию расстрелять :facepalm:

Поделиться этим сообщением

разница только в том что петров был пилотом а ок менеджером, и говорила во всех вью она а толку не было!

теперь есть возможность посмотреть на работу Петрова!

ну говорит, он во всяком случае, то же самое, а так посмотрим на результат, конечно...

можно и так. просто прочитала последние страницы рассуждений о поисках и вычислений, вот и написала

:sun:

Как вариант - "человек" это Алан Пермейн, если не нравится вариант с механиком из Катера.... И "команду" сразу угадаем.... :D

Как вариант - "человек" это Алан Пермейн, если не нравится вариант с механиком из Катера.... И "команду" сразу угадаем.... :D

Пермейн мутный человек вообще

Да, и кстати, что бы тут ни говорили, ситуация со времён Косаченко ни чем не изменилась - стоило ли её так поливать ... :unknw:

Стоило и ещё не так) СЗОТ

Если подходит как версия, то о какой казуистики может идти речь? :blink:

Может не так выразился.

Скажу так: слишком уж, на мой взгляд, казуистически, но путь будет. ;)

А нестыковка вот в чем может быть. Чтобы таким способом завлекать спонсоров нужно точно знать, что они где то есть и потенциально готовы вложить свои ср-ва. ;)

Иначе к кому этот призыв обращен? В пустоту? Тогда интригуй, не интригуй, все равно получишь....ноль :)

Пермейн мутный человек вообще

ага! достаточно посмотреть на два его вью:

Алан Пермейн: Виталий Петров может стать чемпионом

и

Алан Пермейн: Сенна быстрее Петрова

:D

Об агенте говорится для потенциальных спонсоров, чтобы они знали, что Петров держит руку на пульсе событий в паддоке и интересен командам.

Зачем :bang: . Скажи просто, мной как пилотом интересуются, на меня вышло несколько команд с предложением работать, есть интерес и предложение, нужен только бюджет.

Это было бы логичней и понятней для любого потенциального спонсора. К чему разговоры про тайных агентов-представителей.

Да Булье сто пудово.Эрик решил избавиться от своего оболтуса,которые еще и разродился на кануне MSR и ГП Венгрии.Гро теперь отправят в декретный отпуск...Как в паддоке говорят:"Каждый ребенок это 3 десятых с круга"Три года же его кто то должен заменять :)

:facepalm:

да по горячился)))

Да не, Маруся кумекает. Пока нет у Петрова спонсоров - топы его не подпишут, а мы его в это время 13-ой зарплатой и бесплатной путевкой в пансионат завода "ЗИЛ".

зы И не разберешь кто кого развел.

Да, и кстати, что бы тут ни говорили, ситуация со времён Косаченко ни чем не изменилась - стоило ли её так поливать ... :unknw:

Во многом, сегодняшние проблемы Петрова, это прямой результат работы Косаченко.

Ну, блин :facepalm: , есть менеджер(представитель), скажи прямо, да, у меня заключена договоренность с таким то человеком, он(фамилия) представляет мои интересы в падоке, ведет переговоры с командами.

Если этот человек засекречен, или сам не хочет светиться, то на кой о нем вообще говорить, нафига эта таинственность. Ну, детский сад же.

Он и молчал бы, так все ж с ножом к горлу расскажи, да расскажи! :)

ну вроде старается изменить ситуацию к лучшему.

Да не, Маруся кумекает. Пока нет у Петрова спонсоров - топы его не подпишут, а мы его в это время 13-ой зарплатой и бесплатной путевкой в пансионат завода "ЗИЛ".

зы И не разберешь кто кого развел.

кстати как вариант Петрову стоит поискать поддержки в автопроме ну не свет же клином сошелся на одном ВАЗе есть же и гр.Газ- АЗ.Урал и Камаз может удастся найти общие интересы....имхо

:D еслиб не было Косаченко у Виталика сейчас были бы другие проблемы..Кому параход впихнуть и где памперсы купить.

Результат работы ОК - отсутствие Петрова в Ф1.А проблемы Петрова - это те,с которыми столкнулась когда-то ОК - отсутствие спонсоров.

Вычисляя *тайного агента*, мне кажется вы опускаете определяющее - единственное на мой взгляд, что может его вычислить (ну если предположить, что он реально существует, конечно) - это слова о том, что типа: *не могу назвать имя, иначе будет ясно, что это за команда(ы?)* Ни имя Флавио, ни имя Джордана - ничего в этом плане не проясняет, к тому же, о том, что Эдди был в Москве известно почти всем, кому это вообще интересно..., никакой тайны там нет. Поэтому это или что то типа Булье (ясна какая команда) или что то в этом роде - то есть чел, что имя соотносится конкретно с командой. Или это известный представитель моторостроителей, если речь шла о командах, тогда это кто то из Рено скорей всего - кто там тянет на *известный в паддоке*?. Так что логика у вас, как обычно страдает.

Но с другой стороны, все эти *сурка никто не видит, но он есть* наводят и на мысли о блаблабла. Потому что когда люди реально хотят что то скрыть - они вообще ничего не говорят, то есть абсолютно. Я лично не вижу никакого смысла в заявлениях, как и в самом факте *тайных* встреч и *не могу назвать ни имя ни команды* :pardon: Просто таких прецедентов не помню, чтобы скрывать абсолютно всё, но при этом заявлять, что это есть, в том случае когда работа действительно идет :pardon:Зачем? Каким образом это может помешать, вот конкретно? К тому же если это *известный в паддоке человек* журналисты все равно бы узнали...

Вот что опять тут происходит? Злат, а ты ничего не перепутала? Точно? Точно-точно? Вот в выделенном?

И главное как все повелись :laugh:

А то, что Петров говорил подчёркнутое отнюдь не в завязке с именем а в завязке с частью пелетона, никого не смущает?

— Вы сказали несколько...

— Нельзя говорить, какие именно. Три-четыре команды. Из какой части пелотона? Тогда сразу будет понятно, о ком речь. Но это хорошие команды.

Ох уж эти болельщики, такие доверчивые :)

Вот тут мы и подходим, как мне кажется, к основному. Все эти заявления, больше походят на пиар по привлечению спонсоров.

Будут деньги - будут и места. Для спонсоров главное, чтобы "клиентом" интересовались. А тут Петров показывает (правда, под завесой тайны),

что им де интересуются - вы ток деньги дайте. Рисковый шаг, конечно, но возможно оправданный. А если не срастется можно сказать, что пока

вы думали, время ушло.

Юрич, ты упускаешь один серьёзный момент, который мешает реализации твоего коварного замысла: без переговоров с командами, нельзя быть уверенным, что в течение недели будет заключен контракт и сабж приступит к работе в команде, о чём сам Петров заявлял, говоря про необходимую поддержку. Так что... тут "на понт" не пойдёт. Слишком серьёзные будут репутационные потери, куда больше, чем от действий бывшего менеджера.

кстати как вариант Петрову стоит поискать поддержки в автопроме ну не свет же клином сошелся на одном ВАЗе есть же и гр.Газ- АЗ.Урал и Камаз может удастся найти общие интересы....имхо

Газ,Урал,Камаз - кому они нужны за пределами России?Может в бывших республиках?Тем более, Виталию нужен спонсор,который будет заинтересован именно в нём,а не в команде.

Результат работы ОК - отсутствие Петрова в Ф1.А проблемы Петрова - это те,с которыми столкнулась когда-то ОК - отсутствие спонсоров.

один нюанс, но серьёзный нюанс: косяченко, по её же собственному признанию, сидела и ждала пинка спонсорам, но не занималась их поиском и привлечением.

его проблемы никак не изменились, ни в начале работы Косаченко, ни в середине, ни в конце, ни после завершения ее работы... - они одни и те же: есть деньги -есть место, нет денег - нет места...

Ок... Перефразирую. Почему никто из пилотов, кроме Петрова, не скрывает своих менеджеров и не скрывает команды с которыми ведет переговоры?

Юрич ну что ты хочешь услышать от болельщиков, если сам Петров сказал что у него нету менеджера, пока.

Зачем :bang: . Скажи просто, мной как пилотом интересуются, на меня вышло несколько команд с предложением работать, есть интерес и предложение, нужен только бюджет.

Это было бы логичней и понятней для любого потенциального спонсора. К чему разговоры про тайных агентов-представителей.

В паддоке ситуация меняется очень быстро. Интерес у одних команд может закончится и может появится интерес у других команд. Нужен свой человек в паддоке, чтобы отслеживать ситуацию и быстро реагировать. Это сканирование рынка для максимально выгодного вложения спонсорских средств.

Вот что опять тут происходит? Злат, а ты ничего не перепутала? Точно? Точно-точно? Вот в выделенном?

И главное как все повелись :laugh:

А то, что Петров говорил подчёркнутое отнюдь не в завязке с именем а в завязке с частью пелетона, никого не смущает?

он и про имя также говорил. ну я конечно на память не помню все его вью, но помню, что меня заинтересовало именно это. поищите.

да я и не настаиваю, госпади, развода у меня и в мыслях не было, именно в этой части сообщения я просто хотела вам помочь, нет, так нет, основной сути сказанного это все равно не меняет, но всё таки мне кается, что было и это сказано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...