Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Читай хоть для начала, потом вопросы задавай и критикуй.

Виталий сказал в интервью что у них с ним было соглашение, на определенную работу на это время. Естественно что человек работает не за идею (мое имхо)

Конечно не за идею.

Поделиться этим сообщением

сходу некто М Шумахер. первый полный сезон 1992 год. оба партнера и в 92 и в 93 гонщики с солидным опытом.

Что то не особо Шумахер смотрелся в совместных с Петровым гонках, хоть и был с солидным опытом.

сходу некто М Шумахер. первый полный сезон 1992 год. оба партнера и в 92 и в 93 гонщики с солидным опытом.

остальных завтра после обеда по питерскому времении. если это комуто будет интересно

Угу, только этот сходу просил чтобы "Ни при каких обстоятельствах Мартина не было в 93-м в команде"

Tranzin 181 на соседнем форуме выложил интересное фото:

остальных завтра после обеда по питерскому времении. если это комуто будет интересно

:D Ну вспомни тогда Сенну и Фанхио...Я про современную Ф1 где новичков пилотов сажают в болид с 3 тестовыми сессиями и дай бог 3-4 тыс.км наката.Последним из могикан который выстрелил с ходу был Хем,но и у того были десятки тыс. км тестов и команду он знал как свои 5 пальцев.У Виталия просто еще не было возможности показать на что он способен.1 год адаптация,2 год ведро с болтами,3 год крокодил с болтами.Многие...взять того же Кими первые 2 года вполне себе так уныло ездил,пока не сел на самовозку.

Ой да ладно, Бриаторе сразу можно исключить - будь он в Москве, он бы не остался не замеченным.

Да Флавио в Паддоке 100 лет не было,как он мог какие то там вопросы решать?

Глупости все это,не пир чем тут Бриаторе.

И что, отсутствие публичной(т.е. известной тебе и мне) информации опровергает ее существование? Ну давай, доставай дипломы, пора ими уже воспользоваться...

Итак,

- существование документа, определяющего юридические взаимоотношения Петрова и его представителя не озвучено в средствах массовой информации;

- фамилия представителя не озвучена в средствах массовой информации;

- существуют заявления о прошедших с командами переговорах;

- существуют заявления о работе с потенциальными спонсорами.

И где тут повод для насмешек?

я анализирую информацию, которую Петров огласил, и поскольку информация крайне скудная, задаю вопросы... Конечно, может есть и контракт и менеджер, но, судя по всему, это тщательно скрывается... вернемся к "первоисточнику":

- У меня есть человек, который занимается этими делами. Он-то и разговаривает с командами «Ф-1» на эту тему. Знаю, что несколько команд хотели бы видеть меня в своих рядах. Будем надеяться, что все у нас получится.

речь идет не о менеджере, а о каком-то "человеке" (может это его знакомый механик из Катера, например). Далее - "разговаривает", а не "ведет переговоры". "Знает" он, судя по всему, тоже со слов "человека" а не из официальных предложений команд. Ну и "будем надеяться" все расставляет по своим местам - если есть интерес команд и их условия выполнимы, то надо не "надеяться", а работать над контрактом... вот как то так... :unknw:

речь идет не о менеджере, а о каком-то "человеке" (может это его знакомый механик из Катера, например). Далее - "разговаривает", а не "ведет переговоры". "Знает" он, судя по всему, тоже со слов "человека" а не из официальных предложений команд. Ну и "будем надеяться" все расставляет по своим местам - если есть интерес команд и их условия выполнимы, то надо не "надеяться", а работать над контрактом... вот как то так... :unknw:

Подожди, Виталик говорил о том, что у него на почте есть предложения от команд.

Подожди, Виталик говорил о том, что у него на почте есть предложения от команд.

скинь ссылку, плиз!

скинь ссылку, плиз!

Ссылку не скину. Смотри на чемпе видео из Ё-мобиля)

я анализирую информацию, которую Петров огласил, и поскольку информация крайне скудная, задаю вопросы... Конечно, может есть и контракт и менеджер, но, судя по всему, это тщательно скрывается... вернемся к "первоисточнику":

Твои аналитические таланты всем хорошо известны. :facepalm: Попробуй проанализировать это.

У нас тайные встречи, чтобы не было никаких слухов.

После анализа,скажи,стоит ли в этой ситуации придираться к отдельным словам Виталика.

Глупости все это,не пир чем тут Бриаторе.

Ну, глупостью я бы это не назвал. Но Бриаторе никогда не работал бесплатно, напротив, денег (а именно этого и нет у Петрова) требовал за свою работу колоссальных.

Бан у Флавио закончился 31.12.12. и теоретически он бы мог быть менеджером Петрова, только вот, со слов самого Петрова, его "тайный человек" в Москве был на выходных.

Был ли замечен там же человек уровня Бриаторе? Наверняка бы мимо папарацци не проскользнул...

Да Флавио в Паддоке 100 лет не было,как он мог какие то там вопросы решать?

Ну. не сто лет назад, конечно... В Монако нынешнем... :bigwink:

Briatore_Ferrari_sozdala_mashinu_sposobnuyu_vyigrat_titul_.jpg

Ну, глупостью я бы это не назвал. Но Бриаторе никогда не работал бесплатно, напротив, денег (а именно этого и нет у Петрова) требовал за свою работу колоссальных.

Бан у Флавио закончился 31.12.12. и теоретически он бы мог быть менеджером Петрова, только вот, со слов самого Петрова, его "тайный человек" в Москве был на выходных.

Был ли замечен там же человек уровня Бриаторе? Наверняка бы мимо папарацци не проскользнул...

А кто вообще был замечен из входящих в паддок, приехавших в МСК, но не афишируясь, "внепланово"?

Тут скоро за Витом будет группа шпионов из числа фанатов бегать с целью выяснить: где как и с кем он встречается :D

Хмм... я бы, наверное, забивай себе голову этам вопросом, уже бегал :)

ну журналисты думаю уже бегают по тихому :)

скинь ссылку, плиз!

в "большом спорте" он про почту говорил: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI392038_Vitaliy-Petrov-YA-gotov-sopernichati-s-Sirotkinim-?playeri=2

А вот такое фото было?

post-39633-0-38650100-1374646805_thumb.j

А вот такое фото было?

это на кого намек, на Эдди? не, не верю :nea:

А вот такое фото было?

а кто это с Витом?

а кто это с Витом?

где именно? их много :)

а кто это с Витом?

Эдди Джордан. (бывший владелец команды F1 "Джордан). А верить или нет, это дело каждого :)

а кто это с Витом?

Офицер ордена Британской империи Эдди Джордан :)

Ну вот практически можно опрос организовывать

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4. Помирился с ОП :D

(список будет дополнятся) :)

Вроде пока все кандидаты или я чего то пропустила? :D

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

ОК не мужик.....хотяяяя.... :D

а чьи девчонки? Хейкины? :blush:

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4-й пункт лишний явно, на радиве Косяченко сказала, шо не в курсах делов )))

Кстати, в пользу Эдди говорит приём у Королевы. Эдди же офицер ордена :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...