Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

нет, это не то. Возможно Юрич тебе подскажет после того как

учи матчасть (юридическую).

ну не знаю что сказать... ты хоть сам понимаешь, о чем ведешь речь? ты хочешь сказать, что договор о намерениях налагает на стороны финансовые обязательства? :facepalm: :newconfus: простите, вы что заканчивали и где работаете? :D

Поделиться этим сообщением

учи матчасть (юридическую).

Начал, так рассказывай. Расскажи нам о "предварительных договорах" (что это за бумажка такая :facepalm: ) Петрова, с его "тайным представителем" в паддоке. :)

Господа, флейм прекращаем.

Господа, флейм прекращаем.

золотые слова :-)

Начал, так рассказывай. Расскажи нам о "предварительных договорах" (что это за бумажка такая :facepalm: ) Петрова, с его "тайным представителем" в паддоке. :)

Ты хочешь сказать, что тайный представитель работает за "здорово живешь"??? :facepalm: На западе за спаибо ничего не делают, поэтомк скорее всего заключен договор на оказание услуг со всеми вытекающими.

Ты хочешь сказать, что тайный представитель работает за "здорово живешь"??? :facepalm: На западе за спаибо ничего не делают, поэтомк скорее всего заключен договор на оказание услуг со всеми вытекающими.

Напротив, я предполагаю, что должен быть контракт, а в ответ рассуждения о каких-то "предварительных договорах".

Напротив, я предполагаю, что должен быть контракт, а в ответ рассуждения о каких-то "предварительных договорах".

Значит ты признаешь, что есть тайный менеджер?

Значит ты признаешь, что есть тайный менеджер?

Да все возможно... Вопрос в другом, если есть, то зачем скрывать? Какие тайны, "вдруг", могут открыться? ;)

Да все возможно... Вопрос в другом, если есть, то зачем скрывать? Какие тайны, "вдруг", могут открыться? ;)

По моему мнению скрывается всё исключительно из за ОПК, женщины народ мстительный.. Да и есть у нас пример уже в этом году Сироткина.. Куча пафоса а на данный момент итогов нет...

По моему мнению скрывается всё исключительно из за ОПК, женщины народ мстительный.. Да и есть у нас пример уже в этом году Сироткина.. Куча пафоса а на данный момент итогов нет...

масштабы личности ОПК поражают...

ну, то же самое можно сказать и о Петрове...

масштабы личности ОПК поражают...

ну, то же самое можно сказать и о Петрове...

Думаю, ты не станешь спорить, что масштабы их личностей тебе не дотянуться....

Думаю, ты не станешь спорить, что масштабы их личностей тебе не дотянуться....

До масштабов конечно же...

При всем моем негативном отношении к Оксане, масштаб ее личности недооценивать все-таки не стоит....

При всем моем негативном отношении к Оксане, масштаб ее личности недооценивать все-таки не стоит....

орлы (в смысле, медведи и мыши), уймитесь! по вашему, смысл жизни ОПК - вредить Петрову? чем же может навредить любимцу Берни и Путина экс-комдир Катера? :rofl:

орлы (в смысле, медведи и мыши), уймитесь! по вашему, смысл жизни ОПК - вредить Петрову? чем же может навредить любимцу Берни и Путина экс-комдир Катера? :rofl:

Завидуйте молча достижениям других людей.

ну не знаю что сказать... ты хоть сам понимаешь, о чем ведешь речь? ты хочешь сказать, что договор о намерениях налагает на стороны финансовые обязательства? :facepalm: :newconfus: простите, вы что заканчивали и где работаете? :D

почитай ст.429 ГК РФ. Может поймешь о чем говоришь ты. Зачем тебе знать кто меня учил и как я зарабатываю деньги? Это имеет какое-то отношение к Петрову?

См. выше если сам не знаешь.

Друзья!

Не тратьте нервы на пукающих пустозвонов... :)

Хорошего Вам вечера!

почитай ст.429 ГК РФ. Может поймешь о чем говоришь ты. Зачем тебе знать кто меня учил и как я зарабатываю деньги? Это имеет какое-то отношение к Петрову?

См. выше если сам не знаешь.

так договор был заключен по Российскому законодательству? И "иностранцу", в случае, если Петров не заплатит, предложено обратиться в Басманный суд г. Москвы? :rofl:

А вообще какой смысл искать конкретного человека и гадать про юридические основания взаимоотношений?

Не могу понять, что это даст, ну разве кроме разминки для ума. Ни у кого разве не было, что просто из личной симпатии была оказана помощь в нужный момент.

Нет, конечно есть такие неприятные люди, которым никто не хочет помогать. Но это не про Виталия. :)

А вообще какой смысл искать конкретного человека и гадать про юридические основания взаимоотношений?

Не могу понять, что это даст, ну разве кроме разминки для ума. Ни у кого разве не было, что просто из личной симпатии была оказана помощь в нужный момент.

Нет, конечно есть такие неприятные люди, которым никто не хочет помогать. Но это не про Виталия. :)

если помощь "безвозмездная", то, скорее всего, она непрофессиональная... и результаты, скорее всего, будут соответствующие... :unknw:

так договор был заключен .. :rofl:

не перескакивай, уж сразу таки был

Вот

если помощь "безвозмездная", то, скорее всего, она непрофессиональная... и результаты, скорее всего, будут соответствующие... :unknw:

пфуй вообще как - то по любительски, ты случаем не бывший хозяин Шарика из Простоквашино, ну который до дяди Федора пса содержал, а потом все продал и в Вену уехал :-)

не перескакивай, уж сразу таки был

Вот

пфуй вообще как - то по любительски, ты случаем не бывший хозяин Шарика из Простоквашино, ну который до дяди Федора пса содержал, а потом все продал и в Вену уехал :-)

ай ай ай... ты если цитируешь, цитируй все... а ты случаем не тот самый шарик? :D

Странная логика какая-то. Я лично профессионально и безвозмездно время от времени помогаю своим друзьям, или друзьям моих друзей. Просто потому, что как профессионалу мне это не трудно а людям это важно.

Хотя... наверное ты пишешь исходя их своего опыта - "no money - no help". Сочувствую. :(

ай ай ай... ты если цитируешь, цитируй все... а ты случаем не тот самый шарик? :D

а зачем цитировать весь, все равно тот твой пост имеет только один предмет (да и тот выдуманный) - договор подписанный сторонами. Однако ни ты ни я не знаем, существует ли этот предмет в действительности. Ты смотришь в "нет", а я смотрю в "есть". Клички тоже пишутся с заглавной, да и псы писать не умеют :-) вынужден тебя разочаровать ты не мой босс.

Извини, а где ты в моем посте вычитал про смысл жизни и вредить? Да и про Берни с Путиным перегибать не стоит.

Друзья!

Не тратьте нервы на пукающих пустозвонов... :)

Хорошего Вам вечера!

Нда! скорее бы уже будни! в выходные сплошной флейм на форуме у Петрова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...