Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Жюль Бьянки не будет отказываться от контракта с Ferrari :rofl:

http://www.f1news.ru/news/f1-87570.html

Что в этом такого? Он воспитанник Феррари.

Поделиться этим сообщением

Забугорье не забывает http://motorsportsta...sia-and-others/

Забугорье почему то в первую очередь Марусю упоминают, а об остальных вариантах ни слова.

Что в этом такого? Он воспитанник Феррари.

а то что это место Виталия Петрова! :good: СЗОТ! По слухам КИРИМОВ распродает Анжи так как финансирование этого фут.клуба принесло олигарху только моральное и физическое расстройство и он решил переключить своё инвестирование на ф-1 .... :good: посмотрим.... :unknw:

а то что это место Виталия Петрова! :good: СЗОТ! По слухам КИРИМОВ распродает Анжи так как финансирование этого фут.клуба принесло олигарху только моральное и физическое расстройство и он решил переключить своё инвестирование на ф-1 .... :good: посмотрим.... :unknw:

Он купит всю Ф1 и будет у нас Чемпионат Дагестана.

Забугорье почему то в первую очередь Марусю упоминают, а об остальных вариантах ни слова.

Хочешь что бы я там Феррари упомянул?

Жюль Бьянки не будет отказываться от контракта с Ferrari :rofl:

http://www.f1news.ru...s/f1-87570.html

Посмотрим. Может быть, меня попросят присоединиться к команде уже этой зимой… Конечно, я не стану отказываться! Если нет, то я проведу еще один сезон в Marussia или другой команде, чтобы набраться опыта, ведь это тоже неплохой вариант

:bigwink:

Хочешь что бы я там Феррари упомянул?

нет, хотелось бы чтобы Петров мог такое сказать наяву

Если представители этой команды когда-нибудь обратятся ко мне, то только из-за того, что, по их мнению, я буду готов к работе в Маранелло. Посмотрим. Может быть, меня попросят присоединиться к команде уже этой зимой

а не во сне ;)

По каким слухам? Где вы это прочитали? Во-первых, напишите правильно фамилию, во-вторых, сказано, что они сократят финансирование, но Керимов останется с командой. Они изменили курс, теперь вместо покупки дорогостоящих игроков, клуб будет развивать свою академию. То что он с этими деньгами придёт в Ф1, нигде не говорили. Советую меньше верить разным второсортным форумам и группам в контакте.

По каким слухам? Где вы это прочитали? Во-первых, напишите правильно фамилию, во-вторых, сказано, что они сократят финансирование, но Керимов останется с командой. Они изменили курс, теперь вместо покупки дорогостоящих игроков, клуб будет развивать свою академию. То что он с этими деньгами придёт в Ф1, нигде не говорили. Советую меньше верить разным второсортным форумам и группам в контакте.

я не кому не верю кроме своих источников! :) ссори за фамилиё :blush:

В смысле, с ДРС и КЕРСом Пика обогнал?

Чтоб понятно было. Этот выдающийся обгон со слип-стримом недоступен никому из ныне действующих пилотов, потому еще, что был совершен в дождевых условиях, с филигранной точностью, на которую из других пилотов способен только Кими.Следует заметить, что совершен он был не на самовозе Рб или Феррари, а на болиде, на котором и посуху сделать подобный обгон проблематично. Это я пишу не для тебя, а для гостей форума. Тебе доказывть нечего, поскольку, как я понимаю тебя,-твоя миссия эдесь для другого.

Да понятно, что никакой...не понятны только твои *танцы костях*... и для чего и кого...не понятно.

Спецзадание. Только миссия не то что невыполнима, попросту провалена.

Если у Петрова будет выбор, формула-1 с Марусей или ДТМ, то почти наверняка он выберет первое. В ДТМ его вообще забудут, да и не смотрят у нас почти, дтм это. Тем более если будет другой российский гонщик в формуле-1, ясно дело все внимание будет прикованно к формуле, кто будет смотреть дтм? Единицы.

П.С. Вы меня не понимаете, я не против сильных команд, я буду очень рад появлению Виталика в Лотусе или ФИ и т.д. Но я против когда отвергается категорично Маруся.

Мне кажется, что я тебя понимаю. Именно поэтому я и отвечаю на твои посты. Мне лично лучше Петров в Марусе, чем в ДТМ. Я найду за что болеть. Но Виталию Маруся не нужна. Ему уже скоро 29, в Ф1,5 он уже все доказал. Смысл пилить в конце пелетона? Руководители команд туда не смотрят, а если и смотрят так за своими юными протеже. Из подвала путь один: в другие серии. Больше повторяться не буду. Очевидно, ты останешься на своей точке зрения. Имеешь полное право.

Про ФК в курсе. А про формулу где слышал?

Для богатства нужен не ум, а деловая хватка, многие гении и таланты умерли в нищете

Старая китайская поговорка: "Кто много думает,-императором не станет." Виталий действует не в пример прошлому менеджменту правильно и поэтому считаю, -что у него очень много шансов , чтобы стать чемпионом. Императором.

давайте подождем немного! :good: :good: :good:

Самый реальный кандидат в Феррари, это Масса. По Нико согласен, плюс еще Кими, Жюль и возможно Росберг.

Пропускающего сезон Петрова, как кандидата на место боевого пилота Скудерии, даже на горизонте не видно. Увы... :)

Вооружись терпением дружище и надеюсь не так уж долго, нам всем осталось ждать победных подиумов Виталия!

Мне кажется, что я тебя понимаю. Именно поэтому я и отвечаю на твои посты. Мне лично лучше Петров в Марусе, чем в ДТМ. Я найду за что болеть. Но Виталию Маруся не нужна. Ему уже скоро 29, в Ф1,5 он уже все доказал. Смысл пилить в конце пелетона? Руководители команд туда не смотрят, а если и смотрят так за своими юными протеже. Из подвала путь один: в другие серии. Больше повторяться не буду. Очевидно, ты останешься на своей точке зрения. Имеешь полное право.

Согласен, возраст. Но если вариантов не будет, то в Марусе можно в 2014 выйти на старт. Разное может случиться, может Маруся не плохо поедет на новых движках, у них ведь одна из главных проблем двигатель, вполне возможно в 2014 или после проявится интерес у спонсоров, особенно после проведения гран-при Сочи. Да и возраст у Виталика в 2015-2016 будет еще вполне подходящий, что бы выступать в самых верхних командах. А вот еще один год пропуска, это уже гарантированный уход из формулы 1.

О! Еще один нам тут последний нерв топчит... У всех какие-то секреты, тайны. " Интриги, скандалы, расследования"(С)

Гала, я думаю, что наш друг север, считает, как и многие , что маруся поедет в следующем сезоне на уровне середняков, поэтому и "сватают" туда Виталия.

Такая точка зрения, естественно, имеет право на существование.

Я, лично, на данный момент не знаю, что лучше: Маруся или ДТМ.

За Вита буду болеть в любой серии и в любой команде

Верю в более интересные варианты в Формуле, например: Индусы и Заубер

Если он и решил вложиться в формулу-1, то где гарантия, что вложения будут связаны с Петровым? Или у вас(ваших источниках) есть информация, что именно с Виталиком?

В 2014 никто никуда хорошо не поедет, разрывы будут адские между топом и бывшим топом и формулой 1.5. Поэтому нужно поставить все и попытаться выиграть. Ставить на 1.5 не советуем Виталию.

Бульён, вон, в несознанку уходит:"120 млн? Не, не слышал!". Говорит если они сделают к следующему сезону самовозку, то Кимстер остается. А когда они поймут что самовозка 2014 тащит? На зимних тестах?

Они с Кими еще за прошлый сезон полностью не рассчитались.Так что Базилио может петь, что угодно, но Кими из возраста Буратино давно вышел. Петров со спонсорской поддержкой придти может, но Петров образца 2014 года, который,- музыку будет заказывать сам. То есть будет иметь возможность строить команду вокруг себя. А иначе, если Кими останется, то Лопес получит не чемпионство, а банкротство Лотуса.

Ну, так Петров, мог и не убивать пирелли в квалах, стартовать ниже, улучшать статистику обгонов, дать более широкий диапазон для шинной стратегии. Однако этого не происходило.

Команда "блестящей тактикой" загубила Петрову около десятка гонок, когда его на убитой резине только, что Маруся не обгоняла. Если ты смотрел гонки и что-то разбираешь, кроме голой статистики, то должен понимать, что на этом ведре, на котором гонял Петров в 2011г. и при тактике команды, которая, чуть ли не целенаправленно сливала гонщика, другого результата просто быть не могло.

Команда "блестящей тактикой" загубила Петрову около десятка гонок, когда его на убитой резине только, что Маруся не обгоняла. Если ты смотрел гонки и что-то разбираешь, кроме голой статистики, то должен понимать, что на этом ведре, на котором гонял Петров в 2011г. и при тактике команды, которая, чуть ли не целенаправленно сливала гонщика, другого результата просто быть не могло.

Он смотрел, не сомневайся, но не пытайся его переубедить. Он просто считает Петрова слабым гонщиком или просто взял такую линию поведения - не важно это в целом. Переубедить невозможно, да и нужно ли?

Они с Кими еще за прошлый сезон полностью не рассчитались.Так что Базилио может петь, что угодно, но Кими из возраста Буратино давно вышел. Петров со спонсорской поддержкой придти может, но Петров образца 2014 года, который,- музыку будет заказывать сам. То есть будет иметь возможность строить команду вокруг себя. А иначе, если Кими останется, то Лопес получит не чемпионство, а банкротство Лотуса.

Вот в этом месте собаку и зарыли. Будет ли команда играть музыку Петрова? Представляешь какой тяжеляк придется играть человеку - оркестру для слабослышащих. Оно Петрову (спонсорам) надо? Имхо нет, им минимум полет шмеля в исполнении мастеров как Паганини нужен будет, чтобы к октябрю14 чемпиона определить. Эпично- да, но шанс он не получка и не аванс :-) :-) :-)

Согласен, возраст. Но если вариантов не будет, то в Марусе можно в 2014 выйти на старт. Разное может случиться, может Маруся не плохо поедет на новых движках, у них ведь одна из главных проблем двигатель, вполне возможно в 2014 или после проявится интерес у спонсоров, особенно после проведения гран-при Сочи. Да и возраст у Виталика в 2015-2016 будет еще вполне подходящий, что бы выступать в самых верхних командах. А вот еще один год пропуска, это уже гарантированный уход из формулы 1.

У Маруси проблемой являются прежде всего леньги, а они предполагают прежде всего отдачу. Чего может добиться Маруся с Петровым? Эпичной борьбы с Катером? Петров сказал, что если Маруся намеряна идти вверх то имеет смысл и с ней провести переговоры. Маруся намерена пробиваться наверх? Да у нее для этого нет необходимых ресурсов; ни технических, ни финансовых, ни людских. Скорее всего еще год цирка и досвиданья.Поэтому не хочется, чтобы с российской командой канул в прошлое и первый российский пилот. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...