Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Я уж незнаю чего думать. Отец Вита с бизнесом Pirelli в России никак не связан? Что еще такого интересного есть в Милане? TelecomItalia, Alfa Romeo и шмотко-бренды.

ну на сегодня Виталий в Выборге! :good:

Поделиться этим сообщением

«- Он пытался обогнать меня снаружи, но это трудно, конечно»
"of course" в данном случае не переводится.Это как бы подтверждение собственных слов

ну на сегодня Виталий в Выборге! :good:

Это в статусе у него?

Это в статусе у него?

Да

А что, у Петрова не было мотивации в Катерхэме? Петрову не нужно было показывать себя в этой команде?

Нужно. Вот он и показал. Показал, что его уровень, это уровень Ковалейнена. Не выше и не ниже.

Или Петрову, для того, чтобы самомотивироваться нужна топ-команда? ;)

У Бьянки тоже есть мотивация в Марусе) И он тоже показывает уровень Чилтона? При этом его хотелки занять место Массы так скептически Юричем не воспринимаются))

Я уж незнаю чего думать. Отец Вита с бизнесом Pirelli в России никак не связан? Что еще такого интересного есть в Милане? TelecomItalia, Alfa Romeo и шмотко-бренды.

Определённо Pirelli.

Отец Виталия по видимому не связан, а сам Виталий ещё как связан.

Не могу согласиться, коллега...

В пелетоне достаточно приличных людей. Тот же Баттон, к примеру. Но болеют в основном за Петрова...или против Петрова...именно потому, что он наш. И это даже доказывать не надо. Статистика ветки Петрова очевидное тому доказательство.

Куряне, те вообще, живут здесь...а вы говорите...)

На самом деле тот же Баттон до мака был не такой яркий, это он в маке стал новым профессором. Я более чем уверен, что не помогло бы Виту российское гражданство будь он тем же Грожаном. Я конечно не отрицаю того факта, что гражданство тоже имеет значение, но не определяющее. Т.е. не совсем верно считать всех петрофилов ура-патриотами, как того хотели бы некоторые.

И каковы шансы увидеть вас в «Формуле-1» в новом сезоне?

– Они есть, – улыбается Петров. – Более того, мне поступали предложения от нескольких команд. В том числе серьезных. Но, чтобы подписать контракт, нужна поддержка. Пока ее нет. Хотя в будущем году пройдет «Гран-при России», на котором должен выступить российский гонщик. Этот факт может мне помочь.

– Как насчет «Заубера», за который будет выступать Сергей Сироткин? Команду активно поддерживают инвесторы из России.

– Точно не знаю, что там происходит. Но я всегда открыт для переговоров. Правда, с какими командами контактирую, сказать не могу.

– Глава «Маруси» Энди Уэбб заявил, что вы – единственный российский гонщик, готовый выступать в «Формуле-1».

– Читал об этом в прессе. Надо бы встретиться с руководством «Маруси», обсудить их планы. Понять, хотят ли они просто оставаться в чемпионате мира или всерьез намерены двигаться вперед.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/630495

В основном со времен Штирлица мы знаем что ключевыми являются последнии мысли! надо бы Виталию в пустую встречатся с аутсайдером! Вит понимает что за болид может получится комплектующие Феррари и не так важна аэродинамическая состовляющая.... под Марусю он найдёт спонсора я даже не сомневаюсь....

И каковы шансы увидеть вас в «Формуле-1» в новом сезоне?

– Они есть, – улыбается Петров. – Более того, мне поступали предложения от нескольких команд. В том числе серьезных. Но, чтобы подписать контракт, нужна поддержка. Пока ее нет. Хотя в будущем году пройдет «Гран-при России», на котором должен выступить российский гонщик. Этот факт может мне помочь.

– Как насчет «Заубера», за который будет выступать Сергей Сироткин? Команду активно поддерживают инвесторы из России.

– Точно не знаю, что там происходит. Но я всегда открыт для переговоров. Правда, с какими командами контактирую, сказать не могу.

– Глава «Маруси» Энди Уэбб заявил, что вы – единственный российский гонщик, готовый выступать в «Формуле-1».

– Читал об этом в прессе. Надо бы встретиться с руководством «Маруси», обсудить их планы. Понять, хотят ли они просто оставаться в чемпионате мира или всерьез намерены двигаться вперед.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/630495

В основном со времен Штирлица мы знаем что ключевыми являются последнии мысли! надо бы Виталию в пустую встречатся с аутсайдером! Вит понимает что за болид может получится комплектующие Феррари и не так важна аэродинамическая состовляющая.... под Марусю он найдёт спонсора я даже не сомневаюсь....

Я тоже так думаю, минимум в Марусе мы Вита увидем. Зачем ему Маруся? Напоследок надрать ОПК-Катер - дело чести! Ну а потом всей темой переедем в раздел DTM!

Определённо Pirelli.

Я вот категорически не хочу никого расстроить, но Pirelli Motorsport живут тут

Country: United Kingdom

Address: Derby Road, Burton-on-Trent Staffordshire DE 13 OBH

На самом деле тот же Баттон до мака был не такой яркий, это он в маке стал новым профессором. Я более чем уверен, что не помогло бы Виту российское гражданство будь он тем же Грожаном. Я конечно не отрицаю того факта, что гражданство тоже имеет значение, но не определяющее. Т.е. не совсем верно считать всех петрофилов ура-патриотами, как того хотели бы некоторые.

А почему непременно ура-патриотами7 Да я болею за Петрова еще и потому, что вижу, что Виталию небезразлична наша страна, что он относится к категории той части людей, которым: "За державу обидно". А что, Баттон до того, как ему прочли курс гламурности не был человеком нравственным и ярким? Я конечно понимаю, что кому-то стыдно признаваться в том, что он русский,-предпочитают быть "безроду-без племени", "человеками мира". Сами то вы к кому себя относите? Просто интересно.

Я вот категорически не хочу никого расстроить, но Pirelli Motorsport живут тут

Ну, Виталий ведь участвовал в рекламе не спортивных шин. Поэтому и был в Милане по адресу:

Pirelli & C. S.p.A.

Viale Piero e Alberto Pirelli n. 25, Milan

P.S. Не инсайд. :)

Я тоже так думаю, минимум в Марусе мы Вита увидем. Зачем ему Маруся? Напоследок надрать ОПК-Катер - дело чести! Ну а потом всей темой переедем в раздел DTM!

по моему, Маруся единственный проходной вариант... Давайте взглянем правде в глаза, 20 млн. евро Петрову не насобирать, максимум 5-7, а с этим только в Марусю, тут кроме мастерства и опыта ему еще и национальность поможет... Середнякам надо гораздо больше денег, а гарантий (для спонсоров), что в следующем году они поедут, нет никаких... Про топов отдельная история - надеюсь, не поддается сомнению тезис, что в топ 1-м номером ему рановато, заслуг и опыта недостаточно... :D А насчет номера 2 - так номер один не позволит, вдруг Петров "ушатает", как тут пишут... :D так что в топы дорога закрыта!

я вот почему то так не думаю что надрать катер -нет! Ты меня не понял.....

Итальянцы (Pirelli), кстати, активизируются в России.

Pirelli получит контроль в шинном СП с «Ростехом»

я вот почему то так не думаю что надрать катер -нет! Ты меня не понял.....

Ну мне, лично, будет нормально если он Катер надерёт. Ну а если еще периодически Вилы и Заубер "Sirotkin edition" будут попадать под раздачу, то вообще шикарно.

Ну мне, лично, будет нормально если он Катер надерёт. Ну а если еще периодически Вилы и Заубер "Sirotkin edition" будут попадать под раздачу, то вообще шикарно.

дело всё в том что Катер он считай уже надрал по умолчанию я это и не обсуждаю! я имел ввиду то что Маруся это не на крайняк, а это реальный вариант...

дело всё в том что Катер он считай уже надрал по умолчанию я это и не обсуждаю! я имел ввиду то что Маруся это не на крайняк, а это реальный вариант...

Чтобы понять что будет в 2014 надо иметь экстрасенсорные способности, ибо на следующий год все машины кардинально перепилят. Возможно Marussia-Ferrari поедет, а какой-нибудь Mercedes будет гореть через несколько кругов, короче будет неразбериха.

А почему вы не рассматриваете вариант Пирелли? Насколько я помню, представитель их, раньше работал в России. Думаю выход на него у Виталика есть.

От тока не хватало на этой почве поругаться. Если считаешь, что люди фантазируют, так пускай фантазируют - никому от этого хуже не будет. Лишь бы фобов было поменьше :)

Зато если таки сбудется о чём говорил, так и скажешь "Я же говорил!" :) Плохо смотрел наверно, не нашел смайлика с бокалом чего покрепче ))

От тока не хватало на этой почве поругаться. Если считаешь, что люди фантазируют, так пускай фантазируют - никому от этого хуже не будет. Лишь бы фобов было поменьше :)

Зато если таки сбудется о чём говорил, так и скажешь "Я же говорил!" :) Плохо смотрел наверно, не нашел смайлика с бокалом чего покрепче ))

Главное инженеров из Тольятти не понабрали бы....

Итальянцы (Pirelli), кстати, активизируются в России.

Pirelli получит контроль в шинном СП с «Ростехом»

Спасибо. Не знала о механизме деловых контактов Сибура и Пирелли. Теперь ситуация со спонсорством Петрова в 2011-2012 году стала понятна, как и приглашение Виталия сначала тестером, а потом лицом Пирелли в России. Как спонсора Пирелли исключаю, объем их доходов в России даже при желании не позволяет им поддержать Виталия.

по моему, Маруся единственный проходной вариант... Давайте взглянем правде в глаза, 20 млн. евро Петрову не насобирать, максимум 5-7, а с этим только в Марусю, тут кроме мастерства и опыта ему еще и национальность поможет... Середнякам надо гораздо больше денег, а гарантий (для спонсоров), что в следующем году они поедут, нет никаких... Про топов отдельная история - надеюсь, не поддается сомнению тезис, что в топ 1-м номером ему рановато, заслуг и опыта недостаточно... :D А насчет номера 2 - так номер один не позволит, вдруг Петров "ушатает", как тут пишут... :D так что в топы дорога закрыта!

Ты же понимаешь, что это твои хотелки. Ну нет у тебя веры в Петрова, но не пиши ты здесь, не вынуждай людей выходить на оф-топ и флэйм..

А почему непременно ура-патриотами7 Да я болею за Петрова еще и потому, что вижу, что Виталию небезразлична наша страна, что он относится к категории той части людей, которым: "За державу обидно". А что, Баттон до того, как ему прочли курс гламурности не был человеком нравственным и ярким? Я конечно понимаю, что кому-то стыдно признаваться в том, что он русский,-предпочитают быть "безроду-без племени", "человеками мира". Сами то вы к кому себя относите? Просто интересно.

Точно. У Петрова есть принципы, он никогда не сменит гражданства ради формулы 1. Не все в этом мире продается, есть вещи которые нельзя купить. Я уверен, что будь у Виталика выбор, попасть в формулу 1 сменив гражданство и Родину, или не попасть но остатсья Россияненом, он выберет второе. И поэтому , я являюсь его болельщиком. Естественно я считаю его талантливым и сильнейшим пилотом.

Ты же понимаешь, что это твои хотелки. Ну нет у тебя веры в Петрова, но не пиши ты здесь, не вынуждай людей выходить на оф-топ и флэйм..

что в "моих хотелках" не соответствует истине? прошу ответить конкретно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...