Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Какие глоры могут быть у пилота, который 8 лет без титула? Опять насмешили

Последний титул Федя взял, если мне не изменяет память, в 2006 году. С тех пор прошло полных 6 лет без чемпионства. Следовательно, исходя из твоего смелого заявления, можно сделать вывод, что Федор в этом году и следующем также пролетает мимо титула. И это прекрасно!

Маленькое уточнение - хрустальный шар при расчете лет, проведенных без титула, использовался? Ну, чтобы наверняка?

Поделиться этим сообщением

Последний титул Федя взял, если мне не изменяет память, в 2006 году. С тех пор прошло полных 6 лет без чемпионства. Следовательно, исходя из твоего смелого заявления, можно сделать вывод, что Федор в этом году и следующем также пролетает мимо титула. И это прекрасно!

Маленькое уточнение - хрустальный шар при расчете лет, проведенных без титула, использовался? Ну, чтобы наверняка?

только Святая Вера в Алонсо с 120% магией и супербезоностью и команду, которая строит только ведра

А почему только фаны Феттеля считают Алонсо скандалистом и интриганом?

Эпик фейл!!! :clapping: :lol: Ты уже перестал быть болельщиком йуннного "дарования"? :shuffle:

Глоров у Алонсо куча, это да. Ну так на то они и глоры, что сбегут быстро :)

У Алонсо по определению не может быть кучи глоров :)

Крайний титут Алонсо был в 2006 году, 7 лет назад.

О каком глорстве идет речь?

Глоров у Алонсо куча, это да. Ну так на то они и глоры, что сбегут быстро :)

Вроде ники одни и те же, вот уже на протяжении многих лет как... :scratch_one-s_head:

Вроде ники одни и те же, вот уже на протяжении многих лет как... :scratch_one-s_head:

и?

Т.е. все кроме них признали, что Алонсо не скандалист и не интриган?

http://motor.ru/news...2/11/24/alonso/

Мнение "всех" основано только на одном факте. Алонсо на самовозном "Рено" посмел взять титул при Шумахере в самовозной "Феррари".

И все последующее выплывает только из него: что болельщики Шумахера из-за этого (ну а теперь и Феттеля) ну очень не любят Алонсо.

Если есть какое-то другое объяснение, то с удовольствием послушаю.

А, ну да, есть еще один притягивемый за уши факт. Алонсо посмел сдать Денниса. Да, помню.

только Физи со своим другом Мишленом ничего не смогли сделать с Шуми а Ал смог... да и Феррари сами выбрали бридж.

Федя круче Джанкарло, я не спорю. И спорить не собираюсь.

А по поводу того, что Ферры сами выбрали Бридж - опять же спорить не буду - "великая команда" начала лажать с 2005 года, и Кимстеру очень сильно повезло, что в 2007 году он умудрился отхватить миску. Предпосылок к этому не было вообще-то в конце сезона, а за две гонки до финиша того чампа на чемпионство Кими не поставил бы даже самый горячий финский парень.

и?

Опять ты про Массу??? :D

Мнение "всех" основано только на одном факте. Алонсо на самовозном "Рено" посмел взять титул при Шумахере в самовозной "Феррари".

И все последующее выплывает только из него: что болельщики Шумахера из-за этого (ну а теперь и Феттеля) ну очень не любят Алонсо.

Если есть какое-то другое объяснение, то с удовольствием послушаю.

А, ну да, есть еще один притягивемый за уши факт. Алонсо посмел сдать Денниса. Да, помню.

Всё?

Эпик фейл!!! :clapping: :lol: Ты уже перестал быть болельщиком йуннного "дарования"? :shuffle:

Какое то у тебя альтернативное мышление, ей богу! Я хотел лишь сказать, что НЕ ТОЛЬКО фаны Феттеля считают Алонсо скандалистом и интриганом. :)

Опять ты про Массу??? :D

Про тебя... Ты видимо с первого раза не понял

У Алонсо по определению не может быть кучи глоров :)

Крайний титут Алонсо был в 2006 году, 7 лет назад.

О каком глорстве идет речь?

если даже и есть какое-то кол-во, как вы говорите, "глоров", то это ничего не меняет. У каждого они есть в зависимости от ситуации (прим. футбольный мир)

А вообще, Ал сам может постоять за себя и за своих болел=) fernando-alonso-renault-f1-200q.jpg

Крайний титут Алонсо был в 2006 году.

Суеверный? Боишься слова "последний"? :D

А вообще, Ал сам может постоять за себя и за своих болел=) fernando-alonso-renault-f1-200q.jpg

больше похоже, что он удирает с криком "мамочки"

Глаза выдают. Там нет злости, а наоборот

Какое то у тебя альтернативное мышление, ей богу! Я хотел лишь сказать, что НЕ ТОЛЬКО фаны Феттеля считают Алонсо скандалистом и интриганом. :)

Нет, дружок, ты это утверждал, используя для этого такие понятия, как: "глобальный план" и "народная память". :facepalm: Пруфов, правда, так и не дал... :D

ты на самом деле говоришь лишь свое субъективное мнение. Многие чемпионы признали Алонсо уже великим пилотом, а ты уперся на своем и не сдвинуть. хватит уже. :dry:

и?

Может хватит тут посты набивать,несущие нулевой смысл?

Пруфов, правда, так и не дал... :D

пруфы будут после освоения гугла, а то в радиотрансляции шипело сильно :D

Нет, дружок, ты это утверждал, используя для этого такие понятия, как: "глобальный план" и "народная память". :facepalm: Пруфов, правда, так и не дал... :D

Ну и? Перевожу - большинство болельщиков (исключая болельщиков собственно Великого) считают сабжа скандалистом и интриганом. Так понятнее?

Почему я так считаю? Да, это мое субъективное мнение! Кстати, от вас пруф на то, что Алонсо "общепризнанный настоящий чемпион" также не прилетел :bigwink:

Не я же за вас их пишу...

Я задал вопрос, что он хотел сказать тем постом. И только. И что я в ответ услышал?

Ну и? Перевожу - большинство болельщиков (исключая болельщиков собственно Великого) считают сабжа скандалистом и интриганом. Так понятнее?

Нет! Где пруф? :D

И?

Почему я так считаю? Да, это мое субъективное мнение! Кстати, от вас пруф на то, что Алонсо "общепризнанный настоящий чемпион" также не прилетел :bigwink:

Не ври... :nono: Пруф был - ВОТ. :bigwink:

Блин! На сегодняшний день кажись самая популярная тема! :scratch_one-s_head:

Конечно после темы В.Петрова.

И?

походу унтерофицерская вдова сама себя выпоролала. Алонсофобы создают популярность Алонсо! Вот отсюда и "блин".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...