First Lady Опубликовано 29.07.2013 12:13 Счет:Категорично против: 3За, но с условиями: 2Категорично да: 2За, но с сомнениями: 1противники в большинстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:16 Счет:Категорично против: 3За, но с условиями: 2Категорично да: 2За, но с сомнениями: 1противники в большинствеВсё. Все вопросы отпали. Фернандо 100% оставляем в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:17 брать второго пилота и платить ему в 2 раза больше чем Себу?:-):-):-) чего ради:-)я думаю Ал врядли теперь много запросит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.07.2013 12:18 Точно...А то доказывают обратное - дескать при нем никого не задвигаютБыло бы кого задвигать… Речь идет о гонщиках, ведущих борьбу за победы, остальные вправе довольствоваться тем, что имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.07.2013 12:18 Честно говоря, форма Феррари в 2014 году у меня вызывает серьезные опасения...У Мерседеса и у Рено больше клиентов, при этом больше и среди топовых команд (у Рено РБ и Лотус, у Мерса сам Мерс и Мак).Обратной связи по двигателям будет меньше, что может сказаться на гонке модернизаций.У Феррари самые дешевые движки и не видно большого потока клиентов.Что имеем? У Заубера проблемы с финансами, у Маруси тем более бюджет копеечный.Обладай они большим бюджетом выбрали ли бы они движки Феррари?Уже ходили слухи, что у Феррари возникли больше опасения насчет экономичности двигателя.Все это в комплексе и заставляет меня сомневаться в конкурентоспособности._____________________Поэтому я за переход При этом я уверен, что если переход будет осуществлен, вне зависимости от того, с Феттелем или нет он будет гоняться, то условия для борьбы будут нормальные. Построить Алонсо как Марка не получится, с этой точки зрения проблем не будет.Хотя, честно признаюсь, хочется, чтобы Фернандо взял титул за рулем Феррари, упорным трудом завоевал его Поэтому абсолютно не расстроюсь, если в итоге Алонсо никуда не уйдет и продолжит гоняться за красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 29.07.2013 12:19 Я тоже, но я за любой вариант, выбирая из лотусов, маков или быков...Феррари просто не переношу, а в последние 4 года особенноЧем Вам так не нравится Феррари? Допускают ошибки они не больше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 12:20 Оценки АМуС за ГП ВенгрииNoten GP Ungarn 2013Hier das Hungaroring-Zeugnis im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.◾Lewis Hamilton: 10/10◾Kimi Räikkönen: 8/10◾Sebastian Vettel: 8/10◾Mark Webber: 9/10◾ Fernando Alonso: 8/10 ◾Romain Grosjean: 7/10◾Jenson Button: 7/10◾Felipe Massa: 5/10◾Sergio Perez: 6/10◾Pastor Maldonado: 8/10◾Nico Hülkenberg: 6/10◾Jean-Eric Vergne: 5/10◾Daniel Ricciardo: 5/10◾Giedo van der Garde: 7/10◾Charles Pic: 5/10◾Jules Bianchi: 5/10◾Max Chilton: 3/10◾Paul di Resta: 2/10◾Nico Rosberg: 6/10◾Adrian Sutil: 6/10◾Valtteri Bottas: 5/10◾Esteban Gutierrez: 3/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:21 по поводу КК быков,кто знает как поедет некто и если это не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.07.2013 12:23 Менеджер Алонсо опроверг информацию о переговорах с «Ред Булл»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что Фернандо Алонсо не собирается переходить в «Ред Булл».«Во-первых, у «Феррари» есть действующий контракт с Фернандо Алонсо. Уверен, об этом знают все. Фернандо является для команды ценнейшим активом, и в данный момент мы все должны работать вместе, потому что команда переживает трудные времена», – цитирует Доменикали BBC.Менеджер Алонсо Луис Гарсия Абад в свою очередь сообщил, что испанец не ведет никаких переговоров с «Ред Булл», а на встрече с руководителем «Ред Булл» Кристианом Хорнером он обсуждал будущие перспективы другого своего клиента – Карлоса Сайнса-младшего.Интересно, а при чем тут Сайнс-младший и Хорнер. Хорнер руководитель RBR, т.е. занимает одну конкретную должность руководителя команды в ф1. Он не имеет прямого отношения к ТР (для этого есть Франц Тост), не к моложедной программе РБ (для это есть Марко). Т.о. с Хорнером по сути менеджер мог обсуждать будущее в РБР (ну или команде GP2 Arden). Говорить сегодня о Сайнсе в РБР на фоне 2014 года как-то не месту мягко говоря. Его шансы попасть в РБР в ближайшие 3 года чуть больше чем никакие. Так что я лично скорее поверю в версию про Алонсо (ну или GP2, не слежу особо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.07.2013 12:23 Ладно, братцы.........и дамы :blush: .....не надо сердце рвать!!! В этом сезоне уже ничего не светит...,а там и видно будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 12:24 Я тоже, но я за любой вариант, выбирая из лотусов, маков или быков...Феррари просто не переношу, а в последние 4 года особенноГолосую: за любой вариант, который обеспечит болид, способный бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:24 вчера он провел не плохую гонку на этом ведре,Ромка усрался но не смог,поэтому к Фету надо,без вариантов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 12:25 Голосую: за любой вариант, который обеспечит болид, способный бороться за победы. нет, голосуем за или против РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.07.2013 12:26 нет, голосуем за или против РБГолосую ЗА! но против РБ! Так пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:26 Ладно, братцы.........и дамы :blush: .....не надо сердце рвать!!! В этом сезоне уже ничего не светит...,а там и видно будет.....Да и в следующем тоже. И так до конца карьеры в Феррари...Это же очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 12:27 нет, голосуем за или против РБНу, получается, что "за, с условием". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.07.2013 12:28 нет, голосуем за или против РБКатегорически ПРОТИВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 12:28 Категорически ПРОТИВ. тебя уже подсчитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:28 Райка нам не нужна,Алонсо и только он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 29.07.2013 12:31 по поводу РБ в принципе пофиг. мне и Феррари нравится, но РБ и Мерс тоже сойдут. однозначно против Лотуса и Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:31 Райка нам не нужна,Алонсо и только он)Хочешь опять скандалы, штрафы, суды и... Алонсо опять не причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:31 лично я ждал противостояния с Фетом в этом году как и многие,они лучшие гонщики на данный момент,но соревнования не получается,может вторая часть сезона получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2013 12:31 С днем рождения Фернандо! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.07.2013 12:33 Хочешь опять скандалы, штрафы, суды и... Алонсо опять не причем?а этого не кто не знает на перед,все можно порешать на уровне переговоров и контракта и постараться без эмоций) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 12:34 С днем рождения Фернандо! :happybirth:Так нежно и мило дуют а этого не кто не знает на перед,все можно порешать на уровне переговоров и контракта и постараться без эмоций)Крайне сомнительно. Алонсо не тот человек и пилот, чтобы кататься на равных с напарником да и чтобы не под его дудку плясали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах