Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ога, фоточка живого астурийского воплощения "чести", "верности", "посвящения" и "любви до гроба" -

wy4s.jpg

...меня душат слезы восхищения и умиления :stol:

А че тебя так колбасит-то? Поясни

Поделиться этим сообщением

Ога, фоточка живого астурийского воплощения "чести", "верности", "посвящения" и "любви до гроба" -

Алонсо, не однократно говорил, что останется с Феррари и что слухи о его переходе неправда. :rtfm:

Это тебя душит ? Что он остается в красной команде, а не стремится угодить болелам Феррари, своим скорейшим уходом ?

Не надо так расстраиваться, утри слезки, а то морщинки появятся. :spruce_up:

Алонсо, не однократно говорил, что останется с Феррари и что слухи о его переходе неправда. :rtfm:

:akkordeon:

Грош цена "уверениям" Алонсо. Он ни разу не Алези, который мог перейти в чемпионский Уильямс, но по велению сердца выбрал Феррари. Уитмарш это знает и настойчиво испытывает на прочность "верность" и "твердость слова" данного Фернандо.

Не надо так расстраиваться, утри слезки, а то морщинки появятся. :spruce_up:

Дык он же не Даша, ему замуж не выходить! :lol:

Согласен. Меня неприятно поразило подтверждение наличия у Алонсо определенных человеческих качеств, позволяющих ему одновременно зондировать Ред Булл и наигранно фотографироваться улыбающимся на фоне живого красного моря под подиумом Монцы.

...

...

Есть несколько вопросов, на которые я очень хотел бы получить прямой и честный ответ Фернандо. Один из них: зачем его менеджер ходил в Венгрии к Хорнеру.

Я уточняю: меня интересует только ответ Фернандо, а не измышления других лиц на эту тему.

Есть несколько вопросов, на которые я очень хотел бы получить прямой и честный ответ Фернандо. Один из них: зачем его менеджер ходил в Венгрии к Хорнеру.

Я уточняю: меня интересует только ответ Фернандо, а не измышления других лиц на эту тему.

Долгонько тебя придется ждать ответа от Фернандо!

Грош цена "уверениям" Алонсо. Он ни разу не Алези, который мог перейти в чемпионский Уильямс, но по велению сердца выбрал Феррари. Уитмарш это знает и настойчиво испытывает на прочность "верность" и "твердость слова" данного Фернандо :laugh:

В конце концов МакЛарен первичен, ссора в 2007 году забыта. :bigwink:

Полагаешь, что Алонсо настолько наивен и не знает о ваших мечтах ?

Если за столько лет, его полной самоотдачи команде, его по прежнему хулят и мечтают о уходе, то почему он должен сохранять верность, тому кто его отвергает ? :unknw:

Фернандо должен каждое утро начинать с признаний в любви к Феррари, на каждой пресс-конференции целовать эмблему легендарной команды, общаться в паддоке только с людьми в красном комбинезоне и ни с кем более

Фернандо должен каждое утро начинать с признаний в любви к Феррари, на каждой пресс-конференции целовать эмблему легендарной команды, общаться в паддоке только с людьми в красном комбинезоне и ни с кем более

Нет.

Он просто должен быть частью команды, если хочет, чтобы она его не отторгла.

На это отвечал Абад.

Почему Алонсо должен давать объяснения о судьбе Сайнса ?

Что он и делает! В боксы РБ ходил его менеджер, сам он с РБ не общался!

Нет.

Он просто должен быть частью команды, если хочет, чтобы она его не отторгла.

А сейчас он не часть команды? 4 года каторжного труда не в счет?

:akkordeon:

Грош цена "уверениям" Алонсо. Он ни разу не Алези, который мог перейти в чемпионский Уильямс, но по велению сердца выбрал Феррари. Уитмарш это знает и настойчиво испытывает на прочность "верность" и "твердость слова" данного Фернандо.

Терпенью Жана можно только позавидовать,эт точно...а потом по велению сердца отправился поднимать Заубер :give_heart: .Марти ничего не остается как ссать кипятком на свои ботинки,от осознания того что все торты уплыли и он хотя бы вот так подогревает интерес к команде.

В конце концов МакЛарен первичен, ссора в 2007 году забыта. :bigwink:

Тебе уже в Макотеме ответили про "первичен", после одного-единственного года непрекращаемого скандала, раздора, взаимных обвинений, шантажа и штрафа в 100 млн - действительно "отчий дом" Фернандин, он такой, "родимый" :lol: :lol: :lol:

Тебе уже в Макотеме ответили про "первичен", после одного-единственного года непрекращаемого скандала, раздора, взаимных обвинений, шантажа и штрафа в 100 млн - действительно "отчий дом" Фернандин, он такой, "родимый" :lol: :lol: :lol:

Мартин отвечает в теме МакЛарен на ньюзе ? :newconfus: :lol:

Что он и делает! В боксы РБ ходил его менеджер, сам он с РБ не общался!

Луис уже сам себя проклял что его занесло в РБ,не считая фанов Феррари:biggrin:

Хто такой Мартин? Слабак супротив наших форумчан!!!!!

Луис уже сам себя проклял что его занесло в РБ,не считая фанов Феррари :D

ИМХО: подстроено все было! и папараций пригласили! :bigwink:

Не юли. Я имел в виду твое предположение о возвращение Алонсо в Мак, преподнесенное не иначе, как "возвращение в отчий дом" :stol:

Комментарии после пятничных практик:

Фернандо Алонсо (7-й): «Это была обычная пятница, но после завтрашней квалификации уже можно будет сказать больше. Корейская трасса из тех, где многое зависит от аэродинамики, так что я не ожидаю каких-то больших сюрпризов по сравнению с несколькими предыдущими Гран При.

Сегодняшний протокол в целом отражает расстановку сил, которая сложилась в последнее время, и вполне вероятно, что в ходе гонки мы вновь столкнемся с некими трудностями. Разница в скорости между шинами двух разных составов не столь очевидна, как в Сингапуре, однако SuperSoft определенно подвержен весьма высокой деградации, и нам предстоит проследить, в какой мере улучшение состояния асфальта отразится на поведении мягкой резины.

Добиться высоких скоростей на корейской трассе будет трудно, однако, несмотря на это, мы понимаем, что в воскресенье можем выступить неплохо. Теперь надо попытаться в максимальной степени использовать потенциал машины, чтобы показать высокие результаты в квалификации и гонке».

Тем временем Феррари объявила о подписании нового контракта с Заубером.

Первые три ряда в квалах следующего сезона: Феррари, Заубер, Маруся :)

Комментарии после пятничных практик:

Тем временем Феррари объявила о подписании нового контракта с Заубером.

Первые три ряда в квалах следующего сезона: Феррари, Заубер, Маруся :)

Чей-то ты оптимистично! В теме команды-мать считают, что 3 последних ряда!

Не юли. Я имел в виду твое предположение о возвращение Алонсо в Мак, преподнесенное не иначе, как "возвращение в отчий дом" :stol:

Ты нарочно мои слова перевираешь ? :unknw:

Я не скрываю, что очень долго болела за МакЛарен и по прежнему это единственная команда, которая мне нравится.

Ветка команды МакЛарен, для меня, "родной дом".

Чей-то ты оптимистично! В теме команды-мать считают, что 3 последних ряда!

У меня тоже, если честно, есть сомнения по поводу силы движков Феррари, однако раньше тестов мы об этом все равно не узнаем.

А вообще, чем больше у Феррари партнеров, тем дальше мы от последнего ряда :)

У меня тоже, если честно, есть сомнения по поводу силы движков Феррари, однако раньше тестов мы об этом все равно не узнаем.

А вообще, чем больше у Феррари партнеров, тем дальше мы от последнего ряда :)

На этот счет возражений нет!!!! :D

Ты нарочно мои слова перевираешь ? :unknw:

Я не скрываю, что очень долго болела за МакЛарен и по прежнему это единственная команда, которая мне нравится.

Ветка команды МакЛарен, для меня, "родной дом".

"Макафилка" Кава? :bugaga:

На форуме есть две темы, которые мне интересны более чем. Так вот в той, второй, я тебя увидел лишь пятнадцать минут назад. При этом я предполагаю, что ты могла появляться там после новостей про камбек Алонсо в "родной Уокинг".

"Макафилка" Кава? :bugaga:

На форуме есть две темы, которые мне интересны более чем. Так вот в той, второй, я тебя увидел лишь пятнадцать минут назад. При этом я предполагаю, что ты могла появляться там после новостей про камбек Алонсо в "родной Уокинг".

:lol: :lol: :lol:

Нет, ты категорически, не прав. Я периодически им порчу мирные мужские посиделки :lol:

Нет, ты категорически, не прав. Я периодически им порчу мирные мужские посиделки :lol:

Ты появилась на форуме где-то в 11-м году, и я за все прошедшее с тех пор время, знаю лишь одну единственную особу женского пола, болеющею в теме Макларен за одноименную команду - Рокет Рэд. Никакими другими "макафилками Кавами" там даже и не пахнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...