V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:00 Ога, фоточка живого астурийского воплощения "чести", "верности", "посвящения" и "любви до гроба" -...меня душат слезы восхищения и умиления А че тебя так колбасит-то? Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2013 11:00 Ога, фоточка живого астурийского воплощения "чести", "верности", "посвящения" и "любви до гроба" - Алонсо, не однократно говорил, что останется с Феррари и что слухи о его переходе неправда. Это тебя душит ? Что он остается в красной команде, а не стремится угодить болелам Феррари, своим скорейшим уходом ? Не надо так расстраиваться, утри слезки, а то морщинки появятся. :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 11:08 Алонсо, не однократно говорил, что останется с Феррари и что слухи о его переходе неправда. Грош цена "уверениям" Алонсо. Он ни разу не Алези, который мог перейти в чемпионский Уильямс, но по велению сердца выбрал Феррари. Уитмарш это знает и настойчиво испытывает на прочность "верность" и "твердость слова" данного Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 11:10 Не надо так расстраиваться, утри слезки, а то морщинки появятся. :spruce_up:Дык он же не Даша, ему замуж не выходить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.10.2013 11:16 Согласен. Меня неприятно поразило подтверждение наличия у Алонсо определенных человеческих качеств, позволяющих ему одновременно зондировать Ред Булл и наигранно фотографироваться улыбающимся на фоне живого красного моря под подиумом Монцы. ...Алонсо, не однократно говорил, что останется с Феррари и что слухи о его переходе неправда. ...Есть несколько вопросов, на которые я очень хотел бы получить прямой и честный ответ Фернандо. Один из них: зачем его менеджер ходил в Венгрии к Хорнеру.Я уточняю: меня интересует только ответ Фернандо, а не измышления других лиц на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:22 Есть несколько вопросов, на которые я очень хотел бы получить прямой и честный ответ Фернандо. Один из них: зачем его менеджер ходил в Венгрии к Хорнеру.Я уточняю: меня интересует только ответ Фернандо, а не измышления других лиц на эту тему.Долгонько тебя придется ждать ответа от Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2013 11:23 Грош цена "уверениям" Алонсо. Он ни разу не Алези, который мог перейти в чемпионский Уильямс, но по велению сердца выбрал Феррари. Уитмарш это знает и настойчиво испытывает на прочность "верность" и "твердость слова" данного Фернандо :laugh:В конце концов МакЛарен первичен, ссора в 2007 году забыта. :bigwink: Полагаешь, что Алонсо настолько наивен и не знает о ваших мечтах ?Если за столько лет, его полной самоотдачи команде, его по прежнему хулят и мечтают о уходе, то почему он должен сохранять верность, тому кто его отвергает ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.10.2013 11:23 Фернандо должен каждое утро начинать с признаний в любви к Феррари, на каждой пресс-конференции целовать эмблему легендарной команды, общаться в паддоке только с людьми в красном комбинезоне и ни с кем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.10.2013 11:24 Фернандо должен каждое утро начинать с признаний в любви к Феррари, на каждой пресс-конференции целовать эмблему легендарной команды, общаться в паддоке только с людьми в красном комбинезоне и ни с кем болееНет. Он просто должен быть частью команды, если хочет, чтобы она его не отторгла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2013 11:24 Есть несколько вопросов, на которые я очень хотел бы получить прямой и честный ответ Фернандо. Один из них: зачем его менеджер ходил в Венгрии к Хорнеру.Я уточняю: меня интересует только ответ Фернандо, а не измышления других лиц на эту тему.На это отвечал Абад.Почему Алонсо должен давать объяснения о судьбе Сайнса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:26 Фернандо должен каждое утро начинать с признаний в любви к Феррари, на каждой пресс-конференции целовать эмблему легендарной команды, общаться в паддоке только с людьми в красном комбинезоне и ни с кем болееЧто он и делает! В боксы РБ ходил его менеджер, сам он с РБ не общался!Нет.Он просто должен быть частью команды, если хочет, чтобы она его не отторгла.А сейчас он не часть команды? 4 года каторжного труда не в счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.10.2013 11:30 Грош цена "уверениям" Алонсо. Он ни разу не Алези, который мог перейти в чемпионский Уильямс, но по велению сердца выбрал Феррари. Уитмарш это знает и настойчиво испытывает на прочность "верность" и "твердость слова" данного Фернандо.Терпенью Жана можно только позавидовать,эт точно...а потом по велению сердца отправился поднимать Заубер :give_heart: .Марти ничего не остается как ссать кипятком на свои ботинки,от осознания того что все торты уплыли и он хотя бы вот так подогревает интерес к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 11:31 В конце концов МакЛарен первичен, ссора в 2007 году забыта. :bigwink:Тебе уже в Макотеме ответили про "первичен", после одного-единственного года непрекращаемого скандала, раздора, взаимных обвинений, шантажа и штрафа в 100 млн - действительно "отчий дом" Фернандин, он такой, "родимый" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2013 11:33 Тебе уже в Макотеме ответили про "первичен", после одного-единственного года непрекращаемого скандала, раздора, взаимных обвинений, шантажа и штрафа в 100 млн - действительно "отчий дом" Фернандин, он такой, "родимый" :lol: :lol: :lol:Мартин отвечает в теме МакЛарен на ньюзе ? :newconfus: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 04.10.2013 11:33 Что он и делает! В боксы РБ ходил его менеджер, сам он с РБ не общался!Луис уже сам себя проклял что его занесло в РБ,не считая фанов Феррари:biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:36 Мартин отвечает в теме МакЛарен на ньюзе ? :newconfus: :lol:Хто такой Мартин? Слабак супротив наших форумчан!!!!!Луис уже сам себя проклял что его занесло в РБ,не считая фанов Феррари ИМХО: подстроено все было! и папараций пригласили! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 11:39 Мартин отвечает в теме МакЛарен на ньюзе ? :newconfus: :lol:Не юли. Я имел в виду твое предположение о возвращение Алонсо в Мак, преподнесенное не иначе, как "возвращение в отчий дом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.10.2013 11:41 Комментарии после пятничных практик:Фернандо Алонсо (7-й): «Это была обычная пятница, но после завтрашней квалификации уже можно будет сказать больше. Корейская трасса из тех, где многое зависит от аэродинамики, так что я не ожидаю каких-то больших сюрпризов по сравнению с несколькими предыдущими Гран При.Сегодняшний протокол в целом отражает расстановку сил, которая сложилась в последнее время, и вполне вероятно, что в ходе гонки мы вновь столкнемся с некими трудностями. Разница в скорости между шинами двух разных составов не столь очевидна, как в Сингапуре, однако SuperSoft определенно подвержен весьма высокой деградации, и нам предстоит проследить, в какой мере улучшение состояния асфальта отразится на поведении мягкой резины.Добиться высоких скоростей на корейской трассе будет трудно, однако, несмотря на это, мы понимаем, что в воскресенье можем выступить неплохо. Теперь надо попытаться в максимальной степени использовать потенциал машины, чтобы показать высокие результаты в квалификации и гонке».Тем временем Феррари объявила о подписании нового контракта с Заубером.Первые три ряда в квалах следующего сезона: Феррари, Заубер, Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:44 Комментарии после пятничных практик:Тем временем Феррари объявила о подписании нового контракта с Заубером.Первые три ряда в квалах следующего сезона: Феррари, Заубер, Маруся Чей-то ты оптимистично! В теме команды-мать считают, что 3 последних ряда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2013 11:45 Не юли. Я имел в виду твое предположение о возвращение Алонсо в Мак, преподнесенное не иначе, как "возвращение в отчий дом" Ты нарочно мои слова перевираешь ? :unknw: Я не скрываю, что очень долго болела за МакЛарен и по прежнему это единственная команда, которая мне нравится.Ветка команды МакЛарен, для меня, "родной дом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.10.2013 11:47 Чей-то ты оптимистично! В теме команды-мать считают, что 3 последних ряда!У меня тоже, если честно, есть сомнения по поводу силы движков Феррари, однако раньше тестов мы об этом все равно не узнаем.А вообще, чем больше у Феррари партнеров, тем дальше мы от последнего ряда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2013 11:49 У меня тоже, если честно, есть сомнения по поводу силы движков Феррари, однако раньше тестов мы об этом все равно не узнаем.А вообще, чем больше у Феррари партнеров, тем дальше мы от последнего ряда На этот счет возражений нет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 11:52 Ты нарочно мои слова перевираешь ? :unknw:Я не скрываю, что очень долго болела за МакЛарен и по прежнему это единственная команда, которая мне нравится.Ветка команды МакЛарен, для меня, "родной дом"."Макафилка" Кава? На форуме есть две темы, которые мне интересны более чем. Так вот в той, второй, я тебя увидел лишь пятнадцать минут назад. При этом я предполагаю, что ты могла появляться там после новостей про камбек Алонсо в "родной Уокинг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.10.2013 11:56 "Макафилка" Кава? На форуме есть две темы, которые мне интересны более чем. Так вот в той, второй, я тебя увидел лишь пятнадцать минут назад. При этом я предполагаю, что ты могла появляться там после новостей про камбек Алонсо в "родной Уокинг". :lol: :lol: :lol:Нет, ты категорически, не прав. Я периодически им порчу мирные мужские посиделки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.10.2013 12:01 Нет, ты категорически, не прав. Я периодически им порчу мирные мужские посиделки :lol:Ты появилась на форуме где-то в 11-м году, и я за все прошедшее с тех пор время, знаю лишь одну единственную особу женского пола, болеющею в теме Макларен за одноименную команду - Рокет Рэд. Никакими другими "макафилками Кавами" там даже и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах