20simvolov Опубликовано 28.09.2013 15:41 Применяй олдскульный подход - в чем проблема? Так, я же не отрицаю факта заслуженной победы.А вообще, почти подловил, молодец. )Ну это же Алонсо Перед ним все расступаются, а еще колеса отваливаются и моторы горят у впереди идущих машин Ну Феттелю же многие пеняют: мол, как так, стартуя с поула, победил, не совершив ни одного обгона. Оказывается поул вполне может располагаться и на восьмом ряду. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 15:45 Так, я же не отрицаю факта заслуженной победы.А вообще, почти подловил, молодец. )засекатил))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 16:10 Ну это же АлонсоПеред ним все расступаются, а еще колеса отваливаются и моторы горят у впереди идущих машинПоклянись что в оставшихся гонках так и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.09.2013 16:15 засекатил))))) кого ты там засекатил, что так радуешься? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 16:24 Поклянись что в оставшихся гонках так и будет!Нет, я могу предвидеть только прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 28.09.2013 16:31 Ну это же АлонсоПеред ним все расступаются, а еще колеса отваливаются и моторы горят у впереди идущих машинExactly. Правда, с Майландером эта фишка пока не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 16:41 Exactly. Правда, с Майландером эта фишка пока не проходит.Для вас же лучше.Майландер только круговых пропускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 16:57 кого ты там засекатил, что так радуешься? ))не прикидывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 16:58 Нет, я могу предвидеть только прошлоеПредвидеть то что прошло...! Проснись!Нас обокрали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.09.2013 17:10 не прикидывайсяЯ реально не шпрехен на твоем жаргонизме. Пиши по русски и по теме. Юбилей великой победы разве не повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.09.2013 17:13 Лучшая! Только кудесник смог бы стартуя 16-м, победить, не совершив ни одного обгона!Вообще-то с 15-го места это раз, и два - он еще на старте отыграл несколько позиций а потом как минимум обогнал Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.09.2013 17:26 Вообще-то с 15-го места это раз, и два - он еще на старте отыграл несколько позиций а потом как минимум обогнал ТруллиСпасибо, как будто гонку пересмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 28.09.2013 17:31 Спасибо, как будто гонку пересмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 17:39 одна из лучших побед Фернандо!))спасибо, что напомнила))Да, в тот сезон он нас редко радовал. Помню кучу смс получила с поздравлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 19:21 Спасибо, как будто гонку пересмотрел. Как заново родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 19:27 Я реально не шпрехен на твоем жаргонизме. Пиши по русски и по теме. Юбилей великой победы разве не повод?зайди в гуголь, и включи перевод с русского на немецкийдолжно помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.09.2013 19:40 одна из лучших побед Фернандо!))спасибо, что напомнила))Да-да, пора за стол. Кто хорошо работает, тот хорошо ест! Fernando Alonso @alo_oficial 19 минPizza time! Productive day! Tomorrow some action with the world championship. Clycling 2015 ON.. pic.twitter.com/fwkf8BQVr8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 19:44 Да-да, пора за стол. Кто хорошо работает, тот хорошо ест! Fernando Alonso @alo_oficial 19 минPizza time! Productive day! Tomorrow some action with the world championship. Clycling 2015 ON.. pic.twitter.com/fwkf8BQVr8А я люблю есть пиццу руками. Аж стыдно стало. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 20:01 Да-да, пора за стол. Кто хорошо работает, тот хорошо ест! Очень по домашнему и ...откровенно что ли...если бы не клипса с блюхой в ухе,подумал бы что Фер отошел от дел и забил на все и всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 20:07 Очень по домашнему и ...откровенно что ли...если бы не клипса с блюхой в ухе,подумал бы что Фер отошел от дел и забил на все и всех На этот сизн точно забил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 20:12 На этот сизн точно забил! И не он одинУпс,забыл про первый рядТам у нас массовка из клоунов и прочих "страдающих х." ,скучно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.09.2013 20:15 И не он один Даша тоже забила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.09.2013 20:19 И не он один Упс,забыл про первый ряд Там у нас массовка из клоунов и прочих "страдающих х." ,скучно не будет Как не прискорбно, еще радует, что свистят. Чего уж врать, радует.Даша тоже забила. А Ракель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.09.2013 20:23 А я люблю есть пиццу руками. Аж стыдно стало. :blush:Да это чисто что бы разрезать, потом руками слопал. И не он один Даша тоже забила. Ну ка всем болеть до победного конца! Ну или просто до конца...Болеть, вообщем. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 20:25 Даша тоже забила. А от русских че ожидать,ну кроме Ред ФронтаКак не прискорбно, еще радует, что свистят. Чего уж врать, радует.А Ракель?Меня,свист не радует,Ал радует,а свист не втыкает,знаю что фарс и все такое прочее,но нзе радует.Что то со мной не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах