Геша Опубликовано 27.09.2013 14:06 Первый признак самовозности велосипеда! А то как ты думаешь наша ферраря ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2013 16:20 А кроме меня?Известно ли форумному сообществу как функционирует двигатель "Рено"?А вообще это можно сделать элементарно: совместить с режимом холостого хода, когда заслонка закрыта, а воздух идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 17:04 Даже не вспотелТак может ему в велоспорт переходить?Выиграет Тур де Франс, Джиро ди ИталияЗачем ему Феррари? Она же его "реальную" скорость гасит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 17:30 Так может ему в велоспорт переходить?Выиграет Тур де Франс, Джиро ди ИталияЗачем ему Феррари? Она же его "реальную" скорость гаситКонтракт мэм,контракт обязывает гнать за Фетей на педальной тяге и все тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 17:37 Контракт мэм,контракт обязывает гнать за Фетей на педальной тяге и все тут Контракт обязывает?Ничего, Кими ему в следующем году расскажет о всех тонкостях переговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 17:43 Чемпион 2010-2024 года по скиллу (педальной тяге)- лучший велосипедный пилот современности Фернандо Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 27.09.2013 17:43 Контракт обязывает? Ничего, Кими ему в следующем году расскажет о всех тонкостях переговоров А можно поподробнее о каких таких тонкостях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 17:46 А можно поподробнее о каких таких тонкостях?Мне просто вспомнилась ситуация 2009 года.Наличие контракта еще ни о чем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2013 17:56 Интересный факт: в центре Мюнхена в Ferrari Store вы сможете найти болид Формулы 1,на котором в прошлом году Фернандо Алонсо выступал в чемпионате мира и навязывал борьбу команде Red Bull вместе с Себастьяном Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 17:58 Интересный факт: в центре Мюнхена в Ferrari Store вы сможете найти болид Формулы 1,на котором в прошлом году Фернандо Алонсо выступал в чемпионате мира и навязывал борьбу команде Red Bull вместе с Себастьяном Феттелем. Я была в этом самом магазине и даже фотографировала эту самую Феррари, но не знала, что у нее такая история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 27.09.2013 18:03 Я была в этом самом магазине и даже фотографировала эту самую Феррари, но не знала, что у нее такая история я так и подумал, что Ф1 вы смотрите не очень давно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 18:04 я так и подумал, что Ф1 вы смотрите не очень давно :bigwink:Феррари особо не интересуюсь и мне ни капельки не стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2013 18:07 Я была в этом самом магазине и даже фотографировала эту самую Феррари, но не знала, что у нее такая история Ну вот теперь знай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 27.09.2013 18:08 Феррари особо не интересуюсь и мне ни капельки не стыдно да и не должно быть, но приятно, что ваш кругозор теперь расширен :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 18:10 Мне просто вспомнилась ситуация 2009 года.Наличие контракта еще ни о чем не говоритФеде наверно одному из всего пелетона феолетово в денежном плане,будет у него контракт или нет,продолжит гонятся или разорвет этот самый контракт. Киман кстати вернувшись в фуры свой кусок тоже оторвет,так что все самое интересное будет на треке,а денежные вопросы останутся на растерзание тырнет-воинов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2013 18:10 да и не должно быть, но приятно, что ваш кругозор теперь расширен :derisive:Очень признательнаМне просто было сложно поверить, что она, ну, настоящая, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 18:11 А то как ты думаешь наша ферраря ездит? Да как велосипед собственно и ездит. Только у велосипеда с резиной проблем меньше : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 18:13 Я была в этом самом магазине и даже фотографировала эту самую Феррари, но не знала, что у нее такая историяА вот кстати не засветишь на всеобщее обозрение свой снимок этой машинки?Да как велосипед собственно и ездит. Только у велосипеда с резиной проблем меньше : DА теперь прикинь как Федя на педалях резину греет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2013 18:16 Новая труба в Маранелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 18:22 Новая труба в Маранелло... Другой ракурсhttp://archi.ru/projects/russia/5812/aerodinamicheskaya-truba-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 18:24 Ну вот теперь знай.Ну вот еще, для чего все эти глупости .... Основная фраза- "в Мюнхене" меня особенно позабавила, прошлогодний болид, тра-та-та, блин ну стыд должен быть у Маранелло, где выставки делать....Новая труба в Маранелло... Внушительно на самом деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.09.2013 18:25 Ну вот еще, для чего все эти глупости .... Основная фраза- "в Мюнхене" меня особенно позабавила, прошлогодний болид, тра-та-та, блин ну стыд должен быть у Маранелло, где выставки делать.... Внушительно на самом деле!А в чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 18:28 У нас в Ханты-Мансийске где-нибудь, такую трубу месяца за три бы соорудили, с самой фаршированной начинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.09.2013 18:30 А в чем проблема то?Да нет конечно, и в фатерлянд фанатов Феррари хватает наверное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 18:41 Ничего, Матешиц арендует на месячишко Большой Адронный Коллайдер. Там повеселее теститься будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах