Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Давайте Вы будете говорить только от лица безкультурных, позорящих королевские гонки своим присутствием, болельщиков.

Уверяю Вас - Вы заблуждаетесь. Просто в лагере его противников, которым омерзительны победы после сорванных пломб и открытой сдачи напарником своих позиций, нет тех, кто готов опозорить себя освистыванием пилотов на подиуме.

Судя по всему наплыв этих интелегентов мы и наблюдаем с данной ветке? :)

Всегда был согласен с Лениным в высказывании об русской интелегенции... :D

P.S. И да, я не интеллигент - у меня профессия есть.

Поделиться этим сообщением

1- А они такие же люди, как и мы. И еше неизвестно как каждый из нас "срывал пломбы" и т.д. окажись в Ф1.

2- Шумахер нагибал тоже не по-детски, и не всегда оправдано. Но Вы же за него болели, я правильно понимаю?

1- Согласен с Вами! Но надо стараться вести себя достойно.

2- Шумахер - лучший и гениальнейший пилот навсегда!!! Таким позволено всё!!! Даже когда весь мир автоспорта ополчился на него, высасывая из пальца нелепые штрафы и дисквалификации, он поднимался и побеждал!!

Феттеля сейчас тоже болельщики одного пилота "со всем его талантом" пытаются сломать своим свистом. Но Себастьян гениален и он докажет это своими очередными победами.

1- Согласен с Вами! Но надо стараться вести себя достойно.

2- Шумахер - лучший и гениальнейший пилот навсегда!!! Таким позволено всё!!! Даже когда весь мир автоспорта ополчился на него, высасывая из пальца нелепые штрафы и дисквалификации, он поднимался и побеждал!!

Феттеля сейчас тоже болельщики одного пилота "со всем его талантом" пытаются сломать своим свистом. Но Себастьян гениален и он докажет это своими очередными победами.

Надо. Согласен. Но то как Алонсо проводит гонки в большинстве своем компенсирует его недостатки. ИМХО чисто.

Хотя я не его болельщик.

P.S. Всегда болел за Шуми, но до таких выражений все таки не дошел. :) Упорство, которое отшлифовало талант, железные нервы и труд - я бы вот так охарактеризовал его.

Но Себастьян гениален и он докажет это своими очередными победами.

скажи чем он гениален, мне больше ничего не надо, чем просто чем.... Мне все равно на свист,на его титулы, на отношение болельщиков к нему....

скажи чем он гениален, мне больше ничего не надо

Своей безошибочностью при пилотировании на пределе, своим чутьём на настройку болида.

Своей безошибочностью при пилотировании на пределе, своим чутьём на настройку болида.

Оба этих параметра неразрывно связаны с самим авто. Не настроит же он Катерхем, верно?

+ cкорее всего, болид и заточен на него.

Делает на отлично - не спорю. Но гениальность все-таки....

вот оно как, теперь мне спокойней будет :D . Самое вкусное в том, что без болельщиков они никто и будут нужны только сами себе, а мнение о нем сложилось, что он самовозный чемпион, он уйдет и все его будут помнить как человека побеждающего почти без сопротивления, если конечно ситуация не изменится. Другой вопрос в том, что он не виноват, он отлично делает свою работу и наверное свист это не правильно....

Оба этих параметра неразрывно связаны с самим авто. Не настроит же он Катерхем, верно?

+ cкорее всего, болид и заточен на него.

.

Согласен! И Ньюи говорил что без Себастьяна его творение не будет ТАК ехать.

Но кто(что) мешает Алонсо так же настроить свой самовоз? А то, что это самовоз мы видели по обгонам на прямой. Уверен что Феррари для титула не хватает одного - Феттеля!

Согласен! И Ньюи говорил что без Себастьяна его творение не будет ТАК ехать.

+100, моя бабушка делала бы это лучше

Ну неправильно это. На его месте мог оказаться любой гонщик. Феттель то тут причем? Есть у него условия доминировать и побеждать, он это делает. Ладно бы он сам себе эти условия создал, я бы еще понял освистывания.

Ну все ж таки и вклад Феттеля тут есть.

Надо вести себя соответственно.

Если все вокруг понимают, что машина едет, что регламент меняется по ходу, что резина делается по заказу, то наверное надо поменьше "якать", кричать и т.д.

И пальцы осторожней показывать...

А то он уже и сам поверил в свою "фантастик джоб"

моя бабушка делала бы это лучше

Я Вас услышал, я Вас(про Вас) понял. :D

Не надо свистет, а поднимать кампанию: Ето уже не Формула 1. Не формула 1, когда одному производителю разрешают доработать двигатель и добиться преимуществом ВД как "побочный еффект", а другим - нет, когда ввели безумные запреты и ограничения, когда запретили тестов, а за нелегальных тестов не дают адекватное наказание, когда устроивают спектакл, рискуя жизнь гонщиков, чтобы изменит резину в угоду одной команды.

Ето действительно не Формула 1 и поетому победителя в таких гонках освистывают. Можно обманут много людей за короткое время, можно обманут немного людей за долгое время, невозможно обманивать все время всех.

Крайное время прочитать что думает говорящая лошадь по етому вопросу.

Ого=го, сколько фобии

я готов слышать, что феттель хороший гонщик, но когда говорят, что он гениален и тому подобное, то здесь перебор явно....

Ну все ж таки и вклад Феттеля тут есть.

Надо вести себя соответственно.

Если все вокруг понимают, что машина едет, что регламент меняется по ходу, что резина делается по заказу, то наверное надо поменьше "якать", кричать и т.д.

И пальцы осторожней показывать...

А то он уже и сам поверил в свою "фантастик джоб"

Вклад Феттеля точно такой же, как вклад уборщицы торгового центра в чистые полы по утрам.

То есть это место в любом случае кто-то бы занял и эту работу бы выполнял.

Но кто(что) мешает Алонсо так же настроить свой самовоз? А то, что это самовоз мы видели по обгонам на прямой.

У меня для тебя плохие новости...

Побеждает не самая быстрая машина на прямой, а самая быстрая машина на круге (где есть не только прямые).

Ваш кэп :)

Никто не может знать точно :)

И все относительно, как и всегда.

Мое мнение таково - мы сидим на диванах, и даже понятия не имеем что испытывают пилоты. Не только в физическом, но и эмоциональном плане на протяжении своей карьеры. Так вот, нам легко строить из себя рыцарей на белом коне.

А они такие же люди, как и мы. И еше неизвестно как каждый из нас "срывал пломбы" и т.д. окажись в Ф1.

Элементарное желание команды выйграть и помочь своему пилоту всеми способами доступными. Почему нет?

Кто-то крыло забирает, и врубает Мульти 21, а кто-то срывает пломбы.

Шумахер нагибал тоже не по-детски, и не всегда оправдано. Но Вы же за него болели, я правильно понимаю?

Не понимаю, откуда такие двойные стандарты? То есть можно пинать в открытою Филиппе, и говорить что это гуд, но при этом показывать пальцем на Себастьяна, мол редиска, обогнал Марка (в борьбе), хм...это клиника

<p>

1- Согласен с Вами! Но надо стараться вести себя достойно.2- Шумахер - лучший и гениальнейший пилот навсегда!!! Таким позволено всё!!! Даже когда весь мир автоспорта ополчился на него, высасывая из пальца нелепые штрафы и дисквалификации, он поднимался и побеждал!!Феттеля сейчас тоже болельщики одного пилота "со всем его талантом" пытаются сломать своим свистом. Но Себастьян гениален и он докажет это своими очередными победами.
ты серьезно считаешь что этих двоих здесь кто-то уважать намерен? чё за наивняк? есть только один пилот, которому можно всё, и это не твои любимые самовозники, а тот ща кого тут болеют. и есичё и послать могут))

Вклад Феттеля точно такой же, как вклад уборщицы торгового центра в чистые полы

Страшно представить каков вклад друга Алонсо из РБР.. :D

Надо. Согласен. Но то как Алонсо проводит гонки в большинстве своем компенсирует его недостатки. ИМХО чисто.

Хотя я не его болельщик.

P.S. Всегда болел за Шуми, но до таких выражений все таки не дошел. :) Упорство, которое отшлифовало талант, железные нервы и труд - я бы вот так охарактеризовал его.

А вы поищите комментарии Шуми по Феттелю, может его мнение вас както успокоит?

Страшно представить каков вклад друга Алонсо из РБР.. :D

Точно такой же, просто одной уборщице выделяют машину для мытья полов, а другой (которую недолюбливает кто-то из начальства) - простую швабру.

вот оно как, теперь мне спокойней будет :D . Самое вкусное в том, что без болельщиков они никто и будут нужны только сами себе, а мнение о нем сложилось, что он самовозный чемпион, он уйдет и все его будут помнить как человека побеждающего почти без сопротивления, если конечно ситуация не изменится. Другой вопрос в том, что он не виноват, он отлично делает свою работу и наверное свист это не правильно....

Однка все забыли его первые выступления в Ф1, его первый поул, первую победу, и т.д. и т.п.

Точно такой же, просто одной уборщице выделяют машину для мытья полов, а другой (которую недолюбливает кто-то из начальства) - простую швабру.

Хочешь сказать одной уборщице позволенно мыть чисто другой нет?

Вклад Феттеля точно такой же, как вклад уборщицы торгового центра в чистые полы по утрам.

То есть это место в любом случае кто-то бы занял и эту работу бы выполнял.

Марк Уэббер?

А вы поищите комментарии Шуми по еттелю, может его мнение вас както успокоит?

И что? Его мнение должно с моим совпадать? :) с чего вообще.

Не понимаю, откуда такие двойные стандарты? То есть можно пинать в открытою Филиппе, и говорить что это гуд, но при этом показывать пальцем на Себастьяна, мол редиска, обогнал Марка (в борьбе), хм...это клиника

Ярлычки советую попридержать.

Ферры в отличие от "прозрачных" РБ всегда так делали, и всем об этом говорили. Зато самая честная команда всегда утверждала обратное. Более лицемерного в последние годы надо еще поискать ИМХО

Марк Уэббер?

2010 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...