Nikin Опубликовано 22.09.2013 16:03 И таки да - судя по тому, как сегодня Себ всех остальных окунул по самые помидоры - насладится победами Солнцеликого вам до конца сезона вряд ли удасться. Поэтому наслаждайтесь свистом в сторону Себа! Тоже вариант, кстати.Мы можем гонками наслаждаться, а вам остаются лишь подиумы со свистами и последнии три поворота со стразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.09.2013 16:03 Вопрос: В каком состоянии была резина на машине Алонсо?Стефано Доменикали: Резина работала на пределе, и мы это знали. Но, в конце концов, решение принимает гонщик, иначе он не мог бы бороться так же, как остальные. Мы знали, что на последнем круге резина могла в любой момент потерять скорость, ведь она достигла максимальной эффективности за три круга до этого. В конце концов, хорошо, что мы хорошо работаем с шинами. Мои поздравления Фернандо – он отлично провел гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 22.09.2013 16:03 <p>Ты ж не дурак. Как считаешь шанс есть? Арифметически есть. А практически?Ты же не еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос. Напиши, что ты не надеешься.А может кто-то еще на этой ветке верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 16:03 идиотизм,нет блин,зрителям нравится лучше смотреть на унылого самовозника и его исскуственные победы,чем на такие вот прекрасные и памятные моменты,которые возвращают нас в романтическое прошлое ф-1Ну... Соглашусь с тобою,но у каждого свой кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2013 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.09.2013 16:04 что он несет? сектанство процветает.В тебе Феррари уже писал что видится как лучшая гонка РБ9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 16:05 Ты чё такой злой? Не стоит чтоли?!А ты чего такой обидчивый? Не дают штоле?Мы можем гонками наслаждаться, а вам остаются лишь подиумы со свистами и последнии три поворота со стразами.Хех. А я награждения не смотрю - сразу после финиша дуроскоп выключаю. Так что мне фиолетово, как там красноконные фанатики истерят под подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.09.2013 16:06 А причём здесь Кими? Ты, наверно, не в курсе... Кими и Фернандо на следующий год в одной команде гоняют... и эта команда называется Феррари... мне показалось ты за нее, типа, болеешь, не ? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 16:08 <p>Ты же не еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос. Напиши, что ты не надеешься.А может кто-то еще на этой ветке верит.Откуда ты знаешь мою национальность?! Не будет Ал чемпионом в этом году. Это моё мнение. Если к счастью ошибусь,то с меня поляна.Ты, наверно, не в курсе... Кими и Фернандо на следующий год в одной команде гоняют... и эта команда называется Феррари... мне показалось ты за нее, типа, болеешь, не ? :acute:Иии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 16:09 Откуда ты знаешь мою национальность?! Не будет Ал чемпионом в этом году. Это моё мнение. Если к счастью ошибусь,то с меня поляна.Да че там поляна - с тебя целое футбольное поле тогда! Но ты таки успокойся, уважаемый! Чемпионом Алонсо не станет ни в этом году, ни в последующих. Такшта... PROFIT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.09.2013 16:10 Такое ощущение, что аэродинамика Ньюи учитывает некие пустые пространства внутри кокпита... Ну а наш человек продемонстрировал новую мотивацию. Это абсолютная эстетика. Друзья в тачку и за шампанским... :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 22.09.2013 16:12 Да че там поляна - с тебя целое футбольное поле тогда! Но ты таки успокойся, уважаемый! Чемпионом Алонсо не станет ни в этом году, ни в последующих. Такшта... PROFIT!Ты, с фингалом под глазом... иди-ка наслаждайся ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ФИТИЛЯ )))) Чего тебя сюда тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.09.2013 16:14 Он был сзади Феттеля, Росберга, Алонсо, Веббера, Грожана, Хэмилтона, Массы, Диресты, Баттона, Переса. Из них всех без СК и сходов Веббера, Диресты и Грожана, он может смог бы обогнать Макларены. Максимум. 9-е место. "Бы" могло сделать Ала чемпионом уже раза 2 минимум (года так 10 и 12), но не сделало... поварешка, однако, работает... а вы все не погоняете... :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:16 Несмотря на мягкое недолюбливание, Алонсо сегодня был на высотеочень красивый жест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 22.09.2013 16:17 Титула не видатьПока в Мак не перейдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 16:18 Да че там поляна - с тебя целое футбольное поле тогда! Но ты таки успокойся, уважаемый! Чемпионом Алонсо не станет ни в этом году, ни в последующих. Такшта... PROFIT!Кругом одни Настрадамусы...Не вздохнуть не пернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 22.09.2013 16:18 А вот и наказание: Reprimands for Alonso and Webber after Alonso gave him lift back to pits. Means 10-place grid penalty for Webber as third reprimand of year.https://twitter.com/andrewbensonf1Зря они так, ей-богу. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.09.2013 16:18 а такое было? А нытье алонфанов по поводу ужасного ведра оказалось именно беЗпочвеннымну так ты посмотри на отставание от Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.09.2013 16:18 "Марк, ну я же говорил, что 61 круг без машины тяжело" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 16:18 Ты, с фингалом под глазом... иди-ка наслаждайся ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ФИТИЛЯ )))) Чего тебя сюда тянет?Да вот, зашел посмотреть, как вы тут. Судя по тому, что я здесь увидел - вы уже почти разуверились в титуле-2013. И это хорошо. Поэтому покидаю вас с легким сердцем. Досвидос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 22.09.2013 16:19 "Бы" могло сделать Ала чемпионом уже раза 2 минимум (года так 10 и 12), но не сделало... поварешка, однако, работает... а вы все не догоняете... :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 16:19 Титула не видатьПока в Мак не перейдёт А там с какого перепугу самовозка рисуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.09.2013 16:20 Ты, с фингалом под глазом... иди-ка наслаждайся ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ФИТИЛЯ )))) Чего тебя сюда тянет?у него хёрт от того, что победы его кумирчика нихому не уперлись никуда, кроме элитной горстки труЪ пальцефанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 22.09.2013 16:20 А там с какого перепугу самовозка рисуется?они там и без самовозки победитпотому что будет единственным петухом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 22.09.2013 16:22 ну так ты посмотри на отставание от ФеттеляРед Булл с Феттелем вне конкуренции. Это даже не обсуждается. Ал сделал всё красиво и приехал вторым. Не факт что на его месте Феттель сделал бы так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах