Devero Опубликовано 17.09.2013 20:49 Я и не "загоняюсь". Про Трулли с Физико не понял. Чью они друзья по жизни? Алонсо?Ага. С Трулли дружба домами. Даже Филя сказал, что Ал относится к нему, как другу (вне трассы), и он отвечает ему взаимностью. Ни про МШ, ни про Кими, ни про других топов не видел ничего подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.09.2013 20:54 Не припоминаю за последние годы ни одной встречи. Ну да ладно, я всё равно не об этом. Среди друзей Фернандо (именно друзей, а не знакомых) нет гонщиков Ф-1. То что говорит Масса, это он говорит сейчас. Поживем увидим, что он будет говорить позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.09.2013 21:01 Не припоминаю за последние годы ни одной встречи. Ну да ладно, я всё равно не об этом. Среди друзей Фернандо (именно друзей, а не знакомых) нет гонщиков Ф-1.В Ф1 ни у кого нет друзей, но статус отношений с напарниками (кроме Хэма и только в 2007), рядом конкурентов (Уэббер, Кубица) у Ала беспрецедентный. Всем остальным дргу на друга просто наплевать, мягко говоря. Кубица ещё дружбан. Ал навещал его в ночь после аварии, забив на свои дела.И да, Ал не рассказывает в т.ч. соц. сетях, о своих реальных отношениях с теми или иными людьми. Как все нормальные люди.То что говорит Масса, это он говорит сейчас. Поживем увидим, что он будет говорить позже.Это да. Но и думать о возможных срываниях покровов - тоже не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.09.2013 21:06 Спасибо, но ничего нового ты не написал. Про отношения с Уэббером и Кубицей тоже) Просто ты начал развивать тему не в ту сторону)Про покровы подумалось. Вот и написал свои мысли. Отгоняю может быть тем самым другие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.09.2013 21:18 Так там про хождение на руках хоть написано? Я слово "руки" по-испански так и не нашёл.si me pagasen algun dia la mitad lo q decis dormía haciendo el pino - если мне в один прекрасный день заплатят хотя бы половину от того, что ты назвал, я сделаю стойку на руках. (буквальный перевод)обращаюсь к более опытным испаноговорящим. я не понял в какую кассу там dormía, что означает в данном контексте и т.д. до сих пор забывал спросить у носителей))) Все таки порой построение фраз не догоняю. В сорок лет учить новый язык тяжеловато)))кто поможет и прояснит, тому виртуальный пирожок)))и кстати, Лёнь. они говорят эуро, а не йоро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 21:27 и кстати, Лёнь. они говорят эуро, а не йоро))От немцев так слышится - ойро. Плюс/минус разговорным я владею, поэтому сам уже привык.А если б не было СК, то не делали бы в спешке дозаправки, Масса бы нормально дорулил первым. И т.д.А какая разница, он и с 3-м местом брал титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.09.2013 21:28 От немцев так слышится - ойро.да немцы ваще дикакри и варварылюбой язык из романской группы звучит как песняособенной итальянский а германские ква ква карр карр это... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2013 21:30 А какая разница, он и с 3-м местом брал титулБудем считать, что кража Массой титула у Алонсо в 2010-ом обусловлена кражой Алонсо титула у Массы в 2008-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.09.2013 21:33 Будем считать, что кража Массой титула у Алонсо в 2010-ом обусловлена кражой Алонсо титула у Массы в 2008-ом.будем считать, что в след. году Кими будет отдавать долг за 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2013 21:38 будем считать, что в след. году Кими будет отдавать долг за 2012 По "логике" - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.09.2013 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 21:46 да немцы ваще дикакри и варварыМеня многое с этой страной связывает. 5 лет детства никуда не выкинуть.Будем считать, что кража Массой титула у Алонсо в 2010-ом обусловлена кражой Алонсо титула у Массы в 2008-ом.То есть тот чувак, что нажимал зелёный свет, когда Массу ещё заправляли, вообще не причём?будем считать, что в след. году Кими будет отдавать долг за 2012 Пусть в этом хоть толику искупит на старте Сузуке, нанося укол в шину тому, кому надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2013 21:50 То есть тот чувак, что нажимал зелёный свет, когда Массу ещё заправляли, вообще не причём?Если бы не СК и Алонсо, чувак бы не налажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2013 21:54 Если бы не СК и Алонсо, чувак бы не налажал.Я не вижу связи. С Райкконеном чувак не налажал, как и со всеми остальными, кто свернул на пит-лейн после аварии Нелсинью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 17.09.2013 22:03 Я не вижу связи. С Райкконеном чувак не налажал, как и со всеми остальными, кто свернул на пит-лейн после аварии Нелсинью.Если бы пит был ожидаемым и плановым (без СК), чувак бы скорее всего не налажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.09.2013 01:27 Если бы пит был ожидаемым и плановым (без СК), чувак бы скорее всего не налажал.А это его обязанность - не налажать. Я не вижу причин не утверждать, что это полностью его вина. А то, что титул 2008 спихивают на Алонсо... Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 04:46 Если бы пит был ожидаемым и плановым (без СК), чувак бы скорее всего не налажал.Большая часть пилотов заехали на этом же круге на неожиданный и неплановый пит-стоп, но обкакалась только Феррари. Она и на ожидаемом, плановом также могла обделаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.09.2013 04:50 Ага. С Трулли дружба домами. Даже Филя сказал, что Ал относится к нему, как другу (вне трассы), и он отвечает ему взаимностью. Ни про МШ, ни про Кими, ни про других топов не видел ничего подобного.угу угу"Нынешние наши отношения походят на семейные. Шумахер мне как старший брат" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2013 05:25 А это его обязанность - не налажать. Я не вижу причин не утверждать, что это полностью его вина. А то, что титул 2008 спихивают на Алонсо... Смешно.А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 05:27 А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой? :rofl:А при чем тут Масса, в 2010г лажа была с тактикой, ориентир был взят на Марка и неудачно,(это признали и пилот и команда), а в 2008г, Ал насколько мне помнится, говорил, что поможет (хоть и был на тот момент в Рено), чтоб Хэму не досталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2013 05:29 А при чем тут Масса, в 2010г лажа была с тактикой, ориентир был взят на Марка и неудачно,(это признали и пилот и команда), а в 2008г, Ал насколько мне помнится, говорил, что поможет (хоть и был на тот момент в Рено), чтоб Хэму не досталось. Золотые слова. Только говори их не мне, а приверженцам теории о плохом Массе, забравший у Ала :worthy: титул в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 05:35 А при чем тут Масса, в 2010г лажа была с тактикой, ориентир был взят на Марка и неудачно,(это признали и пилот и команда), а в 2008г, Ал насколько мне помнится, говорил, что поможет (хоть и был на тот момент в Рено), чтоб Хэму не досталось. Как причём? 5 очков, украденные Массой, - и плевать на тактику в Абу-Дабиугу угу"Нынешние наши отношения походят на семейные. Шумахер мне как старший брат" )Эти слова не принадлежат Фернандо.А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой? :rofl:Это и есть правда. Если бы Фернандо в Китае не спохватился, чтобы указать напарнику его место, в Абу-Даби он лидером бы вообще не приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 05:40 Как причём? 5 очков, украденные Массой, - и плевать на тактику в Абу-ДабиЭти слова не принадлежат Фернандо.Это и есть правда. Если бы Фернандо в Китае не спохватился, чтобы указать напарнику его место, в Абу-Даби он лидером бы вообще не приехалЕсли бы кое кто не умничал с тактикой, путая стратегов команды, которые повелись, то титул был бы наш без каких либо проблем, и выехали бы впереди Петрова, и финишировали бы месте на 4 и было бы достаточно для уверенной победы. А уж за эти 5 очков Масса по моему и в 2011 и в 2012 расплатился с полна, особенно в 2011г, так что долги он раздал сполна, понятно, что многие им недовольны, но вешать на него всех собак (по типу ему уже все равно) тоже не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 05:51 Если бы кое кто не умничал с тактикой, путая стратегов команды, которые повелись, то титул был бы наш без каких либо проблем, и выехали бы впереди Петрова, и финишировали бы месте на 4 и было бы достаточно для уверенной победы. А уж за эти 5 очков Масса по моему и в 2011 и в 2012 расплатился с полна, особенно в 2011г, так что долги он раздал сполна, понятно, что многие им недовольны, но вешать на него всех собак (по типу ему уже все равно) тоже не надо Алонсо после своих приключений на старте Мельбурна-2010 проиграл Массе на финише 1,8 с. Масса проиграл Кубице 2,5 с. При этом Алонсо две трети гонки ехал на хвосте напарника. Это о том, что в одной этой гонке упрямство Массы и слабость командного руководства лишили Алонсо 6 очков за 2-е место. И всё - плевать на тактику в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 05:54 Алонсо после своих приключений на старте Мельбурна-2010 проиграл Массе на финише 1,8 с. Масса проиграл Кубице 2,5 с. При этом Алонсо две трети гонки ехал на хвосте напарника. Это о том, что в одной этой гонке упрямство Массы и слабость командного руководства лишили Алонсо 6 очков за 2-е место. И всё - плевать на тактику в Абу-Даби.Упрямство , да он об этом и не думал, просто как обычно делал свою работу, а то что руководство не отдали вовремя приказ и не подумали о последствиях, Фил за них не отвечик, или по твоей логике, Масса должен был сам до этого додуматься? Так что по большей части пролет мимо титула в 2010г по большей части вина команды, думаю отдай бы они правильный приказ, Масса без проблем бы пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах