MacDimm Опубликовано 16.09.2013 14:39 Возьмите Кими и впрягите в повозку двух Чемпионов, авось полегчает Типа, "третьим будешь"? Как-то это совсем по-славянски.А кто там в Феррари сейчас два чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 14:42 Типа, "третьим будешь"? Как-то это совсем по-славянски.А кто там в Феррари сейчас два чемпиона? Проблемы с весом намечают в 2014. Я считаю, что Кими+Фернандо, получаются два Чемпиона в одной команде.Почему ты берешь за основу 2013, не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 14:44 Там еще написано, что запрос направлялся в начале года, так что есть надежда, что решение проблемы уже нашли.А за счет чего можно решит такой проблем, кто скажет? Я совершено не разбираюсь, простите невежество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.09.2013 14:44 Только не отправила запрос в ФИА, а предложила рассмотреть рабочей группе. В этой же статье написано, что их послали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.09.2013 14:49 Проблемы с весом намечают в 2014. Я считаю, что Кими+Фернандо, получаются два Чемпиона в одной команде.Почему ты берешь за основу 2013, не понятно.Ты все не правильно понимаешь..., с другой стороны, это не требует понимания...Он вообще за основу берет второгодников 80-х, "...уже на второй год...", ну и бла-бла про научись водить...Он сам еще не определился что круче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 14:52 Только не отправила запрос в ФИА, а предложила рассмотреть рабочей группе. В этой же статье написано, что их послали.Техническая работная группа - орган ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.09.2013 14:53 Проблемы с весом намечают в 2014. Я считаю, что Кими+Фернандо, получаются два Чемпиона в одной команде.Почему ты берешь за основу 2013, не понятно.Ничего не брал. Ты сама предложила, что Кими+два чемпиона - у меня три получлось. Или ты это о титулах говорила?Где гарантия, что в 2014 Алонсо останется в Феррари? Пока не услышу от него, что он никуда не уходит и готов к любому развитию событий вместе с Феррари в следующем году, вынужден держать в уме вариант "фуры без Алонсо в 2014". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 14:55 Где гарантия, что в 2014 Алонсо останется в Феррари? Пока не услышу от него, что он никуда не уходит и готов к любому развитию событий вместе с Феррари в следующем году, вынужден держать в уме вариант "фуры без Алонсо в 2014".Взять хотя бы действующий контракт. Гарантия, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.09.2013 14:58 А за счет чего можно решит такой проблем, кто скажет? Я совершено не разбираюсь, простите невежество.Решается за счет оптимизации параметров работы ДВС и электросистем. Очевидно что потребление электроэнергии на борту выше запланированного... С другой стороны 10 кг перерасхода топлива гоночного автомобиля на дистанцию гонки..., не такая уж не решаемая техническая проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.09.2013 14:59 Где гарантия, что в 2014 Алонсо останется в Феррари? Ты веришь в байку, что если сильно-сильно что-то хотеть и долго-долго об этом молиться, оно исполниться ? :lol:Кими не удастся вытолкнуть Алонсо из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.09.2013 14:59 Ничего не брал. Ты сама предложила, что Кими+два чемпиона - у меня три получлось. Или ты это о титулах говорила?Где гарантия, что в 2014 Алонсо останется в Феррари? Пока не услышу от него, что он никуда не уходит и готов к любому развитию событий вместе с Феррари в следующем году, вынужден держать в уме вариант "фуры без Алонсо в 2014".Фернандо Алонсо: Я останусь в FerrariВопрос: Значит, вы останетесь в Ferrari в следующем году?Фернандо Алонсо: Да.Алонсо хотел бы продлить контракт с FerrariФернандо Алонсо: «Ходили слухи о Red Bull, в Италии говорили, что я собираюсь пропустить один сезон – разных слухов было много. Мне предстоит еще три с половиной года выступать за Ferrari, я собираюсь выполнить контракт и надеюсь его немного продлить, чтобы, как я уже говорил, завершить карьеру в лучшей команде мира, в Ferrari.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 15:00 Решается за счет оптимизации параметров работы ДВС и электросистем. Очевидно что потребление электроэнергии на борту выше запланированного... С другой стороны 10 кг перерасхода топлива гоночного автомобиля на дистанцию гонки..., не такая уж не решаемая техническая проблема...При том, что проблема возникла в начале года. За год должны такие проблемы решать, благо ресурсы позволяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 15:00 Алонсо хотел бы продлить контракт с FerrariЗа пятое августа статейка. :nea:Вдруг Ал ещё не знал, что к нему идёт великий и ужасный финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.09.2013 15:02 Взять хотя бы действующий контракт. Гарантия, нет?На гарантию от команды для Фернандо это потянет, но так как есть у него какой-то хитрый пункт, которым он может воспользоваться, то ... пока не услышу от него подтверждения :unknw: увы, он нникак не гарантировал своё пребывание в команде, хотя бы заявлением с точными названиями имени своего будущего напарника. Чисто формально все остается по-прежнему - у Алонсо контракт с Феррари до конца 2016 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.09.2013 15:04 Решается за счет оптимизации параметров работы ДВС и электросистем. Очевидно что потребление электроэнергии на борту выше запланированного... С другой стороны 10 кг перерасхода топлива гоночного автомобиля на дистанцию гонки..., не такая уж не решаемая техническая проблема...Молимся Святому Магнети Марели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 15:05 Молимся Святому Магнети Марели?Я думаю, им уже сделали жертвоприношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 15:05 На гарантию от команды для Фернандо это потянет, но так как есть у него какой-то хитрый пункт, которым он может воспользоваться, то ... пока не услышу от него подтверждения :unknw: увы, он нникак не гарантировал своё пребывание в команде, хотя бы заявлением с точными названиями имени своего будущего напарника. Чисто формально все остается по-прежнему - у Алонсо контракт с Феррари до конца 2016 года.А каких именно гарантий ты от Нандо ждёшь? Я могу предположить разве что его присутствие в красном комбезе на презентации болида 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.09.2013 15:06 Фернандо Алонсо: Я останусь в FerrariАлонсо хотел бы продлить контракт с Ferrariвот посвежее Ferrari: С возвращением, Кими!За пятое августа статейка. :nea:Вдруг Ал ещё не знал, что к нему идёт великий и ужасный финн.Странно выглядит его молчание после 11 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.09.2013 15:06 Странно выглядит его молчание после 11 сентября.А что ему, обязательно языком чесать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.09.2013 15:08 Странно выглядит его молчание после 11 сентября.начнутся гонки и ребята с микрофонами наперевес словят Ала в паддоке и выцепят нужную инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.09.2013 15:09 При том, что проблема возникла в начале года. За год должны такие проблемы решать, благо ресурсы позволяют.Как то хочется надеяться что да...Итальянцы редкостные раздолбаи ..., не с проста бдительные фины выкопали что то про что то...Хотя..., может они читают вчерашние газеты...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.09.2013 15:09 А каких именно гарантий ты от Нандо ждёшь? Я могу предположить разве что его присутствие в красном комбезе на презентации болида 2014 года. Он сказал, что команда будет определяться по итогам ГП Сингапура, продолжать борьбу в чемпионате этого года за ЛЗ или переключать все свои ресусы на болид 2014 года. Я жду его заявлений сразу после ночного этапа. Посмотрим, что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 16.09.2013 15:10 Техническая работная группа - орган ФИА.Техническая рабочая группа не является органом ФИА. Как правило все что называется "группа" достаточно условно. А судя по этому, она вообще регламентируется договором согласия. Типа все собираются и обсуждают, однако к ФИА она имеет опосредованное отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.09.2013 15:10 А что ему, обязательно языком чесать? Ну, в 2010 и 2012 это было нормально вплоть до последнего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 16.09.2013 15:10 А что ему, обязательно языком чесать?Он дал небольшой комментарий по поводу возвращения Кими.Скоро Сингапур - эту тему журналисты обязательно затронут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах