First Lady Опубликовано 13.09.2013 15:52 http://www.abc.es/deportes/20130910/abci-alonso-rescate-euskaltel-201309061528.htmlФернандо вкладывает 17 млн в велокоманде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 13.09.2013 16:13 http://www.abc.es/de...1309061528.htmlФернандо вкладывает 17 млн в велокомандеНу хоть за это действие его упрекать не станут (может быть) Сегодняшний этап Вуэльты заканчивадся в Овьедо, при трансляции было много панорманых видов. Приятный город - Овьедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.09.2013 16:30 Ну хоть за это действие его упрекать не станут (может быть) Сегодняшний этап Вуэльты заканчивадся в Овьедо, при трансляции было много панорманых видов. Приятный город - Овьедо Ну почему же? Отмывает грязный нал Банка через велокоманду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2013 16:42 Ну хоть за это действие его упрекать не станут (может быть) Ещё как будут! Вместо того, чтобы отдать 17 млн. бедным детям или в крайнем случае на замануху Ньюи в Ферры, Ал растрачивает такую кучу денег на чуваков с великами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.09.2013 16:51 http://www.abc.es/de...1309061528.htmlФернандо вкладывает 17 млн в велокоманде!7 млн - это не денежные вливания, а фин. гарантии своими активами ( включая и очки Окли )перед федерацией на случай форс - мажорного нефинансирования команды....это обычная практика при перепродажах спортивных команд....писали, что и покупка самой команды сделана на деньги спонсоров команды (читай- Алоспонсоров).... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 16:57 !7 млн - это не денежные вливания, а фин. гарантии своими активами ( включая и очки Окли )перед федерацией на случай форс - мажорного нефинансирования команды....это обычная практика при перепродажах спортивных команд....писали, что и покупка самой команды сделана на деньги спонсоров команды (читай- Алоспонсоров).... :ph34r_1:Надеюсь, если что случится, БАНК заберет очки. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.09.2013 16:59 А в ветке команды-мать говорят, что у будущего напарника самые красивые фанатки. Может именно они будут сюда заходить, радовать нашего поэта. А мы будем наслаждаться новыми перлами его творчества. :sun: Не все так ужасно. :dirol:"4-е номера" будут красивее "3-х"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.09.2013 17:42 Народ!Заберите своего Деверо из Киминой ветки в родную деревню, а? Задолбал уже всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.09.2013 17:43 Народ!Заберите своего Деверо из Киминой ветки в родную деревню, а? Задолбал уже всех...Ну нравитесь вы ему, ребята, что поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 17:45 Народ!Заберите своего Деверо из Киминой ветки в родную деревню, а? Задолбал уже всех...А че там? Опять проповедует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 17:49 Рас уж филиал великого Алонсо открыли в теме Кими) то могу ответить о заслугах Райконнена тутПросьба спрашивать не стесняясь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.09.2013 17:49 Народ!Заберите своего Деверо из Киминой ветки в родную деревню, а? Задолбал уже всех...Неужели возражает вашему утверждению, что Алонсо "нулина"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.09.2013 17:50 Ну нравитесь вы ему, ребята, что поделаешь. латентный кимофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.09.2013 17:53 Неужели возражает вашему утверждению, что Алонсо "нулина"? Ну так сначала ужасно толсто потроллил, спровоцировал пару не особо сдержанных кимофанов на подобные ответы, а теперь сам эту же тему и гнет :bleh:ЗЫ. А ты правда из Запорожья? А я тут у вас в командировке. Сiчь прикольная ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 17:54 Ну нравитесь вы ему, ребята, что поделаешь. Дорогая) если ты не возражаешь) то я бы хотел остаться гетеро) И ухаживания "других" меня не заинтересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.09.2013 17:57 А вообще неприятное чувство какое-то появляется.Громко заявили "Феррари превыше всего!" и..... принялись скупать все подряд.На этом фоне конечно рбр с фетт и риккиардо выглядят логичнее во всяком случае.А тут уже и Алонсо не угодил, и Масса, и прочее...А собственно от Феррари то что?Логотип?Ну давайте ньюи+феттель+райконен+ еще много чего сразу купите, и с чего бы тогда называться феррари?Что-то накипело сегодня... :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.09.2013 17:59 латентный кимофил?Кимофилы - моя любимая пища. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 18:01 Кимофилы - моя любимая пища. :essen: Не подавитесь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.09.2013 18:02 Дорогая) если ты не возражаешь) то я бы хотел остаться гетеро) А вот хрен: Кимофилы - моя любимая пища. :essen: Так что хотел гетеро, а придется - Деверо Всем сорри за офф, завязываю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.09.2013 18:03 Нашла новост про РориRundenzeiten 2014 um 4 bis 5 Sekunden langsamerDer frühere Ferrari-Chefdesigner Rory Byrne tauchte am Samstag in Monza auf. Michael Schumachers Erfolgskonstrukteur arbeitet seit Jahren nur noch halbtags für Ferrari. In Hinblick auf die Saison 2014 hat Byrne seine Arbeit wieder intensiviert: "Ich arbeite 110 Tage in Maranello, bin vier Wochen pro Jahr in meiner Heimat Südafrika und den Rest in Phuket. So stark beschäftigt wie gerade war ich schon Jahren nicht mehr. Ich bin voll in die Chassis-Entwicklung des neuen Ferrari involviert. Das wird technisch die größte Herausforderung, die es je gegeben hat." Byrne prophezeit, dass die Rundenzeit um vier bis fünf Sekunden ansteigen werden. Dabei spielen das Motorkonzept und die reduzierte Aerodynamik nur eine untergeordnete Rolle. "Die neuen Autos sind 50 Kilogramm schwerer. Das ist ein schweres Pfund."Работает 110 дней в Маранело по развитие будующего самовоза. Ожидает, что он будет 4-5 сек. медленее, чем настоящее ведро ( и на чьей он тогда нам? ).Как бы не оказалось как в 2011, когда ожидали, что все будут медленее из-за запрета ДД и в итоге только Феррари замедлились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 18:05 Нашла новост про РориРаботает 110 дней в Маранело по развитие будующего самовоза. Ожидает, что он будет 4-5 сек. медленее, чем настоящее ведро ( и на чьей он тогда нам? ).Как бы не оказалось как в 2011, когда ожидали, что все будут медленее из-за запрета ДД и в итоге только Феррари замедлились.Я так понимаю для Кими стараеца?) давно пора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.09.2013 18:07 Я так понимаю для Кими стараеца?) давно пора..В кокпите новой "Феррари" будут установлены бар, фонотека и мини-морозилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 18:11 В кокпите новой "Феррари" будут установлены бар, фонотека и мини-морозилка. Дружище) давай определимся, пока один Алофил "толкает" речи о величии Алонсо в теме Кими, я буду писать бредятину ( при все уважении к Алонсо) тут) Так какие сорта мороженного в морозилке?Ок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.09.2013 18:13 Так какие сорта мороженного в морозилке ?Ассортимент определяется пользователем кокпита перед стартом. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2013 18:15 Ассортимент определяется пользователем кокпита перед стартом. :essen:Нам плиз, протертую творожную массу) говорят полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах