Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

походу они только квалу смотрели, про гонку забыли.

Он добился максимума в гонке, или ты считаешь, что он мог приехать выше?

Поделиться этим сообщением

не знаю было или нет, но Бенсон набрасывает бодро.

"It would be fascinating to see how @alo_oficial and Raikkonen compared if they did end up as Ferrari team-mates...cont'd guy who's worked with both said thought @alo_oficial wd win "pretty convincingly. Everywhere, especially qually & first laps of race"

хотя я тоже думаю, что именно так и будет. Кими переоценен, ему банально не хватит скорости в борьбе с Аликом. Будет интересно глянуть, ошибаюсь я или нет. Поэтому не надо "хавай" или как там...

Да понятное дело, мы эти муки предсказаний "кто же будет сильнее, Масса или Алонсо, наверное Масса" проходили в 2009-м, сейчас вторая серия начинается. От людей, которые непонятно чем смотрят гонки. Люди, смотрящие гонки глазами, внимательно, не один год, всё прекрасно понимают.

Подписание Кими - неплохой ход для руководства Феррари. Потом смогут спокойно сказать прессе и тиффози - вот, мол, зря гнали на нас и на Массу, Фелипе был быстр, выжимал 99% из Феррари, просто Алонсо 120 :D . Тем более если Шелл платит, так это вообще красота, ещё и считай нашару. :) Ну а если вдруг Кими окажется быстрее ( :rofl: ) , тоже очевидный плюс.

"It would be fascinating to see how @alo_oficial and Raikkonen compared if they did end up as Ferrari team-mates...cont'd guy who's worked with both said thought @alo_oficial wd win "pretty convincingly. Everywhere, especially qually & first laps of race"

хотя я тоже думаю, что именно так и будет. Кими переоценен, ему банально не хватит скорости в борьбе с Аликом. Будет интересно глянуть, ошибаюсь я или нет. Поэтому не надо "хавай" или как там...

это очевидно любому адекватному человеку

Бенсон смелый парень, кимофилы просто дьявольски агрессивны, мы по сравнению с ними дети. :)

Он добился максимума в гонке, или ты считаешь, что он мог приехать выше?

Алонсо тоже добился максимума в гонке. Сама команда признала, что он и не мог приехать выше.

Алонсо тоже добился максимума в гонке. Сама команда признала, что он и не мог приехать выше.

АМуС дает оценку квала + гонка.

Хюльк занял 3 место в квале и 5 в гонке, 10ка полностью заслуженна.

Алонсо в теории мог бы лучше выступить в квале.

это очевидно любому адекватному человеку

Правда? Мне вот не очевидно.

А ЗАЧЕМ?? Пусть хоть кто-то мне ответит на этот вопрос. За квалу что, очки дают? Если максимум второе место, то какая разница, с какого он стартует? Пусть хоть с последнего, главное что взял максимум очков, как тот же Феттель.

чтобы потом выступить хуже в гонке, и тогда бы получил 10. мило...

А ЗАЧЕМ?? Пусть хоть кто-то мне ответит на этот вопрос. За квалу что, очки дают? Если максимум второе место, то какая разница, с какого он стартует? Пусть хоть с последнего, главное что взял максимум очков, как тот же Феттель.

Ага, зачем вообще квалиться, можно с пит-лейн стартовать, всё равно вторым приедет.

Ага, зачем вообще квалиться, можно с пит-лейн стартовать, всё равно вторым приедет.

Более того, даже если и стартует с поула, все равно придет вторым. Тут без вариантов (пока Феттель на трассе)

чтобы потом выступить хуже в гонке, и тогда бы получил 10. мило...

Это смотря с какой стороны смотреть.

Либо он в гонке выступил хуже чем в квале, либо в квале выступил лучше, чем в гонке.

Лично мне второй вариант (в отношении Хюлька) ближе.

Он в квале уступил только РБ, всех остальных обогнал, реально прыгнул выше головы (в то время как его партнер занял аж 17 место).

В гонке в дополнение проиграл только двум Феррари, оставив позади себя всех остальных, отстав от Массы меньше чем на секунду.

Это смотря с какой стороны смотреть.

Либо он в гонке выступил хуже чем в квале, либо в квале выступил лучше, чем в гонке.

Лично мне второй вариант (в отношении Хюлька) ближе.

Он в квале уступил только РБ, всех остальных обогнал, реально прыгнул выше головы (в то время как его партнер занял аж 17 место).

В гонке в дополнение проиграл только двум Феррари, оставив позади себя всех остальных, отстав от Массы меньше чем на секунду.

Типа "гусь свинье не товарищ", т.е. нельзя сравнивать Хюлькенберга и Алонсо, к нему более высокие требования. Твоя точка зрения понятна.

Will Buxton@willbuxton

Impeccable sources confirm Alonso will NOT drive for Ferrari in 2014. He is to take a sabbatical. And join the Broadway cast of Spamalot!

Хавай?

Will Buxton@willbuxton3

Impeccable sources confirm Alonso will NOT drive for Ferrari in 2014. He is to take a sabbatical. And join the Broadway cast of Spamalot!

Хавай?

:cry2:

Если бы со старта вышел в лидеры,то шансы были бы хорошие,даже второе место давало неплохие перспективы,но…

Темп в гонке у Скудерии был сопоставим,разрыв немного провис из-за затянутого пита.

:cry2:

да ладно, будем болеть за Массу ))

Типа "гусь свинье не товарищ", т.е. нельзя сравнивать Хюлькенберга и Алонсо, к нему более высокие требования. Твоя точка зрения понятна.

Почему нельзя? Конечно, можно.

Но оценка-то вещь субъективная, ведь как ни крути эмоциональная составляющая от просмотра точно не последний фактор.

да ладно, будем болеть за Массу ))

Нет, я мамой клялась, что после Фернандо - ни-за-ко-го.

Will Buxton@willbuxton

Хавай?

Да они издеваются.

Правда? Мне вот не очевидно.

Вот и мне странно читать.

Откуда такие шапкозакидательские настроения в теме? А ну как Ал в следующем году будет не на пике формы? Мало ли. А Кими наоборот, наберет эту самую форму и кааак покажет нам...

Оба они не совершенны в чем-то, так чья возьмет при новом регламенте и будет интересно посмотреть. Не станем же мы меньше болеть за Ала при любом раскладе или для любви обязательно надо, чтобы он соперника "раскатал в плоскость"?

Да они издеваются.

какие жестокие люди ))

А я считаю, что справедливо. Как быть?

Ну и да, если ему главное - результат, то на зрителей он бы вообще внимания не обратил, только и всего. Задумал идти по трупам - не возмущайся, если трупы будут протестовать.

Спаведливо было бы если Феттел гвоздее на трассу перед Алонсо насыпал, или Марк бы некорректно сопротивлятся.

А так это просто зависть, она справедливой не бывает.

Вот и мне странно читать.

Откуда такие шапкозакидательские настроения в теме? А ну как Ал в следующем году будет не на пике формы? Мало ли. А Кими наоборот, наберет эту самую форму и кааак покажет нам...

Оба они не совершенны в чем-то, так чья возьмет при новом регламенте и будет интересно посмотреть. Не станем же мы меньше болеть за Ала при любом раскладе или для любви обязательно надо, чтобы он соперника "раскатал в плоскость"?

Ну, в интернете принято махать кулаками до драки, потом берем новый никнейм и сначало. :))) Гонки рассудят, посмотрим кто будет и что будет. Только плохо, что из-за темпераментых товарищей лепят етикетки всем.

Ещё бы Жака Вильнева спросили...

И вообще, слышать слово "переоценённый" от болельщика Хэмильтона немного странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...