Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Чего на самом деле хотят Райкконен и Алонсо

........

Один из руководителей команды Ф1 считал, что ситуация на рынке пилотов на самом деле очевидна.

«Все очень просто, - с улыбкой сообщил он в Спа за чашечкой кофе. – В Венгрии Фернандо и банк Santander были недовольны слабыми результатами Ferrari. Они стали интересоваться у других команд, есть ли доступные места на случай, если ситуация не улучшится.

В Ferrari заволновались, что могут потерять свою главную звезду, поэтому захотели подстраховаться, заручившись согласием Кими Райкконена… но не как напарника Алонсо, а его замены. Вот и все. Конец истории».

.................

Алонсо и Райкконен знают, насколько они хороши и чего им по силам добиться в Формуле 1. Именно поэтому их так задевают успехи Феттеля.

Они не могут избавиться от глубоко засевшей мысли, что Себастьян добился такого множества побед, поскольку располагает лучшим автомобиль. И его успех мог быть их успехом.

Но эта же мысль дает им дополнительную мотивацию в стремлении сбросить немца с вершины, причем сделать это со своими нынешними текущими командами.

И именно в этом состоит правильный ответ на все вопросы сезона переходов.

И дело не в том, что Райкконен и Алонсо смогут показать со своими командами. Все будет зависеть от того, что их команды сделают для своих пилотов.

http://#.#.#/feature/7289/chego-na-samom-dele-hotyat-raykkonen-i-alonso

Поделиться этим сообщением

в каком-то веке офиц. сайт Ф1 догадался, что кроме РБ и Макларен в чемпионате существует и Феррари и брали интервью от Доменикали:

оригинал:

http://www.formula1....13/8/14919.html

перевод:

Стефано Доменикали: «Да, ситуация в чемпионате сложная, но еще все возможно»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали поделился мнением о том, как на данный момент складывается сезон для его команды.

«Я хочу сказать одну вещь: если вы думаете, что «Формула-1» – это вершина мира, я скажу вам, что это не так. Жизнь гораздо больше.

Теперь вернемся к гонкам, и здесь ситуация очень простая: мы достаточно хорошо начали сезон. Даже несмотря на то, что у нас не было быстрейшего болида в квалификациях, наша машина была очень сильна в гонках. До гонки в Канаде болид был хорош. Затем у нас возникли две проблемы: одна заключалась в том, что после модификации машины она стала медленнее. Это означало, что мы сделали шаг назад. Вторая проблема была связана с изменением спецификаций шин – это факт, но я не хочу его комментировать. Это факт. Тем не менее, мы не смогли вернуться к той эффективности, которую, по крайней мере, показывали в гонках.

Однако нам нужно оставаться спокойными. Да, сейчас у нас сложный момент. Например, возьмем квалификацию в Спа. В последние четыре минуты нужно было находиться в нужное время в нужном месте. Связано ли это было с удачей? Не знаю, но ситуация была такой. Однако сезон будет еще длиться долго. Да, ситуация в чемпионате сложная, но еще все возможно. Именно так обстоят дела – все очень просто», – сказал Доменикали.

Также Стефано ответил на вопрос о том, существуют ли разногласия между ним и пилотом «Феррари» Фернандо Алонсо.

«Нет, я полностью отрицаю это. Мы хотим побеждать вместе», – заявил итальянец.

Кроме того, Доменикали прокомментировал заявления о том, что он слишком мягок для должности руководителя такой команды как «Феррари».

«Я слышу эту историю уже 30 лет, так что мне все равно. Мне это неинтересно. Это часть игры».

Также Стефано заявил, что пока «Феррари» не торопится определяться с тем, кто будет выступать за команду в 2014 году. Тем не менее, Доменикали отметил, что хотел бы сохранить в команде Фелипе Массу.

«Мы не торопимся принимать решение. У нас есть много вариантов.

Не забывайте, что все хотят выступать за «Феррари». Нам нужно подождать и посмотреть. Конечно, для меня лучшим вариантом было бы сохранить Фелипе, потому что он очень хороший парень – он очень предан команде, и вокруг не так много гонщиков, которые могли бы сразу приносить результат. Но, конечно, нам необходимы хорошие результаты от Фелипе. Именно поэтому мы не будем торопиться, потому что нам нужно принять правильное для команды решение.

Как только примем решение, объявим его официально, чтобы раз и навсегда прекратить все слухи. Это произойдет, когда мы будем готовы.

Кими? Он очень быстрый гонщик, и все знают, как я его оцениваю. Но если я сейчас дам комментарий, то он будет воспринят как прямой ответ. Как я сказал, мы не торопимся и в правильное время примем правильное решение».

Доменикали рассказал, что в конце сентября «Феррари» полностью переключится на разработку машины для 2014 года.

«В сентябре мы начнем переносить ресурсы на проект 2014 года, потому что он является очень сложным. В конце сентября все в команде переключатся на работу над этим проектом, хотя, конечно, все будет зависеть от того, как будет складываться ситуация в чемпионате.

Полагаю, что в следующем году мы можем увидеть огромные сюрпризы с точки зрения расстановки сил в пелотоне. На мой взгляд, насколько я помню, изменения, которые нас ждут, являются крупнейшими в «Формуле-1». Очень важно сделать все правильно, иначе вы проиграете», – цитирует Доменикали официальный сайт «Формулы-1».

Спасибо СВ за прекрасный перевод :good: :thank_you2:

Немного грусно,но вот думы были аналогичны относительно поведения Фернандо.

Что касается Льюиса ,переметнулся, поведение разительно отличается от прежнего.

В конце немного ну не знаю :unknw: ,как- будто не досказано что-то,мол додумывайте сами :scratch_one-s_head:

Аutosport тоже поставил Фернандо- 9 баллов http://autosport.com...enivaem-pilotov

Можно понять разочарование Фернандо после субботней квалификации, в которой он занял девятое место за рулем машины, которая потенциально могла позволить ему побороться за первый ряд - и все из-за несвоевременного выезда на трассу и разворота в третьем сегменте сессии.

В конечном счете, это оказалось не столь важно - блестящий прорыв на старте обеспечил испанцу возможность подняться выше, а когда завершилась первая волна пит-стопов, Фернандо уже уверенно шел вторым. Быстрый и целеустремленный, в этот день он поднялся настолько высоко, насколько только было возможно.

Не переживайте, не возьмуть Алонсо в РБР никогда. Нам нужна талантливая молодеж, а не гонщики предпенсионного возраста

Успокойся,взяли,кушайте на здоровье Риккьярдо прошел подгонку сиденья в Ред Булл

Успокойся,взяли,кушайте на здоровье Риккьярдо прошел подгонку сиденья в Ред Булл

Вернее - заранее заготовленный, тепличный вторикелла, прошел подгонку сиденья в Ред Булл. Дай Бог что бы Себушка с ним совладал,а то Ала и Кими не одобрил.

Вернее - заранее заготовленный, тепличный вторикелла, прошел подгонку сиденья в Ред Булл. Дай Бог что бы Себушка с ним совладал,а то Ала и Кими не одобрил.

А то Ал забоялся идти в РБ, пришлось брать всегда готового Дэна.

Вашему даже Бьянки тепличного не могут в пару ставить, ибо Федюня вцепился мертвой хваткой в разношенного Масяню :D

Вашему даже Бьянки тепличного не могут в пару ставить, ибо Федюня вцепился мертвой хваткой в разношенного Масяню :D

Отож. Очень подозрительно, что супербизон уже четвертый год терпит в напарниках "никакого" Массу. Боится, небось! :lol:

Отож. Очень подозрительно, что супербизон уже четвертый год терпит в напарниках "никакого" Массу. Боится, небось! :lol:

Судя по поведению сабжа, после слухов о Кими, боится это мягко сказано. Как бы не потребовалась помощь психологов :D

А что за тим редио там в видео??? Что он там сказал?

А что за тим редио там в видео??? Что он там сказал?

Ура, летит помятое ведро,

Пусть ветер холодит ботинок рваный,

О, как опять мне дико повезло,

Что обновила цепь педальную "Феррари".

Пора-пора-порадуемся вместе за Луку,

Напарнику, ступеньке, "терсера нумерас",

Разбра-разбра-разбрасываясь кепками "Пирелли",

Судьбе не раз шепну я: "Мучаграс".

:)

..."Мучаграс".

:)

а устед :good:

а устед :good:

:scratch_one-s_head: :unknw:

А по-русски? :D

:scratch_one-s_head: :unknw:

А по-русски? :D

и тебе спасибо))) за стихи ;)

и тебе спасибо))) за стихи ;)

Спасибо. :blush:

Don Sergio :rofl:

скажи спасибо, я не написал, как у нас тут принято добавлять, когда знакомому человеку отвечаешь и хочешь пошутить)))

скажи спасибо, я не написал, как у нас тут принято добавлять, когда знакомому человеку отвечаешь и хочешь пошутить)))

Не скажу, пиши давай. Может, в гугле и нет перевода, а я пойму.

Не скажу, пиши давай. Может, в гугле и нет перевода, а я пойму.

меня сразу забанят. у нас и на иностранном мате нельзя писать)))

Ники Лауда: «На месте «Феррари» я бы взял Райкконена»

Трехкратный чемпион «Ф-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда прокомментировал слухи о том, что «Феррари» рассматривает возможность заменить в своем составе бразильца Фелипе Массу на пилота «Заубера» Нико Хюлькенберга.

«Хюлькенберг неплох, но я думаю, ему нужен еще год. А «Феррари» не может тратить время впустую», – сказал Ники.

По словам Лауды, на месте «Феррари» он бы пригласил в команду Кими Райкконена.

«Он бы придал мотивации команде, как Льюис Хэмилтон «Мерседесу». В «Феррари» все решает Лука ди Монтеземоло. Конечно, Алонсо бы не понравилось, если бы Райкконен стал его напарником, но у «Феррари» есть проблема: если у нее недостаточно хороший болид, то Алонсо начинает постоянно жаловаться.

Если бы я был на месте ди Монтеземоло, я бы выбрал Кими», – заявил Лауда.

Лауда продолжает блистать остроумием.

Пока получается не очень :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...