Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 05:51 Это вряд ли. В велоспорте на технику свои неудачи не спихнешь.поэтому он и ноги начал брить. У него вроде там и напарник уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.08.2013 05:57 У него вроде там и напарник уже естьДа, Газоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 14.08.2013 05:57 Думается Федя идет все-таки создавать свою велокомандочкуЭто вряд ли. В велоспорте на технику свои неудачи не спихнешь.Кстати, Алонсо никогда не скрывал, что мечтает организовать собственную велокоманду вместе с другом Контадором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 05:58 а с моей стороны и не было шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2013 06:12 Куда сегодня переходим?На Хавай!!!!! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:14 Нагнёт, конкретно и сразу, но не вдруг. Один уже "нагнул"... До сих пор разогнуться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 06:15 Один уже "нагнул"... До сих пор разогнуться не может. А чего это Хэм разогнуться не может?Вроде чувствует себя отлично и комфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:16 а с моей стороны и не было шутки.За сегодня или вообще? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 06:17 За сегодня или вообще? :laugh:за этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:19 А чего это Хэм разогнуться не может?Вроде чувствует себя отлично и комфортноЖеня, выходим из альтернативной реальности (хоть там и сухо и тепло), переключаем свое внимание сюдой, находим состав команды Феррари, видим напарника Алонсо, делаем выводы. пс. Не слишком сложный алгоритм задал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 06:21 Женя, выходим из альтернативной реальности, переключаем свое внимание сюдой, находим состав команды Феррари, видим напарника Алонсо, делаем выводы. пс. Не слишком сложный алгоритм задал? И что я там увижу? Напарник Масса, которого задвинули. А не Масса "нагнул" Алонсо.А вот Хэм в свое время "нагибал" Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:25 И что я там увижу? Напарник Масса, которого задвинули. А не Масса "нагнул" Алонсо.А вот Хэм в свое время "нагибал" АлонсоЕсли Хэм "нагибал", то каким словооборотом можно описать теперешнее противостояние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 06:26 Если Хэм "нагибал", то каким словооборотом можно описать теперешнее противостояние? Я же написал. Причем таким словом можно описать почти любое противостояние Алонсо с напарником. Кроме Хэма, где в команде было равноправие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:27 Я же написал.Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 06:27 Что? Слово, которым можно описать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.08.2013 06:30 Слово, которым можно описатьПро то, что команда задвинула? Если под командой ты понимаешь Массу, то, да, задвинула. Такого разгрома от напарника Формула-1 еще не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.08.2013 10:31 Оценки за первую половину сезона от Gassetta dello Sport 10 Vettel9 Raikkonen8 Alonso7 Hamilton, Rosberg6.5 Grosjean, Button, Di Resta6 Hulkenberg, Webber, Bianchi5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez5 Massa, Vergne, Pic4 Gutierrez, Van der Garde, Chilton http://www.jamesalle...d-season-f1-d.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 14.08.2013 10:39 все ок...кимка вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2013 10:54 Оценки за первую половину сезона от Gassetta dello Sport 10 Vettel9 Raikkonen8 Alonso7 Hamilton, Rosberg6.5 Grosjean, Button, Di Resta6 Hulkenberg, Webber, Bianchi5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez5 Massa, Vergne, Pic4 Gutierrez, Van der Garde, Chilton http://www.jamesalle...d-season-f1-d..Я согласна в этими оценками. До десятки Алонсо явно не дотянул. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.08.2013 10:56 На злобу дня Слухи вокруг перехода Алонсо в Red Bull в 2014 растут...- Интересно, есть ли здесь лазейка...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.08.2013 11:28 Я согласна в этими оценками. До десятки Алонсо явно не дотянул. К сожалению. Может и дотянул бы, было б на чем, вернее точно дотянул бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2013 12:15 Может и дотянул бы, было б на чем, вернее точно дотянул бы.Это да. Но, к сожалению, болид и гонщик неразделимы. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.08.2013 12:15 Я согласна в этими оценками. До десятки Алонсо явно не дотянул. К сожалению. А я нет. Это всё давление фобов. На самом деле была одна минорная ошибка в Малайзии, во-первых по дождю, а во-вторых с явно перетормозившим Феттелем. На минус два балла не тянет.Можно вспомнить невыразительное Монако, но опять-таки, напарник два раза вылетал в стену и пропускал Ди Ресту, это намекает на то, что машина вообще не ехала, а что бывает если с этими неумёхами упираешься до предела, показал Кими. Так что я считаю, что в Монако Ал поступил мудро и доволок дохлую клячу до финиша.Остальные гонки на высочайшем уровне. Ели не 10, то девятку точно заслужил. Тут скорее проблема в завышенных ожиданиях, что подтверждают даже фобы. Тут один недавно просто шикарно высказался - "не имея самовоза, Алонсо бездарно слил 3 сезона в Феррари". То есть признаёт, что самовоза не было, а значит болид был не сильнейший. При этом дважды уступил победителю (на самовозе, соответственно) пару очков, и это считается бездарным сливом! То есть, надо понимать, считают Ала настолько сильным, что при небездарном, обычном сливе он на ведре должен брать титул, при нормальном выступлении - вынести всех, а при хорошем, видимо, взять титул в середине лета. Вот это настоящее уважение, надо учиться читать фобов внимательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.08.2013 12:24 А я нет. Это всё давление фобов. На самом деле была одна минорная ошибка в Малайзии, во-первых по дождю, а во-вторых с явно перетормозившим Феттелем. На минус два балла не тянет.Можно вспомнить невыразительное Монако, но опять-таки, напарник два раза вылетал в стену и пропускал Ди Ресту, это намекает на то, что машина вообще не ехала, а что бывает если с этими неумёхами упираешься до предела, показал Кими. Так что я считаю, что в Монако Ал поступил мудро и доволок дохлую клячу до финиша.Остальные гонки на высочайшем уровне. Ели не 10, то девятку точно заслужил. Тут скорее проблема в завышенных ожиданиях, что подтверждают даже фобы. Тут один недавно просто шикарно высказался - "не имея самовоза, Алонсо бездарно слил 3 сезона в Феррари". То есть признаёт, что самовоза не было, а значит болид был не сильнейший. При этом дважды уступил победителю (на самовозе, соответственно) пару очков, и это считается бездарным сливом! То есть, надо понимать, считают Ала настолько сильным, что при небездарном, обычном сливе он на ведре должен брать титул, при нормальном выступлении - вынести всех, а при хорошем, видимо, взять титул в середине лета. Вот это настоящее уважение, надо учиться читать фобов внимательно. Знаешь, всё равно в прошлом сезоне интуитивно чувствовалась какая-то искра, которой сейчас нет. Бывает, когда необъяснимо для самого себя всё удаётся собрать в кучу. Ведь что ни говори, а в сухом остатке прошлогодняя машина была хуже этой, а очков Алонсо насобирал тогда больше.Тут дело в том, что в прошлом году был реально прыжок выше головы. Но это же невозможно делать вечно. Сегодня у него просто качественные чемпионские выступления. Он всё равно ездит лучше, чем Феттель. Просто в 2012 разница между этими пилотами выглядела как избиение младенца А в этом году у Себа самовоз имеется со старта сезона, и Фет уже так бледно не выступает. И плюс нет той самой неуловимой искры от Алонсо, когда всё складывалось как надо (я имею в виду действия самого пилота).Я бы дал по 9 баллов и Кими, и Алонсо, и Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.08.2013 12:28 Привет. Ну что, перевели вы уже Ала куда-нибудь или нет пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах