Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это вряд ли. В велоспорте на технику свои неудачи не спихнешь.

поэтому он и ноги начал брить. У него вроде там и напарник уже есть

Поделиться этим сообщением

У него вроде там и напарник уже есть

Да, Газоль

1e69aae0002b11e3b59422000a9f13f8_7.jpg

Думается Федя идет все-таки создавать свою велокомандочку

Это вряд ли. В велоспорте на технику свои неудачи не спихнешь.

Кстати, Алонсо никогда не скрывал, что мечтает организовать собственную велокоманду вместе с другом Контадором.

Куда сегодня переходим?

На Хавай!!!!! :shuffle:

Нагнёт, конкретно и сразу, но не вдруг. ;)

Один уже "нагнул"... До сих пор разогнуться не может. :D

Один уже "нагнул"... До сих пор разогнуться не может. :D

А чего это Хэм разогнуться не может?

Вроде чувствует себя отлично и комфортно

а с моей стороны и не было шутки.

За сегодня или вообще? :laugh:

А чего это Хэм разогнуться не может?

Вроде чувствует себя отлично и комфортно

Женя, выходим из альтернативной реальности (хоть там и сухо и тепло), переключаем свое внимание сюдой, находим состав команды Феррари, видим напарника Алонсо, делаем выводы. :)

пс. Не слишком сложный алгоритм задал? :D

Женя, выходим из альтернативной реальности, переключаем свое внимание сюдой, находим состав команды Феррари, видим напарника Алонсо, делаем выводы. :)

пс. Не слишком сложный алгоритм задал? :D

И что я там увижу? Напарник Масса, которого задвинули. А не Масса "нагнул" Алонсо.

А вот Хэм в свое время "нагибал" Алонсо

И что я там увижу? Напарник Масса, которого задвинули. А не Масса "нагнул" Алонсо.

А вот Хэм в свое время "нагибал" Алонсо

Если Хэм "нагибал", то каким словооборотом можно описать теперешнее противостояние? :facepalm:

Если Хэм "нагибал", то каким словооборотом можно описать теперешнее противостояние? :facepalm:

Я же написал.

Причем таким словом можно описать почти любое противостояние Алонсо с напарником. Кроме Хэма, где в команде было равноправие

Я же написал.

Что? :)

Слово, которым можно описать

Про то, что команда задвинула? Если под командой ты понимаешь Массу, то, да, задвинула. Такого разгрома от напарника Формула-1 еще не знала. :)

Оценки за первую половину сезона от Gassetta dello Sport

10 Vettel

9 Raikkonen

8 Alonso

7 Hamilton, Rosberg

6.5 Grosjean, Button, Di Resta

6 Hulkenberg, Webber, Bianchi

5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez

5 Massa, Vergne, Pic

4 Gutierrez, Van der Garde, Chilton

http://www.jamesalle...d-season-f1-d..

Оценки за первую половину сезона от Gassetta dello Sport

10 Vettel

9 Raikkonen

8 Alonso

7 Hamilton, Rosberg

6.5 Grosjean, Button, Di Resta

6 Hulkenberg, Webber, Bianchi

5.5 Ricciardo, Maldonado, Bottas, Sutil, Perez

5 Massa, Vergne, Pic

4 Gutierrez, Van der Garde, Chilton

http://www.jamesalle...d-season-f1-d..

Я согласна в этими оценками. До десятки Алонсо явно не дотянул. К сожалению. :cray:

На злобу дня :D

hpyiz8IK4Zs.jpg

Слухи вокруг перехода Алонсо в Red Bull в 2014 растут...

- Интересно, есть ли здесь лазейка...?

Я согласна в этими оценками. До десятки Алонсо явно не дотянул. К сожалению. :cray:

Может и дотянул бы, было б на чем, вернее точно дотянул бы.

Может и дотянул бы, было б на чем, вернее точно дотянул бы.

Это да. Но, к сожалению, болид и гонщик неразделимы. :no:

А я нет. Это всё давление фобов. На самом деле была одна минорная ошибка в Малайзии, во-первых по дождю, а во-вторых с явно перетормозившим Феттелем. На минус два балла не тянет.

Можно вспомнить невыразительное Монако, но опять-таки, напарник два раза вылетал в стену и пропускал Ди Ресту, это намекает на то, что машина вообще не ехала, а что бывает если с этими неумёхами упираешься до предела, показал Кими. Так что я считаю, что в Монако Ал поступил мудро и доволок дохлую клячу до финиша.

Остальные гонки на высочайшем уровне. Ели не 10, то девятку точно заслужил. Тут скорее проблема в завышенных ожиданиях, что подтверждают даже фобы. Тут один недавно просто шикарно высказался - "не имея самовоза, Алонсо бездарно слил 3 сезона в Феррари". То есть признаёт, что самовоза не было, а значит болид был не сильнейший. При этом дважды уступил победителю (на самовозе, соответственно) пару очков, и это считается бездарным сливом! То есть, надо понимать, считают Ала настолько сильным, что при небездарном, обычном сливе он на ведре должен брать титул, при нормальном выступлении - вынести всех, а при хорошем, видимо, взять титул в середине лета. Вот это настоящее уважение, надо учиться читать фобов внимательно. :)

А я нет. Это всё давление фобов. На самом деле была одна минорная ошибка в Малайзии, во-первых по дождю, а во-вторых с явно перетормозившим Феттелем. На минус два балла не тянет.

Можно вспомнить невыразительное Монако, но опять-таки, напарник два раза вылетал в стену и пропускал Ди Ресту, это намекает на то, что машина вообще не ехала, а что бывает если с этими неумёхами упираешься до предела, показал Кими. Так что я считаю, что в Монако Ал поступил мудро и доволок дохлую клячу до финиша.

Остальные гонки на высочайшем уровне. Ели не 10, то девятку точно заслужил. Тут скорее проблема в завышенных ожиданиях, что подтверждают даже фобы. Тут один недавно просто шикарно высказался - "не имея самовоза, Алонсо бездарно слил 3 сезона в Феррари". То есть признаёт, что самовоза не было, а значит болид был не сильнейший. При этом дважды уступил победителю (на самовозе, соответственно) пару очков, и это считается бездарным сливом! То есть, надо понимать, считают Ала настолько сильным, что при небездарном, обычном сливе он на ведре должен брать титул, при нормальном выступлении - вынести всех, а при хорошем, видимо, взять титул в середине лета. Вот это настоящее уважение, надо учиться читать фобов внимательно. :)

Знаешь, всё равно в прошлом сезоне интуитивно чувствовалась какая-то искра, которой сейчас нет. Бывает, когда необъяснимо для самого себя всё удаётся собрать в кучу. Ведь что ни говори, а в сухом остатке прошлогодняя машина была хуже этой, а очков Алонсо насобирал тогда больше.

Тут дело в том, что в прошлом году был реально прыжок выше головы. Но это же невозможно делать вечно. Сегодня у него просто качественные чемпионские выступления. Он всё равно ездит лучше, чем Феттель. Просто в 2012 разница между этими пилотами выглядела как избиение младенца ;) А в этом году у Себа самовоз имеется со старта сезона, и Фет уже так бледно не выступает. И плюс нет той самой неуловимой искры от Алонсо, когда всё складывалось как надо (я имею в виду действия самого пилота).

Я бы дал по 9 баллов и Кими, и Алонсо, и Феттелю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...