Фетtel Опубликовано 03.11.2013 20:48 Доброго времени суток... Искренне надеюсь что у Фернандо все хорошо со спиной.... Но... как то непонятно как "обычный гоночный инциндент" мог привести к таким перегрузкам.... Возможно ФИА следует подумать как избежать подобных "инцидентов" связанных с риском для здоровья пилотов в дальнейшем? И еще есть вопрос.... Возможно я что то пропустил в 2011, но вроде тогда такой инфы не было:Вопрос: Нет ли у вас ощущения, что на определенном этапе карьеры вы могли добиться большего?Фернандо Алонсо: Конечно, есть. В карьере всегда бывают спады. Выступая в McLaren, я оказался недостаточно конкурентоспособен, чтобы в конце сезона бороться за титул. Мне кажется, в нескольких гонках в составе Ferrari я был не в лучшей физической и психологической форме, особенно в первой половине 2011 года, когда у меня были серьезные проблемы с ногой. Я помню, что в гонках она сильно болела.То есть как бе в начале 2011 Фернандо выступал с травмой? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 03.11.2013 20:54 Позор ренте :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 20:58 Доброго времени суток... Искренне надеюсь что у Фернандо все хорошо со спиной.... Но... как то непонятно как "обычный гоночный инциндент" мог привести к таким перегрузкам.... Возможно ФИА следует подумать как избежать подобных "инцидентов" связанных с риском для здоровья пилотов в дальнейшем? И еще есть вопрос.... Возможно я что то пропустил в 2011, но вроде тогда такой инфы не было:Вопрос: Нет ли у вас ощущения, что на определенном этапе карьеры вы могли добиться большего?Фернандо Алонсо: Конечно, есть. В карьере всегда бывают спады. Выступая в McLaren, я оказался недостаточно конкурентоспособен, чтобы в конце сезона бороться за титул. Мне кажется, в нескольких гонках в составе Ferrari я был не в лучшей физической и психологической форме, особенно в первой половине 2011 года, когда у меня были серьезные проблемы с ногой. Я помню, что в гонках она сильно болела.То есть как бе в начале 2011 Фернандо выступал с травмой? :newconfus:Вполне возможно,я лично что то не помню упоминания о травме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.11.2013 21:00 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:страдай ..., твои мучения радуют нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2013 21:01 страдай ..., твои мучения радуют нас грипная епидемия началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.11.2013 21:12 Вполне возможно,я лично что то не помню упоминания о травме.Вспоминай.Были проблемы с коленом. Фото выкладывали.Фабрицио пришлось даже специальную аппаратуру возить на гонки, для постоянных процедур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.11.2013 21:13 То есть как бе в начале 2011 Фернандо выступал с травмой? :newconfus:Ну он там дальше говорит, что что-то иногда становится достоянием общественности, а что-то нет. Я, например, про эту проблему с ногой тоже слышу в первый раз. :unknw:UPD а, нет, Алла напомнила, с коленом действительно что-то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 03.11.2013 21:13 Повезло сегодня Алонсо.. дважды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 21:14 Вспоминай.Были проблемы с коленом. Фото выкладывали.Фабрицио пришлось даже специальную аппаратуру возить на гонки, для постоянных процедур.А после чего травма то была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.11.2013 21:19 А после чего травма то была?Подробностей вроде не было, но упоминался рецидив старой травмы. А вообще Фернандо же колени в Бра-2003 изрядно стукнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2013 21:20 и в чем же кино?Та не-е.. я думаю это было сказано в контексте того, насколько ща с Лотусами напряжены отношения - даже в боксах Киман не остался ("Идите нахрен, я поехал!") и учесал по своим делам.Ну да, не думаю, что Лена имела в виду что-то обидное.Коллеги меня поняли, спасибо Я за Кимана в данном случае А после чего травма то была?С велика упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.11.2013 21:23 С велика упал.Отобрать :bat:Пущай в воде барахтается, а то говорил же, что в бассейне Фелипе его на раз делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 21:28 А после чего травма то была?Ну вообще он так нехило разбился об обломки машины Мака..., после такой аварии вообще чудо, что жив остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2013 21:29 в больнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.11.2013 21:32 Ну вообще он так нехило разбился об обломки машины Мака..., после такой аварии вообще чудо, что жив остался...Ягуара ?в больницеВыглядит похуже, чем 25G Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 21:34 Вспомнил,жуткий креш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 03.11.2013 21:42 Ну, ничего страшного... Ещё осталось пару гонок по "стандартному" сценарию - и межсезонье...p.s. А надежд-то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 21:43 Ягуара ?Выглядит похуже, чем 25G Да, БРА2003 а 25g не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.11.2013 21:47 Да, БРА2003а 25g не видноЗубы целы, значит и видимых 25G не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.11.2013 21:47 в больницезапекать собрались?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2013 21:51 запекать собрались?))))))Они там малоумные. Сначало на разборки к стюрдам, а потом упаковали и в больнице. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 21:54 Ягуара ?Выглядит похуже, чем 25G Прочухал..., какой то глюк посетил, предыдущий мой пост про 25 не зачет..Выглядит так потому что предосторожность..., просто зафиксировали на случай если действительно есть травма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 21:57 Они там малоумные. Сначало на разборки к стюрдам, а потом упаковали и в больнице. )))Ну как положено, в лучших традициях...Сначала на "ковер" к РП, а потом к эскулапам на анализы и опыты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2013 22:18 Они там малоумные. Сначало на разборки к стюрдам, а потом упаковали и в больнице. )))А после больницы - на танцы и футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 23:07 Сори за офтоп..., просто понравилось..., Булье так изящно прошелся по редбулам...Вопрос: Вы рассматривали вариант старта с пит-лейн?Эрик Булье: Нам с самого начала было очевидно, что Кими будет стартовать с последнего ряда.Вопрос: Почему?Эрик Булье: Как я уже сказал, от этого зависит, удастся ли вам отыграть несколько позиций – это может пригодиться в конце гонки.Вопрос: Себастьян Феттель стартовал с пит-лейн в прошлом году…Эрик Булье: Мы говорим о Формуле 1, а не о чемпионате Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах