HardMan Опубликовано 27.10.2013 12:55 Эстебан Гутьерес: Был рад борьбе с таким пилотом, как Алонсо. Это было позитивноЧто дальше? Борьба с Чилтоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 27.10.2013 12:55 А сколько у Массы вице?У Мосса, на сколько я помню - четыре, и еще три третьих места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 12:56 А сколько у Массы вице?У Мосса - четыре тоже, как у Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 12:56 У Мосса, на сколько я помню - четыреой... извини. Переклинило, что про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 12:57 ой... извини. Переклинило, что про Массу.Разница в одну букву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 12:58 Разница в одну буквуОдна буква, но разные судьбы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 12:59 Одна буква, но разные судьбы...Масса в 2008-м реально был крут.Поул в Сингапуре - это одно из той категории, что запоминает надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 27.10.2013 12:59 Алофаны, во всем можно найти есть позитив. Красивый шлем с 1571 можно одевать на следующую гонку. Даже цифры подрисовывать не надоНу Фетелю тоже не надо жаловаться, за него болеют такие же непризнанные гении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2013 13:01 Всего-то третье на кону. У Проста - четыре вторых.Так-с, РБР вызвали по ходу за оставление машины на стартовом поле.Надо +10 влепить, чтобы мало не показалось.Ау, Андрей Януарьевич Вышинский, откликнитесь!И они снова будут рядом. Моцарт и Сальери,Феттель и Алонсо. Символично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2013 13:07 Ну Фетелю тоже не надо жаловаться, за него болеют такие же непризнанные гении Представил на следующей гонке болельщиков Феттеля в шлемах с цифрами 1571 в своем секторе , а алофанов в шапочках из фольги в своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:09 Представил на следующей гонке болельщиков Феттеля в шлемах с цифрами 1571 в своем секторе , а алофанов в шапочках из фольги в своем.У Феттеля 1.376 стало. До рекорда Алонсо - плёвое дело.И они снова будут рядом. Моцарт и Сальери,Феттель и Алонсо. Символично...Моцарт - это, конечно, Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:09 У Феттеля 1.376 стало. До рекорда Алонсо - плёвое дело.но не в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:09 но не в этом сезонеНе велика разница. В следующем или в каком-то другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:11 Не велика разница. В следующем или в каком-то другом.ну да. Ведь Феттель младше Алонсо и скорее всего останется надолго в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:15 ну да. Ведь Феттель младше Алонсо и скорее всего останется надолго в Ф1За 6 лет в ф-1 набрать 1.376 очков. У Шумахера в 2006-м в Интерлагосе было 1.369.ШУмахер ушёл окончательно в 43. Алонсо тоже ничего не мешает.А сколько будет Феттель ездить - мне совершенно не интересно.Тем более он сам что-то про старость сказал в свои 26 лет.Может, и он свалит от шарового пресыщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.10.2013 13:18 Начало чемпионата-2013: просыпаешься в 5 утра чтобы посмотреть 1ю практику... :dribble:Конец чемпионата-2013: завтра, что, гонка? Посмотреть что ли? :nea: или нафиг-нафиг?...Конец 2013. Алонсо чуть не ломается, а эмоции не одной...Мысль: пусть уже загорится что-нибудь у кого-нибудь, или СК, или землятресение.... Кстати, Попов не переводил о чем был скандал в боксах Алонсо между Ку1 и Ку2?Я в кимоветку не хожу и итальянских желтушников не читаю, но квалу смотрела, и Ал там просто говорил: "Я её не слышу, не слышу!" /Штуку эту, не знаю, как по-русски, которая видимо издаёт сигнал или щелчок при переключении передач". Наши вообще эту ерунду не прокоментировали, а тут на 3 страницы. "Недоседает" Вообще, Петя сказал , что видюшка эта была снята не с первого раза и не со второго. Так что приседал он там немало.зато в Семье , зато в Лигенде :worthy:Поделом Марин, легенде ничего не поделом. Они уроков не извлекают. Как девочки в детском садике, переругиваются все....Ну не все, начальство. Когда нужно собраться, они начинают языками болтать не по делу......Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:21 Марин, легенде ничего не поделом. Они уроков не извлекают. Как девочки в детском садике, переругиваются все....Ну не все, начальство. Когда нужно собраться, они начинают языками болтать не по делу......Эх...Вся надежда на бритишей англикан, которые смогут усмирить эту апеннинскую шоблу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2013 13:22 У Феттеля 1.376 стало. До рекорда Алонсо - плёвое дело.Моцарт - это, конечно, Алонсо.До конца сезона еще очков 50 отыграет, и если повторится в 2014г. нынешний сезон, то в 2015-м уже реально сможет обойти.Ну так гений и злодейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:23 До конца сезона еще очков 50 отыграет, и если повторится в 2014г. нынешний сезон, то в 2015-м уже реально сможет обойти.Ну так гений и злодейство.Я бы на 2014-й поставил, на конец сезона как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:24 Марин, легенде ничего не поделом. Они уроков не извлекают. Как девочки в детском садике, переругиваются все....Ну не все, начальство. Когда нужно собраться, они начинают языками болтать не по делу......Эх...Ну вы им напишите, что надо вас пригласить на работу... Ведь круче вас никого не сможет наладить работу в Феррари Я же говорил, что не фига было преглашать Алонсо в Феррари. Ничего хорошего не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:26 Я же говорил, что не фига было преглашать Алонсо в Феррари. Ничего хорошего не выйдетА что плохого-то?Два вице-титула при шарлатанах впереди, это что, отстой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.10.2013 13:27 Болельщики у легенды ещё чувствитаельнее, чем она сама. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 27.10.2013 13:28 Болельщики у легенды ещё чувствитаельнее, чем она сама. :bleh:Да, это заметно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:29 Болельщики у легенды ещё чувствитаельнее, чем она сама. :bleh:Да ладно.Я бы цинично подверг Маранелло массовым казням. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 13:30 А что плохого-то?Два вице-титула при шарлатанах впереди, это что, отстой?Да. Ведь титулы самолично профукивал. + напарника задвинули.Да ладно.Я бы цинично подверг Маранелло массовым казням.А толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах