Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2013 13:57 Дело не в том едет машина или не едет. Ни у кого особо ничего не получается в этом регламенте, кроме Ньюи.Дело в том самом пресловутом отношении к пилоту.Итальянская пресса реально осточертела.Болельщики команды от нее не отстают, ты же видишь эти подписи "болею за Феррари без Алонсо". Вот такая реальность.И какого черта быть лояльным к такой команде ?Да фигня все это, не заморачивайся...Все (пресса и псевдоболелы) идут дружно в сад и ждут креатива... Удел мужчины - служба. Федор не на ровном месте и не просто так исповедует путь воина, ибо путь воина это служба...В общем он на своем месте..., все будет... хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.10.2013 14:02 В общем он на своем месте..., все будет... хорошо..."нет, нет, нет, нет, я хочу сегодня!"(с)Доживет ли Алонсо (как спортсмен) и я (как физический человек) до этого будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.10.2013 14:05 А вообще, было бы неплохо, взять титул с Фурами...и валить оттуда. Хоть в Марусю... не, еще надо титул в Маке взять! Тогда мона валить! :bigwink:А на десерт вывести Вилок или Заубер в тройку первых. хотя это необязательно, "слипнется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2013 14:07 не, еще надо титул в Маке взять! Тогда мона валить! :bigwink:А на десерт вывести Вилок или Заубер в тройку первых. хотя это необязательно, "слипнется".И взять еще один приз - больше всех титулов за разные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 14:21 Да фигня все это, не заморачивайся...Все (пресса и псевдоболелы) идут дружно в сад и ждут креатива...Удел мужчины - служба. Федор не на ровном месте и не просто так исповедует путь воина, ибо путь воина это служба...В общем он на своем месте..., все будет... хорошо...Это если полководцу нужна служба воина :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2013 14:25 А вообще, было бы неплохо, взять титул с Фурами...и валить оттуда. Хоть в Марусю... На Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 14:28 На Хавай.Хавай-РБ это слишком уж невероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.10.2013 14:34 Ход мыслей любого человека на работе: работа-зарплата-признание. Или ты после первой проблемы с начальством переходишь на новую работу? Oсобенно , если душу в неё вложила?смотря какая проблема встречаются и такие, после которых - перехожу, сколько бы души не вложилаи - ход мыслей человека может быть и несколько шире указанного тобой диапазона ... и ...уже тоже (подсказывает коллега ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.10.2013 14:35 Интересно мы с вами болеем: едет красная машинка: мы за Фур, не едет: да ну их нафиг, бежим все в Хонду. Неужели правда думаете, что у Ала такой же ход мыслей? Он 4 года жизни в них вложил, море усилий, семь потов и т.д. Практически жил в Маранелло, с фабрики не вылазил...2012 год вообще был таким, что, может, никто никогда не повторит. Уверена, для него есть разница между титулом с Фурами или титулом всёравноскем.в след году титул с Фурами, затем в Мак, титул там и можно на хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2013 14:37 Мне кажется (предварительно перекрестился), что тут большинство "мальчиков" за Макларен, а большинство "девочек" за Красную А те, кто ни "первое" и ни "второе" - те за "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2013 14:48 Fernando Alonso @alo_oficial5 минПоказать переводAquí tenéis el casco para el próximo GP. Here the helmet for the next GP.Алотвитт (как в анекдоте):"Ф: - Это что?Шуберт: - Это ваш шлем на следующий ГП.Ф: - Вижу что шлем. Почему не покрашен?"Какие то совсем не наши цвета. Но красивый Цвета? МакЛарен-Хонда. Намекаетъ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2013 14:48 "нет, нет, нет, нет, я хочу сегодня!"(с)Доживет ли Алонсо (как спортсмен) и я (как физический человек) до этого будет.А куда он денется с подводной лодки...Скажем Деймон Хилл пришел в Ф1 в возрасте 32 года, в 1994 (год противоречивый ибо он был не призовой пилот а вторикела у Сенны, но гибель Аэртона заставила стать призовым и к Аделаиде он почти догнал Михаэля до -1, но таран им. МиШу...) и 1995 вице чемпион, а 1996 (36 лет) чемпион (опять борясь с другим молодым и дикорастущим но уже американским чемпионом...). Шумахер акурат в этом возрасте, отчалил на пенсию...Так что за возраст я спокоен..., именно тот возраст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.10.2013 14:52 А куда он денется с подводной лодки...Скажем Деймон Хилл пришел в Ф1 в возрасте 32 года, в 1994 (год противоречивый ибо он был не призовой пилот а вторикела у Сенны, но гибель Аэртона заставила стать призовым и к Аделаиде он почти догнал Михаэля до -1, но таран им. МиШу...) и 1995 вице чемпион, а 1996 (36 лет) чемпион (опять борясь с другим молодым и дикорастущим но уже американским чемпионом...). Шумахер акурат в этом возрасте, отчалил на пенсию...Так что за возраст я спокоен..., именно тот возраст...В 93-м с Простом не он ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 14:54 Алотвитт (как в анекдоте):"Ф: - Это что?Шуберт: - Это ваш шлем на следующий ГП.Ф: - Вижу что шлем. Почему не покрашен?" Цвета? МакЛарен-Хонда. Намекаетъ. Надоело в каждом шорохе искать намек. Формально красный+белый это цвета и ФилипМоррис и Сантндер, так что все лояльно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2013 14:54 Это если полководцу нужна служба воина :bigwink:Может быть и не нужна.., однако, воин служит под началом полководца.., но не ему... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2013 14:59 А те, кто ни "первое" и ни "второе" - те за "Рено". У нас опцион. Зимой можно кататься на Логане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2013 15:00 У нас опцион. Зимой можно кататься на Логане Хотя бы "Меган" предложил. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.10.2013 15:05 В 93-м с Простом не он ездил?Он...Однако, я говорил не о 93-м и Просте а о возрасте, в частности Д. Хилла...Хотя если рассматривать возраст Проста, то ..., опять возраст не показатель... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2013 15:07 По логике, теперь к каждой гонке шлем уже c новыми циферками нужен будет. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 15:08 По логике, теперь к каждой гонке шлем уже c новыми циферками нужен будет. :scratch_one-s_head:Это не наша логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2013 15:14 Хотя бы "Меган" предложил. :beee: :think: Не могу гарантировать...надо спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2013 15:18 :think: Не могу гарантировать...надо спрашивать У Алонсо в загашнике должен быть еще ваш Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2013 15:29 По логике, теперь к каждой гонке шлем уже c новыми циферками нужен будет. :scratch_one-s_head:Скотчем последнюю циферку заклеить и написать маркером. Делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.10.2013 15:31 Скотчем последнюю циферку заклеить и написать маркером. Делов-то.Это неудобно. Лучше сразу типа отрывного календаря, с числами через 25. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 22.10.2013 15:35 Болельщики команды от нее не отстают, ты же видишь эти подписи "болею за Феррари без Алонсо". Вот такая реальность.И какого черта быть лояльным к такой команде ?То есть, когда несметные тыщи ферраристов в Монце скандируют "Алонсо! Алонсо!" это ерунда, а вот пара троллей с форума без имени и флага это да, Федюню не любят, бяда. Нде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах