First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:03 Потом болельщики начали копировать их, у меня даже фотки дома есть. Почему легенда?))Начали вести разговор о словах Алонсо: Schumacher Who? Хочу пример когда лично Алонсо говорил такие слова. Нет, ссылки у вас нет. Потом рассказываете о каких-то футболках. Ладно, футболка. Она была у Алонсо? Нет, у болельщиков. Где Ямбол и где Стамбул?Хочу потверждение где и когда Алонсо лично говорил или лично был одет в футболке Schumacher Who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 10.10.2013 12:03 Потом болельщики начали копировать их, у меня даже фотки дома есть. Почему легенда?)) Потому и легенда, что помнят о чем-то, но как и во всякой легенде ни точные даты, ни причины, ни сами действующие лица уже не важны. Футболка была на механике. В одном экземпляре. Какое отношение к Алонсо имеет надпись, даже если ее потом стали болельщики копировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:06 Нет, у болельщиков. В толпе кто-то был с ней. Камера выхватила. Могло вообще на экран не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.10.2013 12:06 Да умничка ты наша!!! ТОРИ, не ваша. Я - за Феррари болею. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:06 По физике и математике:Если тело "М" не медленнее тела "К", то тело "К" не быстрее тела "М".И, к тому же вывод, тело "М" может быть быстрее тела "К", а тело "К" НЕ может быть быстрее тела "М"! Так что тут журналисты всё верно "просекли"!Если много хотет, можно доказать, что крокодил более длиный, чем зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.10.2013 12:07 Если много хотет, можно доказать, что крокодил более длиный, чем зелены. :good: :good: Обожаю Ваши посты! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:09 :good: Обожаю Ваши посты! :love: :blush: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 12:17 У Алонсо?Легенда о футболке бессмертная.Футболка, конеш, была у механика, а не у Алонсо. Но портрет Шумахера он зачеркивал сам. Было дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.10.2013 12:17 Начали вести разговор о словах Алонсо: Schumacher Who? Хочу пример когда лично Алонсо говорил такие слова. Нет, ссылки у вас нет. Потом рассказываете о каких-то футболках. Ладно, футболка. Она была у Алонсо? Нет, у болельщиков. Где Ямбол и где Стамбул?Хочу потверждение где и когда Алонсо лично говорил или лично был одет в футболке Schumacher Who?Так изначально она была на механике Рено под подиумом в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:18 Так изначально она была на механике Рено под подиумом в БразилииКогда была у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 12:19 А в 2006 г. в Турции был плакат Шумофилов "Алонсо ху?" Тоже по телеку даже показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 10.10.2013 12:21 А между тем Фелипе на главнойЯ буду использовать агрессивный подход. Я делал это в предыдущей гонке, но, к сожалению, он не дал результатов из-за разворота на первом круге. Тем не менее, надо рисковать, и я продолжу это делать».Квалиться надо позади него, от греха подальше - все равно в ЛЗ без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.10.2013 12:24 ТОРИ, не ваша. Я - за Феррари болею. :bleh: И я тоже и за Феррари тоже, а как иначе, если Ал там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:24 А между тем Фелипе на главнойКвалиться надо позади него, от греха подальше - все равно в ЛЗ без шансов.И что принесла ему агрессивность? Разворот и очередной провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 10.10.2013 12:28 F1 al día: "Макларен" и Алонсо подписали контракт на сезон-2015 Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, с 2010 года выступающий в составе "Феррари", может вернуться в "Макларен", за который гонялся в 2007-м.Как утверждает испанское издание F1 al día со ссылкой на собственные источники, контракт между Алонсо и "Маклареном" уже подписан. Также отмечается, что теперь Мартин Уитмарш пытается добиться возвращения испанца на год раньше и вернуть его в Уокинг уже в 2014-м. Вложиться в команду ради прихода Алонсо готов крупный спонсор, однако издание подчёркивает, что это не банк Santander, который сотрудничает с "Феррари".В случае ухода Алонсо уже после сезона-2013 главным кандидатом на роль напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Скудерии" считается Нико Хюлькенберг.Согласно другой информации издания, если "Феррари" подпишет Хюлькенберга, то "Лотус", для которого немец является приоритетным вариантом, обратится к кандидатуре Пастора Мальдонадо, а Фелипе Масса, скорее всего, станет пилотом "Заубера".Источник: "Чемпионат.com" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.10.2013 12:30 В толпе кто-то был с ней. Камера выхватила. Могло вообще на экран не попасть.да вот только кимафилы утверждают,что эти слова Алонсо говорил.дружно сели в лужу,так еще и мои посты удаляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:31 F1 al día: "Макларен" и Алонсо подписали контракт на сезон-2015Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, с 2010 года выступающий в составе "Феррари", может вернуться в "Макларен", за который гонялся в 2007-м.Как утверждает испанское издание F1 al día со ссылкой на собственные источники, контракт между Алонсо и "Маклареном" уже подписан. Также отмечается, что теперь Мартин Уитмарш пытается добиться возвращения испанца на год раньше и вернуть его в Уокинг уже в 2014-м. Вложиться в команду ради прихода Алонсо готов крупный спонсор, однако издание подчёркивает, что это не банк Santander, который сотрудничает с "Феррари".В случае ухода Алонсо уже после сезона-2013 главным кандидатом на роль напарника чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в "Скудерии" считается Нико Хюлькенберг.Согласно другой информации издания, если "Феррари" подпишет Хюлькенберга, то "Лотус", для которого немец является приоритетным вариантом, обратится к кандидатуре Пастора Мальдонадо, а Фелипе Масса, скорее всего, станет пилотом "Заубера".Источник: "Чемпионат.com"Не плохо было бы, если ето исключительно авторитетное издание согласовало бы само с собой даты контракта. А то там то 2014 фигирирует, то 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:32 да вот только кимафилы утверждают,что эти слова Алонсо говорил.дружно сели в лужу,так еще и мои посты удаляют.Ну я как бы тоже этого безымянного чувака в белой футболке с Алонсо увязывал.Но я его тогда не любил.F1 al día: "Макларен" и Алонсо подписали контракт на сезон-2015Поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.10.2013 12:34 Когда была у Алонсо?Слушай, я где говорил, что у Алонсо?Я, чтоб не было оффтопом там ответил здесь, что это были не слова, а футболка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 10.10.2013 12:36 И что принесла ему агрессивность? Разворот и очередной провал.В том-то и дело. Так ведь все равно, пишет, что продолжит эту тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:38 Слушай, я где говорил, что у Алонсо?Я, чтоб не было оффтопом там ответил здесь, что это были не слова, а футболка.А почему не допускаеш, что легендарную футболку здесь обсуждаем через каждые 100 стр. ?Всегда есть кто-то, приходит здесь, читал-недочитал, слышал-недослышал и начинает : А Алонсо.............. а футболку................, а Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.10.2013 12:39 Не плохо было бы, если ето исключительно авторитетное издание согласовало бы само с собой даты контракта. А то там то 2014 фигирирует, то 2015.Это уже от самого Алонсо зависит, скажет правду про Феррари, как про Кими, здравствуй Макларен 2014, всего одно слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 12:40 Это уже от самого Алонсо зависит, скажет правду про Феррари, как про Кими, здравствуй Макларен 2014, всего одно слово...Для начала Доменикали или Лука должны начать активное целование в попку Кими, как было тогда с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 12:40 Это уже от самого Алонсо зависит, скажет правду про Феррари, как про Кими, здравствуй Макларен 2014, всего одно слово...Нееет, долго будет он в пустыне идти, еще 40 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.10.2013 12:42 Для начала Доменикали или Лука должны начать активное целование в попку Кими, как было тогда с Льюисом.достаточно будет грузовика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах