Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хорошо, приношу извинения и забираю свои слова, погорячился, но прежде всего я имел в виду, что попытки "порвать" Проста стоили Айртону слишком многих сил, ну и упрёки в адрес Алонсо, что он не как Шумахер тоже корректными не назовёшь.

1. да он и без него силы бы все вывел на нет, ибо характер такой. вся жизнь с надрывом

2. корректно сравнивать с МиШу. еслиб не хотел чтоб сравнивали, не устроил бы спектакль с перецентровкой

Это не поклонник это фанат. Принципиальная разница. Вам с ним можно на футбольную трибуну идти. жеско и четко!

Олеолеолеоле..

:lol:

поверхностное и глупое суждение

я терпеть не могу и футбол, и его фанатов

вообще никогда не был ничьим фанатом или поклонником (простигоспади), я болельщик

Поделиться этим сообщением

Я не Ала имел в виду, это наш уважаемый Suerte про ещё три-пять титулов для Алонсо в Феррари сказал.

я этого хочу и на это надеюсь. что мне помешает? голос твоего заземляющего разума?

заземляйтесь где нибудь в Лотусе с Грожаном

как пример, формулу в 2008-м и 2009-м почти не смотрел

задумайся, почему

ой ё))) расскажи мне кого порвал Прост. Как он отомстил Макларену, который его продержал в позе Ромберга всю дорогу, пока они ездили там с Сенной вместе. Расскажи, как он поквитался с Феррари...

4 -х кратный чемпион мира Ален Прост. плевал

а) На Сенну. Поплевывая над зеркалом заднего вида.. на него раскатывая его в течении всего сезона 93 под мои бурные овации.

б) на Рона и Ведровозный Макларен начиная с 92 и т п(хоть и с трибуны)

в) Ферарри под управлением Алези и Бергера кои были в положении цирковых коверных впрочем как и всегда в этом мире ф1 кроме эпохи Шумахера (Брауна, Бирна и Тодта с Эклстоном и Мосли вприкуску)

самое страшное что единственные два на кого Прост не доплюнет это не Кими и Алонсо а Шумахер и Феттель.

А занешь почему? потому что твой кумир не пошел в 2009м в Редбул.

так что болей и надейся дальше...И главное называй всех нытиками.

жди титулов...Эклстоун вот вот назначит Алонсо главной молодой женой

самое страшное что единственные два на кого Прост не доплюнет это не Кими и Алонсо а Шумахер и Феттель.

А занчешь почему? потому что твой кумир не пошел в 2009м в Редбул.

че ты тут забыл тогда?

по-моему ты почти доглорил до нужного результата, осталось только признаться в этом самому себе

поскольку со стороны это уже очевидно

так шта проч страхи! газировка тебя ждет с распростертыми объятиями

4 -х кратный чемпион мира Ален Прост. плевал

а) На Сенну. Поплевывая над зеркалом заднего вида.. на него раскатывая его в течении всего сезона 93 под мои бурные овации.

б) на Рона и Ведровозный Макларен начиная с 92 и т п(хоть и с трибуны)

в) Ферарри под управлением Алези и Бергера кои были в положении цирковых коверных впрочем как и всегда в этом мире ф1 кроме эпохи Шумахера (Брауна, Бирна и Тодта с Эклстоном и Мосли вприкуску)

А занешь почему? потому что твой кумир не пошел в 2009м в Редбул.

Хорошо сказано, жаль плюсов больше нет. :)

че ты тут забыл тогда?

по-моему ты почти доглорил до нужного результата, осталось только признаться в этом самому себе

поскольку со стороны это уже очевидно

так шта проч страхи! газировка тебя ждет с распростертыми объятиями

Я в отличии от тебя болел за Алонсо и в 2008 и в 2009...послает он меня...

Иди за шильдик поглорь. и порасказываай что Алонсо не рвали морально.

Я не Ала имел в виду, это наш уважаемый Suerte про ещё три-пять титулов для Алонсо в Феррари сказал.

Сказал и сказал. А ты сказал что не одного. Ну и что? А может кто то и будет прав.

Ну да...Человек в игноре у алофилов,а у него плюсы кончились. И где тебя носило столько лет...?

Сказал и сказал. А ты сказал что не одного. Ну и что? А может кто то и будет прав.

Я могу оказаться прав, а он - нет, даже три титула в нынешней Скудерии - это грёзы.

Забей...Вон я выясняю что я в игноре в родной теме )) Зараза Феррари распространяется видимо.

Я в отличии от тебя болел за Алонсо и в 2008 и в 2009...послает он меня...

Иди за шильдик поглорь. и порасказываай что Алонсо не рвали морально.

давай будь последовательным, и сначала ответь на мои вопросы относительно того, кто и как его рвал

а потом читай нотации о том, как хорошо быть болельщиком терпилы

А разве это не наезд на Алонсо?

Забей...Вон я выясняю что я в игноре в родной теме )) Зараза Феррари распространяется видимо.

Ты такой же родной как крашер на аве,ага.

Я могу оказаться прав, а он - нет, даже три титула в нынешней Скудерии - это грёзы.

Оооо. Нет слов. А в паддок вас злые враги не пускают.

Странно тут у вас как-то. То величайший - недостаточно мушшына, шобы удовлетворить и оплодотворить скудерию, а теперь он уже - потенциальная молодая жена?

То есть как производитель не состоялся - пожалуй на женскую роль? Однако, перепады у вас. Не, явно шо-то не так в итальяцком королевстве.

А разве это не наезд на Алонсо?

Наездом можно назвать галлюцинации про три-пять титулов, а не честный взгляд на факты, если Ал в чём-то ошибся, то я на это глаза не закрываю, а оставаться ему в Феррари уже можно назвать ошибкой, насколько большой - время покажет, но времени остаётся всё меньше.

Марганцовкой протирай чаще)))

Наездом можно назвать галлюцинации про три-пять титулов, а не честный взгляд на факты, если Ал в чём-то ошибся, то я на это глаза не закрываю, а Феррари уже можно назвать ошибкой, насколько большой - время покажет, но времени остаётся всё меньше.

Ну...Я не согласен на счёт ошибки,но это твоё мнение. Кстати....А куды Алу податься надо было? И ждали ли его там?

давай будь последовательным, и сначала ответь на мои вопросы относительно того, кто и как его рвал

а потом читай нотации о том, как хорошо быть болельщиком терпилы

2007 Алонсо был разорван как тряпка...Не на трассе (там я вижу перевес Алонсо учитывая закулисную борьбу которую Алонсо слил..)

..но тем же Роном, который нагибал Проста набивая понтов для Сенны.

..нагибая Алонсо для понтов молодого Хэма и его папочки.

***морально***

исход? Алонсо ушел. Алонсо упустил два титула..2007 2008 (это большая потеря)

...Именно с 2007 го я поверил что Алонсо в известной степени повторяет судьбу Проста.

Я надеялся что дальше он будет умнее...Поступит так как Прост и найдет чемпионскую команду.

его звали в две.

Браун...еще слитый титул 2009

и Редбул. можно посчитать 2009 2010 2011 2012 2013

Вопрос...Кто дурак?

Болейте давайте...Отлетаю..

ФорзаФиррари

Странно тут у вас как-то. То величайший - недостаточно мушшына, шобы удовлетворить и оплодотворить скудерию, а теперь он уже - потенциальная молодая жена?

То есть как производитель не состоялся - пожалуй на женскую роль? Однако, перепады у вас. Не, явно шо-то не так в итальяцком королевстве.

Ты наверно напечатав данный опус,поимел возбуждение и возжелал иметь форум во всех его проявлениях?

2007 Алонсо был разорван как тряпка...Не на трассе (там я вижу перевес Алонсо учитывая закулисную борьбу которую Алонсо слил..)

***морально***

...Именно с 2007 го я поверил что Алонсо в известной степени повторяет судьбу Проста.

Я надеялся что дальше он будет умнее...Поступит так как Прост и найдет чемпионскую команду.

его звали в две.

Вопрос...Кто дурак?

ФорзаФиррари

Ну чо,попутного таки ветра ;)?

Ну...Я не согласен на счёт ошибки,но это твоё мнение. Кстати....А куды Алу податься надо было? И ждали ли его там?

Если следующий сезон не станет последним за Феррари, то это будет неисправимой ошибкой, вообще я бы предпочел, если идти некуда, чтобы он закончил карьеру, чем потерял лицо, репутацию, ну в общем с ним случилось что-то вроде того, что с Массой.

время покажет, но времени остаётся всё меньше.

Да ладно тебе. Уровень современных недопилотов, которые приходят в Ф1 ниже плинтуса. Поэтому Фернандо может гоняться хоть до сорока лет легко и без напряга. Всё будет нормально. Думаю у него всё под контролем на счёт будущего. Ещё на год останется в Феррари, а там видно будет.

***морально***

его звали в две.

Вопрос...Кто дурак?

ФорзаФиррари

Правда бывает горькой.

Ты наверно напечатав данный опус,поимел возбуждение и возжелал иметь форум во всех его проявлениях?

у тебя есть что сказать кроме пожеланий и балабольства о игноре? по теме?

Ты наверно напечатав данный опус, поимел возбуждение и возжелал иметь форум во всех его проявлениях?

Таки точно не ладно идут дела в королевстве. Перечитай, подумай чуток - может, что и дойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...