Геша Опубликовано 20.09.2013 17:00 до 2015 еще столько событий будет, что казалось бы вечное и незыблемое может перестать им быть Вечное и незыблемое...И только Валера спрямив козырек трофейной кепки вздыхая молвит сквозь километры нас-"Не все так плохо,как вы представляете.Не в мышцах дело не в избранных сила. Лишь только вера,которую вы валяете.И есть наш дух и есть наша победа." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2013 17:02 ))http://www.f1news.ru/interview/watson/88587.shtmlВопрос: Чем обернется для Дженсона Баттона появление в следующем сезоне в McLaren Фернандо Алонсо? Джон Уотсон: Сегодня в паддоке Гран При Сингапура ходило много слухов. Но насколько я понимаю, контракт Алонсо с Ferrari заканчивается только в 2016-м. Мы не знаем, насколько жесткие его условия, предусмотрено ли его досрочное расторжение по той или иной причине. Когда гонщик уровня Алонсо говорит, что он потенциально свободен, то это вызывает мурашки у всех на пит-лейн, за исключением Феттеля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.09.2013 17:08 Все правильно сказано. Лишь Феттель не боится Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2013 17:08 Фернандо, как сегодня ? диагноз изменился ?Нет, Сеня....как и раньше - ведро, только уже в хронической и запущенной стадии :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2013 17:12 Кимафилы опечаленыНаоборот, мы воодушевлены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.09.2013 17:13 Все правильно сказано. Лишь Феттель не боится Ала.Потому что ему уже наняли Даника. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2013 17:14 Все правильно сказано. Лишь Феттель не боится Ала.у него это вызывает не мурашки,а желание зацементировать себя в тазик и выбросится на дно океана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2013 17:19 Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что поддерживает решение своей команды пригласить в ее состав Кими Райкконена.«Конечно. Я очень старался, чтобы было принято это решение, и в итоге они взяли Кими.Вместе с Фелипе я провел четыре фантастических года, и когда команда решила заменить Фелипе, на мой взгляд, Кими был лучшим вариантом на рынке.Но сейчас мы должны бороться за победу в чемпионате в 2013 году», – цитирует Алонсо Autosport.кто этот бред пишет ? хорошо что Ал не читает это, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 17:22 кто этот бред пишет ? хорошо что Ал не читает это, надеюсь Боюсь, что этот бред он произнес сам и это уже не в первый раз за последнее время, это меня расстраивает больше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 17:23 кто этот бред пишет ? хорошо что Ал не читает это, надеюсь Образец политкоректности. Лука в умиление. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 17:26 кто этот бред пишет ? хорошо что Ал не читает это, надеюсь Боюсь, что этот бред он произнес сам и это уже не в первый раз за последнее время, это меня расстраивает больше всего.Образец политкоректности. Лука в умиление. ))Содрогнитесь Я останусь в Ferrari до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.09.2013 17:28 кто этот бред пишет ? хорошо что Ал не читает это, надеюсь тот же, кто и про Феррари до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.09.2013 17:31 тот же, кто и про Феррари до конца Ты отстал от (хотел сказать от жизни) от Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 17:32 Себастьян Феттель: «Знаю, что Райкконен лучше Алонсо» ......Также Себастьян высказал свое мнение о переходе пилота «Лотуса» Кими Райкконена в «Феррари» в 2014 году.«Думаю, это хороший шаг для него, и в итоге он возвращается в команду, за которую уже выступал. Алонсо и Кими будут чертовски сильной парой пилотов, с ними будет тяжело бороться. Будет интересно посмотреть, как с ними справятся в «Феррари». Я знаю, что Кими лучше Алонсо. У него простой характер, и он совершенно аполитичен. Однако никто не знает, что произойдет на трассе, потому что сезон-2014 будет тяжелым для всех и бессмысленно делать какие-либо прогнозы», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».Мальчик осмелился высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 17:32 Боюсь, что этот бред он произнес сам и это уже не в первый раз за последнее время, это меня расстраивает больше всего.С чего бы расстраиваться? Он сказал то,что должен был. А что он думает не факт что и его любовница знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.09.2013 17:33 Боюсь, что этот бред он произнес сам и это уже не в первый раз за последнее время, это меня расстраивает больше всего.Не говорил он этого. В том вью ссылаются якобы на автоспорт.ком, ничего подобного там не было. Кривой перевод и просто непрофессионализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 17:34 Содрогнитесь Я останусь в Ferrari до концаНесокрушимый удар. Сенаторы продолжать пИчалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.09.2013 17:35 Мальчик осмелился высказаться. Искра..просто искра,которую забросил лысый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 17:37 Не говорил он этого. В том вью ссылаются якобы на автоспорт.ком, ничего подобного там не было. Кривой перевод и просто непрофессионализм.http://www.autosport.com/news/report.php/id/109990Вопрос только говорил ли он лично, или ответ передала пресслужба Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 17:38 Не говорил он этого. В том вью ссылаются якобы на автоспорт.ком, ничего подобного там не было. Кривой перевод и просто непрофессионализм.Говорил, всё ещё не покидает надежда, что это такой режим Штирлица. Видео здесь и пистолета у виска не видно, хотя под наблюдением Роберты. http://www1.skysport...firmed-interest Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 17:38 Несокрушимый удар. Сенаторы продолжать пИчалится.Тогда уж Сокрушительный удар Ну да, наверное кто-то печалится... А уж как печалятся местные Нострадамусы и патриоты Фернандо... И не передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2013 17:44 Тогда уж Сокрушительный удар Ну да, наверное кто-то печалится... А уж как печалятся местные Нострадамусы и патриоты Фернандо... И не передать нет о чем радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2013 17:44 Мальчик осмелился высказаться. громкий пук в воздух,не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.09.2013 17:45 Мальчик осмелился высказаться. справедливости ради, он сказалI know Kimi better than Alonso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 17:49 ДОПЕК. Торжественно клянусь. если Алонсо не уходит из феррари после 2014 я за него не болею больше. ищу третьего Проста. баста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах