Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я и не "загоняюсь". Про Трулли с Физико не понял. Чью они друзья по жизни? Алонсо?

Ага. С Трулли дружба домами. :) Даже Филя сказал, что Ал относится к нему, как другу (вне трассы), и он отвечает ему взаимностью. Ни про МШ, ни про Кими, ни про других топов не видел ничего подобного.

Поделиться этим сообщением

Не припоминаю за последние годы ни одной встречи. Ну да ладно, я всё равно не об этом. Среди друзей Фернандо (именно друзей, а не знакомых) нет гонщиков Ф-1.

То что говорит Масса, это он говорит сейчас. Поживем увидим, что он будет говорить позже.

Не припоминаю за последние годы ни одной встречи. Ну да ладно, я всё равно не об этом. Среди друзей Фернандо (именно друзей, а не знакомых) нет гонщиков Ф-1.

В Ф1 ни у кого нет друзей, но статус отношений с напарниками (кроме Хэма и только в 2007), рядом конкурентов (Уэббер, Кубица) у Ала беспрецедентный. Всем остальным дргу на друга просто наплевать, мягко говоря.

Кубица ещё дружбан. Ал навещал его в ночь после аварии, забив на свои дела.

И да, Ал не рассказывает в т.ч. соц. сетях, о своих реальных отношениях с теми или иными людьми. Как все нормальные люди.

То что говорит Масса, это он говорит сейчас. Поживем увидим, что он будет говорить позже.

Это да. Но и думать о возможных срываниях покровов - тоже не стоит. ;)

Спасибо, но ничего нового ты не написал. Про отношения с Уэббером и Кубицей тоже)

Просто ты начал развивать тему не в ту сторону)

Про покровы подумалось. Вот и написал свои мысли.

Отгоняю может быть тем самым другие)

Так там про хождение на руках хоть написано? Я слово "руки" по-испански так и не нашёл.

si me pagasen algun dia la mitad lo q decis dormía haciendo el pino - если мне в один прекрасный день заплатят хотя бы половину от того, что ты назвал, я сделаю стойку на руках. (буквальный перевод)

обращаюсь к более опытным испаноговорящим. я не понял в какую кассу там dormía, что означает в данном контексте и т.д. до сих пор забывал спросить у носителей))) Все таки порой построение фраз не догоняю. В сорок лет учить новый язык тяжеловато)))

кто поможет и прояснит, тому виртуальный пирожок)))

и кстати, Лёнь. они говорят эуро, а не йоро))

и кстати, Лёнь. они говорят эуро, а не йоро))

От немцев так слышится - ойро. Плюс/минус разговорным я владею, поэтому сам уже привык.

А если б не было СК, то не делали бы в спешке дозаправки, Масса бы нормально дорулил первым. И т.д.

А какая разница, он и с 3-м местом брал титул

От немцев так слышится - ойро.

да немцы ваще дикакри и варвары

любой язык из романской группы звучит как песня

особенной итальянский :spiteful:

а германские ква ква карр карр это... :bad:

А какая разница, он и с 3-м местом брал титул

Будем считать, что кража Массой титула у Алонсо в 2010-ом обусловлена кражой Алонсо титула у Массы в 2008-ом.

Будем считать, что кража Массой титула у Алонсо в 2010-ом обусловлена кражой Алонсо титула у Массы в 2008-ом.

будем считать, что в след. году Кими будет отдавать долг за 2012 ;)

По "логике" - да :)

да немцы ваще дикакри и варвары

Меня многое с этой страной связывает. 5 лет детства никуда не выкинуть.

То есть тот чувак, что нажимал зелёный свет, когда Массу ещё заправляли, вообще не причём?

Пусть в этом хоть толику искупит на старте Сузуке, нанося укол в шину тому, кому надо.

То есть тот чувак, что нажимал зелёный свет, когда Массу ещё заправляли, вообще не причём?

Если бы не СК и Алонсо, чувак бы не налажал.

Если бы не СК и Алонсо, чувак бы не налажал.

Я не вижу связи. С Райкконеном чувак не налажал, как и со всеми остальными, кто свернул на пит-лейн после аварии Нелсинью.

Я не вижу связи. С Райкконеном чувак не налажал, как и со всеми остальными, кто свернул на пит-лейн после аварии Нелсинью.

Если бы пит был ожидаемым и плановым (без СК), чувак бы скорее всего не налажал.

Если бы пит был ожидаемым и плановым (без СК), чувак бы скорее всего не налажал.

А это его обязанность - не налажать. Я не вижу причин не утверждать, что это полностью его вина. А то, что титул 2008 спихивают на Алонсо... Смешно.

Большая часть пилотов заехали на этом же круге на неожиданный и неплановый пит-стоп, но обкакалась только Феррари. Она и на ожидаемом, плановом также могла обделаться.

Ага. С Трулли дружба домами. :) Даже Филя сказал, что Ал относится к нему, как другу (вне трассы), и он отвечает ему взаимностью. Ни про МШ, ни про Кими, ни про других топов не видел ничего подобного.

угу угу

"Нынешние наши отношения походят на семейные. Шумахер мне как старший брат" )

А это его обязанность - не налажать. Я не вижу причин не утверждать, что это полностью его вина. А то, что титул 2008 спихивают на Алонсо... Смешно.

А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой? :rofl:

А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой? :rofl:

А при чем тут Масса, в 2010г лажа была с тактикой, ориентир был взят на Марка и неудачно,(это признали и пилот и команда), а в 2008г, Ал насколько мне помнится, говорил, что поможет (хоть и был на тот момент в Рено), чтоб Хэму не досталось. :)

А при чем тут Масса, в 2010г лажа была с тактикой, ориентир был взят на Марка и неудачно,(это признали и пилот и команда), а в 2008г, Ал насколько мне помнится, говорил, что поможет (хоть и был на тот момент в Рено), чтоб Хэму не досталось. :)

Золотые слова. Только говори их не мне, а приверженцам теории о плохом Массе, забравший у Ала :worthy: титул в 2010-ом.

Как причём? 5 очков, украденные Массой, - и плевать на тактику в Абу-Даби

угу угу

"Нынешние наши отношения походят на семейные. Шумахер мне как старший брат" )

Эти слова не принадлежат Фернандо.

Это и есть правда. Если бы Фернандо в Китае не спохватился, чтобы указать напарнику его место, в Абу-Даби он лидером бы вообще не приехал

Как причём? 5 очков, украденные Массой, - и плевать на тактику в Абу-Даби

Эти слова не принадлежат Фернандо.

Это и есть правда. Если бы Фернандо в Китае не спохватился, чтобы указать напарнику его место, в Абу-Даби он лидером бы вообще не приехал

Если бы кое кто не умничал с тактикой, путая стратегов команды, которые повелись, то титул был бы наш без каких либо проблем, и выехали бы впереди Петрова, и финишировали бы месте на 4 и было бы достаточно для уверенной победы. А уж за эти 5 очков Масса по моему и в 2011 и в 2012 расплатился с полна, особенно в 2011г, так что долги он раздал сполна, понятно, что многие им недовольны, но вешать на него всех собак (по типу ему уже все равно) тоже не надо :nono:

Если бы кое кто не умничал с тактикой, путая стратегов команды, которые повелись, то титул был бы наш без каких либо проблем, и выехали бы впереди Петрова, и финишировали бы месте на 4 и было бы достаточно для уверенной победы. А уж за эти 5 очков Масса по моему и в 2011 и в 2012 расплатился с полна, особенно в 2011г, так что долги он раздал сполна, понятно, что многие им недовольны, но вешать на него всех собак (по типу ему уже все равно) тоже не надо :nono:

Алонсо после своих приключений на старте Мельбурна-2010 проиграл Массе на финише 1,8 с. Масса проиграл Кубице 2,5 с. При этом Алонсо две трети гонки ехал на хвосте напарника. Это о том, что в одной этой гонке упрямство Массы и слабость командного руководства лишили Алонсо 6 очков за 2-е место. И всё - плевать на тактику в Абу-Даби.

Алонсо после своих приключений на старте Мельбурна-2010 проиграл Массе на финише 1,8 с. Масса проиграл Кубице 2,5 с. При этом Алонсо две трети гонки ехал на хвосте напарника. Это о том, что в одной этой гонке упрямство Массы и слабость командного руководства лишили Алонсо 6 очков за 2-е место. И всё - плевать на тактику в Абу-Даби.

Упрямство , да он об этом и не думал, просто как обычно делал свою работу, а то что руководство не отдали вовремя приказ и не подумали о последствиях, Фил за них не отвечик, или по твоей логике, Масса должен был сам до этого додуматься? Так что по большей части пролет мимо титула в 2010г по большей части вина команды, думаю отдай бы они правильный приказ, Масса без проблем бы пропустил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...