V.M. Опубликовано 08.09.2013 13:25 Если со сломанной коробкой так прут, что будет, когда все отремонтируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.09.2013 13:26 Первая гонка которую я смотрел без каких либо эмоций,тупо сидел и смотрел и мне было все равно кто победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:27 ну и опять же подтвердилось, что Масса лучше стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 13:27 Я даже не предполагал, что окажусь настолько прав, в теме Феррари мне говорили, что Феррари вторая сила в Монце, а ведь по темпу мы были пятыми, хуже Хюлькенберга на Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 08.09.2013 13:29 Уже никаких эмоций...никогда не думала что доживу до такого дня в Ф1...Или это только со мной такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 08.09.2013 13:29 Если со сломанной коробкой так прут, что будет, когда все отремонтируют. а что будет на оставшихся Ньюитрассах ой мааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:29 Уже никаких эмоций...никогда не думала что доживу до такого дня в Ф1...Или это только со мной такое...Да да. Ты вот исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 13:30 Поздравляю, сегодня Ал отлично проехал! Достойное второе место.РБ - это космолет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:30 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 13:31 Уже никаких эмоций...никогда не думала что доживу до такого дня в Ф1...Или это только со мной такое...Такое с фанатами многих гоночных серий, где давно и надолго убита интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.09.2013 13:31 Нормальная гонкаБыло понятно что для тиффози Ал лопнет,но вылезет вперед.Вся остальная радость от просмотра исходила от Хэма и Кимана что собственно и ожидалось.Чего там РБ боялось,непонятно...наверно просто хотели скинуть неприличный отрыв Фетля вот и все.Для статистики,может кому надо,последний круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:33 Поздравляю, сегодня Ал отлично проехал! Достойное второе место.РБ - это космолет...Ну да. Как обычно супер бизон и блаблаблаНормальная гонка Было понятно что для тиффози Ал лопнет,но вылезет вперед.А вот Энерджи говорила, что даже рвать себе пятую точку не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.09.2013 13:34 Феррари вроде прибавила, 2-я по скорости, но легенда должна быть первой. Слушать эти муторные гимны надоело, хочу наши, веселенькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2013 13:35 Гонка, Монца немного получше , чем в Спа с темпом, но в нормальной гонке это никак не спасает, при этом РБ едет с небольшим запасом....какая тут может быть мотивация..жаль, Масса не добрался до подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 13:36 Феррари вроде прибавила, 2-я по скорости, но легенда должна быть первой. Слушать эти муторные гимны надоело, хочу наши, веселенькие.Как раз таки самая лучшая связка это Немецкий + Итальянский(веселый). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 13:37 Ну да. Как обычно супер бизон и блаблаблаЯ где-то написал про супербизона? Да и вообще, обычно я тут не пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:40 По реакции публики на Алонсо его там хотят оставить навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.09.2013 13:40 В очередной раз подиум, благодаря Фелипе. Обгонял он, ага..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:41 Кепку кинул :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.09.2013 13:43 Радость доставляют только Ал на подиуме в Монце, тиффози и их невероятная поддержка. Все остальное уныло также,как и крашенный блондин посередине подиума.FORZA!!!!!!!!Кепку кинул :coffee:Лучше бы Феттеля бросил в толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:43 Лучше бы Феттеля бросил в толпу.Подарочек толпе был бы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 13:44 Лучше бы Феттеля бросил в толпу.Злой ты.Кепку кинул :coffee:Традиции надо чтить-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.09.2013 13:44 И да - кажется на подиуме не хватало Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.09.2013 13:45 Кидать надо было Ньюи,стратеги блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.09.2013 13:45 Традиции надо чтить-с.Традиции ухода?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах