blanca Опубликовано 01.09.2013 14:24 "Где имение, а где вода?.."©.В Караганде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.09.2013 15:01 Сравнение прохождения круга в Монце на Феррари в 2000, 2003, 2006 и 2012 годах.Разница в скорости видна невооруженным глазом.В следующем году видимо будет еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.09.2013 15:09 Сравнение прохождения круга в Монце на Феррари в 2000, 2003, 2006 и 2012 годах.Разница в скорости видна невооруженным глазом.В следующем году видимо будет еще хуже Ну машины с 2010 год стали тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.09.2013 15:25 А вот это зря...В Монце 2007 Феррари как раз осталась "с носом". А Фернандо в конце-концов из команды "смыться" пришлось.Поклонникам Ала от год поминать вообще не стоит... Всегда в памяти будет этот сезон.Для меня один из лучших и захватывающих у Ала в карьере.Макларен все равно забрал себе частичку моего сердца и там останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2013 15:43 В общем... оба ответа - неверны.Ведь главный подарок - победу в Монце - вполне и Фелипе может преподнести. Ненароком. Так почему же мой ответ неверен. Вот он -настоящий лидер, уже найден! Ждем-с победы в Монце, в исполнении Массы, naturlich! Ему и болид нравится. Вот когда Масса начнет побеждать, думаю, все алонсофилы признают "силу Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.09.2013 15:46 В Караганде.Ответ по существу. ЗачОт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.09.2013 15:50 Макларен все равно забрал себе частичку моего сердца и там останется.Мэйджик,ты ли это?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2013 16:05 Официальный видеоролик ГП Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.09.2013 16:11 Мэйджик,ты ли это?)))А то))Бизонище))+ бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.09.2013 18:38 сейчас 2013 год, а не 2008йПо календарю да, но вот по внутренней политике уже появляются сходства. В 08 у Доменикале-Массы практиковалась такая метода подготовки общественного мнения к успехам Массы, как особо активное вещание самого Массы или кого-то из команды о том, что "это будет его гонка" особенно характерный пример, это накануне Турции, когда Масса выступал в прессе с речами эксперта, потом Крис Дайер - ГИ Кими, вдруг предрекает дубль команды, причём не во главе с Райкконеным, а с Массой, что уже гарантировало слив Кими само по себе. После этого последовало "забывание" Дайером пятничной КП для Кими, в итоге Кими меньше тренируется и ... К чему это я всё? Недавно, совершенно неожиданно для меня, Фелиппе снова заговорил - появились какие-то стихи в самурайском стиле, теперь вот Смедли вещает про свою любовь к ГП Италии - всё это очень напоминает 2008 год. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2013 19:24 Молодой Фернандо дает интервью "Tele Астурия" 30 августа 2000 г.,после того ,как преуспел в F-3000,также показали видео с Адрианом Кампосом,который говорит о Фернандо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2013 19:27 Бергер: Экклстоун уже начал реорганизацию Формулы 101/09/2013, BildВопрос: Будь вы руководителем команды, каких двух гонщиков вы бы пригласили?Герхард Бергер: Алонсо и Райкконена.Хм... Хвалит Феттеля, но в команду всё же взял бы Ферна и Кими... Интересненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.09.2013 19:28 А Люсега так вообще троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 01.09.2013 19:37 Молодой Фернандо дает интервью "Tele Астурия" 30 августа 2000 гЕще не ноет про скорость болида феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2013 19:41 Еще не ноет про скорость болида феррариАхахахахаааааааааааа) Какая классная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.09.2013 19:43 Fernando Alonso @alo_oficial 1mI have important news coming these days ... Stay tuned here on Twitter and on the Web.. !!!Ал собирается объявить важную новость в ближайшие дни. Неужели и правда уходит из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2013 19:44 У Ферна есть какие-то важные новости для нас... Что творится-то! Ждём-с! :drink:Fernando Alonso @alo_oficial 12 мин I have important news coming these days ... Stay tuned here on Twitter and on the Web.. !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2013 19:47 Интересно,что за новости :scratch_one-s_head: Fernando Alonso @alo_oficialМожет это про выставку в Мадриде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.09.2013 19:49 "Важная новость" пустяком быть не может. Возможные варианты:1)Дашка беременна и они жениться собрались.2) Ал уходит в Ред Булл/Лотус/на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2013 19:49 Fernando Alonso @alo_oficial 1mI have important news coming these days ... Stay tuned here on Twitter and on the Web.. !!!Ал собирается объявить важную новость в ближайшие дни. Неужели и правда уходит из Феррари? Опередил. Ну да ладно.Почему сразу уходит-то? Мож женится :bigwink: ...Не верится, правда, что-то А если серьёзно... Объявит, что... :scratch_one-s_head: А фиг его знает, что Гадать не буду. Лучше подожду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 01.09.2013 19:53 Опередил. Ну да ладно.Почему сразу уходит-то? Мож женится :bigwink: ...Не верится, правда, что-то А если серьёзно... Объявит, что... :scratch_one-s_head: А фиг его знает, что Гадать не буду. Лучше подожду Опять опередил . :bleh:А если серьезно, может быть. Кто его знает. Мужику за тридцать. О детях уже небось думает. С Дашей уже давно встречаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.09.2013 19:54 "Важная новость" пустяком быть не может. Возможные варианты:Разве выставка это пустяк? Ну все с ума посходили в твиттере,голову ломают. Ну да ладно,что голову ломать,подождем, ну Фернандо,ну интригант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 01.09.2013 19:56 Fernando Alonso @alo_oficial 1mI have important news coming these days ... Stay tuned here on Twitter and on the Web.. !!!Ал собирается объявить важную новость в ближайшие дни. Неужели и правда уходит из Феррари?А может, он считает что народу интересней его личная жизнь ? (Мне вот нисколько).Это ведь в Твиттере??? Там ведь не только любители Ф-1, а просто поклонники "звезды" так сказать...))) Полагаю - он жениться задумал. На Дарье. Вот и вся "новость".))) А про уходы, замены, контракты - только сама команда может объявить. Если и будут перемены - Феррари будет тянуть до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2013 19:58 Опередил. Ну да ладно.Почему сразу уходит-то? Мож женится :bigwink: ...Не верится, правда, что-то А если серьёзно... Объявит, что... :scratch_one-s_head: А фиг его знает, что Гадать не буду. Лучше подожду Мяука - супер-оптимист. Я сначала тоже почему-то об уходе подумала.Хотя потом пораскинула мозгами - объявлять такие вещи в твиттере? Да ну ладно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.09.2013 20:01 Важна новость? Наверно женется. Контракт с Феррами у него до 2016, значит это что то, что не относится к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах