Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 17:26 Шож тогда Феррари такое ведро? Чуть изменили шины, и труба. А РБ вдруг поехала. Выходит Пирелли выполняли заказ под точному заданию РБ? И этим же воспользовался Мерседес, ну так вышло, случайно угадал с шинами.А Феррари, несчастная Феррари, которая знает механику лучше всех, не знает, какие сделать настройки.Мерседес и РБ едут потому, что у них двигатель лучше нашего и аэродинамика лучше нашего.А Феррари поедет не через 3-5 этапов (вообще-то это уже поздно), а никогда. Ибо нужно было изначально делать аэродинамику а-ля Мерс.Болид был ведром до Испании?Не был, его многие считали лучшим на тот момент. Как только началась круговерть вокруг шин, с их якобы не безопасностью, только тогда Феррари сдала, а РБ вдруг поехала.И да, мерс случайно провел тесты, не специально, и угадал с шинами. Феррари не просто так выступала против смены шин, тк это все пускало ее труды и наработки коту под хвост. И причем тут настройки, если все зависит от самой конструкции подвески? И где я Писал что Феррари лучше всех разбирается в механике? Не лотус ли, который имеет фрик подвеску страдает вместе с нами?Ну а твой эпос про пантоны аля Мерс в теме скудерии я прочитал и посмеялся. Как все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 17:30 Как все просто.Какая простая Ф1, оказывается, штука. Сделал правильную подвеску молодец. Сделал неправильную - не молодец. :scratch_one-s_head:Ну вот и посмотрим, сделает ли Феррари правильную подвеску через 5 гран-при. Уж хуже Мерса не должны же быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.07.2013 17:35 Болид был ведром до Испании?Не был, его многие считали лучшим на тот момент. Как только началась круговерть вокруг шин, с их якобы не безопасностью, только тогда Феррари сдала, а РБ вдруг поехала.Не преувеличивай влияние резины... После Барселоны не было работающих новинок. Всё давало нулевой эффект и отправилось в мусорную корзину. Лучший руководитель в мире сам лично признал этот факт, что отстали в развитии. Итог: спустя 2 месяца в Германии F138 катался в барселонсокй конфигурации. А теперь прикинь сколько за это время скинул тот же РБ например. Полсекунды минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2013 17:39 а шо, уже типа гоночная неделя идет? длительные перерывы в гонках курортным летом рассеивают внимание от чемпа...придется на время как то сосредоточиться :ph34r_1:Шож тогда Феррари такое ведро? Чуть изменили шины, и труба. А РБ вдруг поехала. Выходит Пирелли выполняли заказ под точному заданию РБ? И этим же воспользовался Мерседес, ну так вышло, случайно угадал с шинами.А Феррари, несчастная Феррари, которая знает механику лучше всех, не знает, какие сделать настройки.Мерседес и РБ едут потому, что у них двигатель лучше нашего и аэродинамика лучше нашего.А Феррари поедет не через 3-5 этапов (вообще-то это уже поздно), а никогда. Ибо нужно было изначально делать аэродинамику а-ля Мерс.похоже на это....по настроениям итальянцев можно предположить, что большинство из них уже махнуло на исход чемпа ибо оптимистичных вестей из Маранелло нет. Инженеры зашли в тупик, послебарсовские обновы, как известно, реально были даунгрейдами Судя по слухам, не резина первопричина бед, а нестабильный а/д баланс, в основном из-за обоих крыльев, переднего в первую очередь, что понятно, влияло на износ и прогрев резины В Сильвер-тестах передний конфиг варьировался особо часто. На Венгрию были запланированы плановые обновы, но из-за непоняток при их тестировании в Германии может что-то поменяют в эту пятницу. Хотя выхлоп обещают новый... возможно, для Спанаверно, в своем прогнозе Глок был чересчур добр к Алу...Италия готовится к тотальной защите в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 17:47 Какая простая Ф1, оказывается, штука. Сделал правильную подвеску молодец. Сделал неправильную - не молодец. :scratch_one-s_head:Ну вот и посмотрим, сделает ли Феррари правильную подвеску через 5 гран-при. Уж хуже Мерса не должны же быть.Вот давай не будем заниматься детсадом и говорить сам дурак. Я изначально и давно уже писал что у Феррари есть комплекс проблем. И будет еще до начала 2014 точно, тк до него их не исправить. Но Феррари там где не смогла навязать борьбу Рб(Аэродинамика), переиграла их за счет механики, как и Лотус, но...Этих команд решили преимущества.Не преувеличивай влияние резины... После Барселоны не было работающих новинок. Всё давало нулевой эффект и отправилось в мусорную корзину. Лучший руководитель в мире сам лично признал этот факт, что отстали в развитии. Итог: спустя 2 месяца в Германии F138 катался в барселонсокй конфигурации. А теперь прикинь сколько за это время скинул тот же РБ например. Полсекунды минимум...Так не было, что по непонятным причинам в Канаде Алонсо ехал с ними? Как писалось выше-смена резины поставила крест на всех наработках которые команда имела. А теперь еще и переднюю конуструкцию шин меняют, все как заказывало РБ после Барселоны.Ну покажи мне те новинки, за счет которых Рб смог скинуть эти пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 17:52 Вот давай не будем заниматься детсадом и говорить сам дурак. Я изначально и давно уже писал что у Феррари есть комплекс проблем. И будет еще до начала 2014 точно, тк до него их не исправить. Но Феррари там где не смогла навязать борьбу Рб(Аэродинамика), переиграла их за счет механики, как и Лотус, но...Этих команд решили преимущества.И что, так сложно понять, какой должна быть подвеска под новые шины? Я считаю, что это сделать можно, но какой бы идеальной ни была подвеска, пока есть косяк в аэродинамике развития болида не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2013 17:54 Так не было, что по непонятным причинам в Канаде Алонсо ехал с ними? Как писалось выше-смена резины поставила крест на всех наработках которые команда имела. А теперь еще и переднюю конуструкцию шин меняют, все как заказывало РБ после Барселоны.Ну покажи мне те новинки, за счет которых Рб смог скинуть эти пол секунды.Почему тогда крыля и выхлоп тестят, а не подвеску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2013 17:55 Какая простая Ф1, оказывается, штука. Сделал правильную подвеску молодец. Сделал неправильную - не молодец. :scratch_one-s_head:Ну вот и посмотрим, сделает ли Феррари правильную подвеску через 5 гран-при. Уж хуже Мерса не должны же быть.на подвеску особо никто не жалуется, хотя какие-то адаптивные изменения там происходят от гонки к гонке...но они не головная боль....проявилась ДНК прошлых шасси - отсутствие тяги, мало прижима и как ни странно, недостаточное мех. сцеплениене зря Масса сказал неделю назад, что инженерам нужно продолжать работу в понимании машины....наверно, снова методом "научного тыка" :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 17:56 И что, так сложно понять, какой должна быть подвеска под новые шины? Я считаю, что это сделать можно, но какой бы идеальной ни была подвеска, пока есть косяк в аэродинамике развития болида не будет.А что так сложно понять какой должна быть аэродинамика, что бы было больше прижима?Сделать и то и то можно, но крайне сложно, что доказывает в обоих случаях РБ и Феррари соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 18:00 Почему тогда крыля и выхлоп тестят, а не подвеску?Мрожет потому что пытаются отыграть отставание в аэродинамике? Потому что серьезное переделывание механики и подвески в частности означает новый краш тест? Именно поэтому Рб и проталкивали идею в использовании прошлогодних шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 18:01 А что так сложно понять какой должна быть аэродинамика, что бы было больше прижима?Сделать и то и то можно, но крайне сложно, что доказывает в обоих случаях РБ и Феррари соответственно.Аэродинамика посложнее механики будет. :bigwink:Механику тестят "тупо" на компах. Под аэродинамику трубы строят. Никакого крэша для тяг, толкателей и торсионов не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 18:03 Аэродинамика посложнее механики будет. :bigwink:Слово даешь? Ну ей богу смешны такие заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 18:05 Слово даешь? Ну ей богу смешны такие заявления.Даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.07.2013 18:05 ...что инженерам нужно продолжать работу в понимании машины....наверно, снова методом "научного тыка" :ph34r_1:ну а что, вполне себе метод - в отсутствии других))) так и нарисовалась сценка: F138 - инженерам Феррари:- Ты меня уважаешь? уже понимаешь? - No, signora, non ancora... :unknw: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 18:06 Даю.И дальше посмеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 18:11 И дальше посмеюсь.Если в аэродинамике все так просто, что же у Феррари обновы не ставятся? Наверно подвеска в этом виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 18:24 Если в аэродинамике все так просто, что же у Феррари обновы не ставятся? Наверно подвеска виновата. Что за детсад?Вроде взрослый уже. Где ты в моих сообщениях видишь что аэродинамика это просто? И то и то крайне сложно. И уж извини я в силу своих знаний не могу скатываться до крайне забавных, банальных фраз, что то из этого сложнее. И уж тем более до того, что надо просто скопировать пантоны как у Мерса.Ладно, допустим мои слова до тебя не доходят, перечитай тогда технических специалистов. Все до единого утверждают, что подвеска лотуса и Феррари лучше работает с резиной. Все до единого при начале дискуссий по поводу смены резины по ходу сезона говорили что это в первую очередь ударит по Лотусу и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.07.2013 18:25 Если в аэродинамике все так просто, что же у Феррари обновы не ставятся? Наверно подвеска в этом виновата. это да....Фер регулярно боянит про эту непокорную местным инженерАм аэродинамику....Феррари , как и любая другая команда, без проблем прижмет шасси, только вот при этом неизбежно смещается центр а/д сил болида ( основа при проектировании ), в результате чего передние колеса начинают ехать не туда, куда хочет пилот и возникают всем известные неприятности....вот Ньюи что -то знает про это... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 24.07.2013 18:26 ТаймаутFernando Alonso visits the renovated Ferrari Store in Maranellohttp://www.youtube.com/watch?v=_pzm0ZzMng4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 18:35 Что за детсад?Вроде взрослый уже. Где ты в моих сообщениях видишь что аэродинамика это просто? И то и то крайне сложно. И уж извини я в силу своих знаний не могу скатываться до крайне забавных, банальных фраз, что то из этого сложнее. И уж тем более до того, что надо просто скопировать пантоны как у Мерса.Ладно, допустим мои слова до тебя не доходят, перечитай тогда технических специалистов. Все до единого утверждают, что подвеска лотуса и Феррари лучше работает с резиной. Все до единого при начале дискуссий по поводу смены резины по ходу сезона говорили что это в первую очередь ударит по Лотусу и Феррари.Ну из твоих постов (где ты смеешься), выходит, что проще механики. А если уж Феррари и Лотус забабахали самую-самую подвеску (на что в РБ тупо забили), то отчего аэродинамика-то не супер-пупер вышла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2013 18:36 это да....Фер регулярно боянит про эту непокорную местным инженерАм аэродинамику....Феррари , как и любая другая команда, без проблем прижмет шасси, только вот при этом неизбежно смещается центр а/д сил болида ( основа при проектировании ), в результате чего передние колеса начинают ехать не туда, куда хочет пилот и возникают всем известные неприятности....вот Ньюи что -то знает про это... :ph34r_1:Мозг бы кое-кому прижали, и кое что набили сместили этого основателя проетирования, может прижмет все таки свои шасси и что нибудь надумает, а то только и умеет, что на Ньюи ссылаться :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.07.2013 18:39 ТаймаутFernando Alonso visits the renovated Ferrari Store in MaranelloДаша, наверно, Федю во владивостокскую парикмахерскую водила или сама, итальянцы так не стригут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2013 18:40 ну а что, вполне себе метод - в отсутствии других)))так и нарисовалась сценка: F138 - инженерам Феррари:- Ты меня уважаешь? уже понимаешь? - No, signora, non ancora... :unknw: :scratch_one-s_head:Вспомнила анекдот почему английская королева не может забеременеть.Представляю ситуацию: Фрай и Томбазис стоят у входа аеротрубы:-После вас, сер!,-Нет, нет, я после вас, сер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.07.2013 18:42 Ну из твоих постов (где ты смеешься), выходит, что проще механики. Поменьше делай такие выводы. У тебя это крайне скверно выходит. Почитай что такое фрик подвеска. Посмотри как страдает Мак, сменив подвеску, и как он сейчас мучается, и это та команда, на которую в прошлые годы вы там....молились и мечтали.И так к сведенью, механика это далеко не только торсины, тяги/толкатели. А если уж Феррари и Лотус забабахали самую-самую подвеску (что рб тупо не смогли)Исправил. Так точнее.то отчего аэродинамика-то не супер-пупер вышлана хрен знает который раз данный ответ поймешь, что не шмогли?Разговор наскучил, хот поначалу и посмешил. До свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.07.2013 18:56 Вспомнила анекдот почему английская королева не может забеременеть. ...у нас так скоро в теме режим "анти-секс" введут))Мозг бы кое-кому прижали, и кое что набили ...и режим "анти-мордобой" заодно))) ... ой, пардон - "анти-прижим" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах