Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:40 Кроме него некому.логично, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:41 логично, правда?Правда. Только вот я б на месте Берни больше двух титулов Феттелю не давал. Нерентабельно, да и болел у него не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:42 Правда. Только вот я б на месте Берни больше двух титулов Феттелю не давал. Нерентабельно, да и болел у него не много.любовь зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.09.2013 19:43 Правда. Только вот я б на месте Берни больше двух титулов Феттелю не давал. Нерентабельно, да и болел у него не много.Любовь Берни к Феттелю такая нерациональная, как любовь Луки к Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.09.2013 19:45 Правда. Только вот я б на месте Берни больше двух титулов Феттелю не давал. Нерентабельно, да и болел у него не много.Ну и что это за крамолы в не ветке Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:46 Ну и что это за крамолы в не ветке Феттеля? это трезвый взгляд по вопрос, почему Феррари без титулов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:47 любовь злаВнучок ведь, ничего не жаль.Любовь Берни к Феттелю такая нерациональная, как любовь Луки к МассеЧто Берни-Феттель, что Лука-Масса - родственники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:47 Внучок ведь, ничего не жаль.кумовство это плохо. это не Ф1, а кавказская республика какая-то получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:48 Ну и что это за крамолы в не ветке Феттеля? Хоть где-то надо правду узнавать периодически.кумовство это плохо. это не Ф1, а кавказская республика какая-то получаетсяНемцы - немного кавказцы, а Берни немцам должен, а то посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:48 Хоть где-то надо правду узнавать периодически.и говорить))) ты заметил, что сам все написал, а я лишь соглашался?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:51 и говорить))) ты заметил, что сам все написал, а я лишь соглашался?))Под вечер меня на правду прорывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:52 Под вечер меня на правду прорывает.ну и нафига тебе немецкий гимн рядом с итальянским тогда? давай испанский или финский для разнообразия выбери))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:54 ну и нафига тебе немецкий гимн рядом с итальянским тогда? давай испанский или финский для разнообразия выбери)))Так это будет в 2014-ом. А у меня фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 19:58 Так это будет в 2014-ом. А у меня фантастика.давай к нам в реальность))) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 19:59 давай к нам в реальность))) :bye:Так уже почти пришел. Еще немного, и узрею роль Алонсо. Придется потом ник менять, ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 20:01 Так уже почти пришел. Еще немного, и узрею роль Алонсо. Придется потом ник менять, ах...можешь за Кими, чтобы привычки не ломать уж совсем кардинально)) никто не будет против))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 20:02 можешь за Кими, чтобы привычки не ломать уж совсем кардинально)) никто не будет против)))Так а с ником что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 20:03 Так а с ником что делать?обратиться к Администрации))) они поменяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 20:04 обратиться к Администрации))) они поменяют так в статусе мой прежний ник будет меня палить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 20:05 так в статусе мой прежний ник будет меня палить.ты что! это же бесценно))) прежний ник и новый, при таком сочетании, это просто бомба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 20:10 ты что! это же бесценно))) прежний ник и новый, при таком сочетании, это просто бомба)))Новый будет - Fan of Alonso, или FORZA ALO, не знаю, что лучше даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 20:13 Новый будет - Fan of Alonso, или FORZA ALO, не знаю, что лучше даже...ждем))) вэлкам ту Феррари фэмили! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 14.09.2013 20:15 ждем))) вэлкам ту Феррари фэмили! :hello:Так не, я ж болельщик Ало, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.09.2013 20:16 Так не, я ж болельщик Ало, а не Феррари.тогда продолжим в профильной ветке на этом оффтоп прекращаюСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.09.2013 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах