Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И всё-таки мне кажется проблемы Феррари финансовые. Экономический кризис в Италии по более, чем в Германии и Австрии. Не на что им строить новый продвинутый исследовательский центр на своей базе.

были бы проблемы финансовые взяли бы ренту, а так Алонсо больше всех получает, да и Масса имеет хороший контракт, у Кими итого меньше после возвращения, тут дело в организации, и как намекнул Андерсон в слабост тех отдела, приглашают спецов, а своих мыслей нет, если даже Рори Бирна пригласили поработать и это в его 70 то лет

Поделиться этим сообщением

Кто сможет за инженеров сделать подвеску и аэродинамику ? И зачем нам тогда Хамашима ?

для понимания шин. только это мало помогает когда конструкторы перестают понимать своё творение

Кто сможет за инженеров сделать подвеску и аэродинамику ? И зачем нам тогда Хамашима ?

Да блин, есть Хамашима и есть инженеры Феррари, которые могут только на примере Феррари теоризировать на тему углов подвески, воздуховодов тормозов, выхлопа и влияния их на резину... А тут приходит Джеймс, который может это же рассказать на примере Лотуса и инженеры с Хамашимой получат новую пищу для улучшений в этой области...

Хамашима справился со своей работой до Монако на 5+, как и инженеры в области подвески, воздуховодов и выхлопа... Ситуация изменилась и теперь, возможно, параллели с Лотусом от Эллисона дадут мозгам инженеров и Хама-сана новый толчок в развитии... Это сложно для понимания и требует такого разжевывания? :)

Я думаю не надо... Если хочется поржать - лучше сходить и посмореть в цирке на клоунов, которые на ровном месте подскальзываются, потом делают пичальку на лице, потом снова улыбаются, типо все окей, потом снова падают, снова пичалятся... все ржут - это же цирк и это весело, и только коллеги-клоуны сочувствуют падающему клоуну - остальные заплатили и веселятся... Смотря на Массу в Феррари - я веселюсь, за это уплочено... Но двух таких "веселушек" не надо, будет перебор... :)

А что так веселит тебя в пилоте, который плоть от плоти команды Феррари ? В том что случилось с Массой нет вины Феррари ?

Представляю в команде два пилота и оба Масса :D

Интересно, кто тогда будет снаряды подносить? :think:

два Фелипе это еще не факт что оба Масса, хотя у других Фелипе с Ферарри общего еще меньше

А что так веселит тебя в пилоте, который плоть от плоти команды Феррари ? В том что случилось с Массой нет вины Феррари ?

Веселит то, что Алонсо не дает таких поводов для ржаки... Я не могу повлиять на ситуацию с одним весельчаком в команде, но хотя бы могу быть довольным другим пилотом, который подходит к представлению более серьезно, не как к клоунскому номеру, а как к акробатским пируэтам на высоте, где места для ошибки нет...

Да блин, есть Хамашима и есть инженеры Феррари, которые могут только на примере Феррари теоризировать на тему углов подвески, воздуховодов тормозов, выхлопа и влияния их на резину... А тут приходит Джеймс, который может это же рассказать на примере Лотуса и инженеры с Хамашимой получат новую пищу для улучшений в этой области...

Хамашима справился со своей работой до Монако на 5+, как и инженеры в области подвески, воздуховодов и выхлопа... Ситуация изменилась и теперь, возможно, параллели с Лотусом от Эллисона дадут мозгам инженеров и Хама-сана новый толчок в развитии... Это сложно для понимания и требует такого разжевывания? :)

Больше ситуация менятся не будет ? Или в Феррари будут под каждую новую ситуацию искать нового инженера ? До бесконечности 2038 :cray:

Нет. Но и Эллисон не чудо-лекарство. На мой взгляд в Феррари работают достойные и умные люди. Но все безнадежно. Яд в самой атмосфере.

И Масса один из примеров, долгожитель в Феррари и на пользу ему это не пошло. А вот стремительный пинок Косте, стал для него благом.

не успех Ферарри и тут дело явно не в Массе, который Фелипе, тут есть лидер , все карты и чертежи под него, правда кроме Массы есть еще долгожители

Хамашима анализирует характеристики асфальта и износ резины,подсказывает как акуратно проходить повороты (не наезжать на белую линию) :D

Да пофиг куда, главное, чтобы прихватил с собой своего оруженосца Массу

Масса и Алонсо вместе как пилоты уже не будут, слишком хорошо они друг друга знают.

Больше ситуация менятся не будет ? Или в Феррари будут под каждую новую ситуацию искать нового инженера ? До бесконечности 2038 :cray:

На новой резине Феррари поехала не так и плохо... Без новинок плохо, а с резиной вроде все окей... При чем тут Хамашима? Он свою работу выполняет... Но пришедший Эллисон может помочь сразу в нескольких областях.. Я не понимаю смысл докапывания до постов, ты ведь все сама прекрасно понимаешь, что я и другие имели ввиду, но зачем-то отчаянно строишь "непонимашку" и выдергиваешь из вполне ясного контекста отдельные словосочетания... напоминает вот это:

1358148326_ddu9zly8nlm.jpg

Спроси у Мака, они вместе с нами продуваются в тойотовской трубе, результат как грится на лицо

а что у них спрашивать?

по итальянской технологией работают........Как не придут ,так видят одну картину,макароны в трубе продувают :D

из слов Доми ,он обещает дать бой РБР в Спа(месяц впереди ,надеюсь не пустой звон в его словах0

столько уже было обещаний....

На новой резине Феррари поехала не так и плохо... Без новинок плохо, а с резиной вроде все окей... При чем тут Хамашима? Он свою работу выполняет... Но пришедший Эллисон может помочь сразу в нескольких областях.. Я не понимаю смысл докапывания до постов, ты ведь все сама прекрасно понимаешь, что я и другие имели ввиду, но зачем-то отчаянно строишь "непонимашку" и выдергиваешь из вполне ясного контекста отдельные словосочетания... напоминает вот это:

Твой контекст достаточно ясный. Но какое отношение он имеет к перспективам Ф138 на оставшуюся часть сезона ? :scratch_one-s_head:

Пока надежа-инженер Эллисон будет разбираться почему Феррари скатилась на 4-е место, а может и разберется, чем черт не шутит. :unknw:

Уж не предполагаешь ли ты что первая 3-ка команд будет смиренно ожидать легендарную ? А не развивать свои машины дальше.

И упс, мы догнали, но они уже уехали. Опять. И снова.

а что у них спрашивать?

по итальянской технологией работают........Как не придут ,так видят одну картину,макароны в трубе продувают :D

Ну хоть не одни ко дну идем! С друзьями веселей

Хмм...

Интересный вопрос: а как Фонц будет реагировать на "публичную порку" от Президента Всея Феррари?

Или не будет?

Хмм...

Интересный вопрос: а как Фонц будет реагировать на "публичную порку" от Президента Всея Феррари?

Или не будет?

разве это порка, это поздравление с ДР, как наработали так и поздравили

Хмм...

Или не будет?

Публичная порка после публичной встречи Гарсии и Хорнера.

Ревнует чтоль ? :cry2:

если встреча была публичной то решались там вопросы куда более мелкие , тем более встреча была как я понял до гонки , тем более хитрый Ал не будет поднимать заострять на эту тему, только если блефовать

Ну это другой вопрос: что собственно говоря стряслось, что Лука так отреагировал?

Хэм вон самолично ходил к Быкам в 2011-м и никто его не пинал за это.

Не... Тут что-то не так.

Ну это другой вопрос: что собственно говоря стряслось, что Лука так отреагировал?

Хэм вон самолично ходил к Быкам в 2011-м и никто его не пинал за это.

Не... Тут что-то не так.

Хэм ходил в качестве свободного агента.

Да и британцы не столь ревнивы.

Ну а тебе как перспектива освобождения Скудерии от испанского владычества ?

Хэм ходил в качестве свободного агента.

Да и британцы не столь ревнивы.

Ну а тебе как перспектива освобождения Скудерии от испанского владычества ?

Льюис ходил за полтора года до истечения контракта.

А Фернандо не то что не ходил, но и прикрытие в виде Сайнца имеет.

Тут что-то другое.

Я ещё в конце 2010-го сказал (Лонсаму, если правильно помню): Феррари и Фернандо - это гармония.

Кратко: ФеррНандо.

Обе стороны совершат большую ошибку, если разругаются вдрызг.

Тут что-то другое.

Я ещё в конце 2010-го сказал (Лонсаму, если правильно помню): Феррари и Фернандо - это гармония.

пока Феррари не чего кроме денег банка неприобрела , поэтому и терять не чего, даж наоборот на место Ала могут найти любого сильного пилота , да и банк не факт что побежит к Матешицу проситься, им и Феррари хорошо, да и Алонсо это понимает, слишком явно все ... скорее просто утка перед отпуском чтобы не скучно было

Тут что-то другое.

Никто не застрахован от ошибок. Впрочем, в разрыв не верю. Скорее просто ревнивая ссора. Феррари не терпит даже взгляда в сторону. Продление 3-х летнего контракта уже в 2011. Они его не отпустят.

Никто не застрахован от ошибок. Впрочем, в разрыв не верю. Скорее просто ревнивая ссора. Феррари не терпит даже взгляда в сторону. Продление 3-х летнего контракта уже в 2011. Они его не отпустят.

Упс...

Есть слух-сплетня, что Фернандо после гонки спросили: какой подарок он бы хотел к ДР?,

А он якобы пошутил: РБ9.

Если так, то всё понятно: ерунда на постном масле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...