Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поч ему ты это у меня спрашиваешь? Этот вопрос Луке надо задавать.

Понятно что ему, только нам все равно не дадут ответа. Но дело не только в том, что у РБР хорошие позиции в ФИА. У нас хватает и без этого своих проблем, с которыми мы не можем справится уже несколько лет. И не надо все пенять на чемоданы денег от РБР в сторону ФИА.))

Поделиться этим сообщением

Бенсон и топливо заливает и в твитере строчит,всюду успевает,ай молодец :punk:

И тем не менее с оптимизмом типа "за победу" лучше аккуратнее ;)

И тем не менее с оптимизмом типа "за победу" лучше аккуратнее ;)

То был сарказм. :)

Понятно что ему, только нам все равно не дадут ответа. Но дело не только в том, что у РБР хорошие позиции в ФИА. У нас хватает и без этого своих проблем, с которыми мы не можем справится уже несколько лет. И не надо все пенять на чемоданы денег от РБР в сторону ФИА.))

А я РБР не обвиняю. И кажется мне что никаких чемоданов там нет. Просто один дедушка знает точно, что и как надо делать, что бы денюшка лилась в карманчик исправно и в достаточных кол-вах. В РБР же видя такую лояльность просто ею пользуются.

А я РБР не обвиняю. И кажется мне что никаких чемоданов там нет. Просто один дедушка знает точно, что и как надо делать, что бы денюшка лилась в карманчик исправно и в достаточных кол-вах. В РБР же видя такую лояльность просто ею пользуются.

Ну, скоро ФИА может поменять свои приоритеты. На очереди вполне возможно Мерседес. Может и нам чего-то перепадет, а может опять затяжной кризис с легендарным возрождением...

Хотелось бы что бы это все были лишь беспочвенные догадки.

РБР, Мерс. Да бросьте вы с этой "лояльностью ФИА".

Что уже забыли, как в подобном обвиняли саму же Феррари?

"Плохому танцору яйца мешают"(с).

Так может в том и дело, что когда то это был конёк Феррари, теперь пожелания поменялись.

Я думаю, что они отнюдь не беспочвенные.

а кому не хочется? но проблем в том, че условия изменились - регламент ограничен, развитие заморожено, и в таких условиях как начнеш цикл, так и закончиш. Кто угадает с новой машиной в 2014 - у него большое преимущество.

И разве безпочвено обвиняли?

а кому не хочется? но проблем в том, че условия изменились - регламент ограничен, развитие заморожено, и в таких условиях как начнеш цикл, так и закончиш. Кто угадает с новой машиной в 2014 - у него большое преимущество.

И снова же, а кто сказал что это преимущество удастся сохранить, если оно вдруг окажется кому то не выгодным?

Вот по этому нужно все силы бросать на 2014 год.

Я думаю, что они отнюдь не беспочвенные.

И разве безпочвено обвиняли?

Есть веские доказательства?

Есть логика...

тогда Шумахер был. обвинять было интересней. теперь интерес к Феттелю, Хорнеру, Марко и чемоданам РБР)))

Да откуда тут могут быть доказательства? Единственное что можно сказать в сторону подтверждения, так это то, что в случае неудач (ранее у Феррари, либо сейчас у РБР) именно их неготивные коментарии и заявления были куда на более видном месте, чем у конкурентов.

Есть логика...

Да есть, но ее к делу не пришьешь. Вся эта логика построена на субъективных пристрастиях разных групп болельщиков.

Вот спроси сейчас быкофилов или мерсофилов - благоволит ли к ним ФИА?

Ну, скоро ФИА может поменять свои приоритеты. На очереди вполне возможно Мерседес. Может и нам чего-то перепадет, а может опять затяжной кризис с легендарным возрождением...

сейчас идет шоу "Победа Давида (маленкая частная) над Голиатом (легендарная привилегированая Феррари)"

потом будет "автопроизводители strike back", в гл. роли: трехлучевая звезда и ее молодой ДарК Вейдер.

а для Феррари потом отредено шоу "Возрождения легенды" - скоро, в 2038

сейчас идет шоу "Победа Давида (маленкая частная) над Голиатом (легендарная привилегированая Феррари)"

потом будет "автопроизводители strike back", в гл. роли: трехлучевая звезда и ее молодой ДарК Вейдер.

а для Феррари потом отредено шоу "Возрождения легенды" - скоро, в 2038

Я подожду. :)

тогда Шумахер был. обвинять было интересней. теперь интерес к Феттелю, Хорнеру, Марко и чемоданам РБР)))

Хм. Как бы то ни было, трудно отрицать, что болид у РБР великолепно сбалансирован, Феттель весьма талантлив, команда во главе с Хорнером работает слажено(как это и было в свое время у Феррари). И в этом "виновата ФИА"?

И снова же, а кто сказал что это преимущество удастся сохранить, если оно вдруг окажется кому то не выгодным?

Никто. Инструменты есть - сокращения расходов, безопасност, новые придумать

Хм. Как бы то ни было, трудно отрицать, что болид у РБР великолепно сбалансирован, Феттель весьма талантлив, команда во главе с Хорнером работает слажено. И в этом "виновата ФИА"?

нет. но надо же кого-то обвинить. раз у команды лучший гонщик, ну и т.п. болельщицкая доля такая :)

Хм. Как бы то ни было, трудно отрицать, что болид у РБР великолепно сбалансирован, Феттель весьма талантлив, команда во главе с Хорнером работает слажено(как это и было в свое время у Феррари). И в этом "виновата ФИА"?

Это сложный вопрос. Кстати ты тоже субъективное мнение выражаешь.

нет. но надо же кого-то обвинить. раз у команды лучший гонщик, ну и т.п. болельщицкая доля такая :)

Формула-1 такой вид спорта, что лучшим гонщиком может оказатся Гидо ван Дергарде (вот уж не знаю, впервые в жизни пишу его имя, если чего не правильно написал попрошу болельщиков не обижатся), только мы этого можем никогда не узнать.

Какие неординарные решения имееш ввиду?

Ну вот, то о чем я говорил, и Нандо подтверждает:

Фернандо Алонсо: Все будут работать на квалификацию

Формула-1 такой вид спорта, что лучшим гонщиком может оказатся Гидо ван Дергарде (вот уж не знаю, впервые в жизни пишу его имя, если чего не правильно написал попрошу болельщиков не обижатся), только мы этого можем никогда не узнать.

не уверен, но все это субъективизм. а если начать обсуждать, то на пару десятков страниц растянем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...