afr Опубликовано 14.11.2013 08:17 Хорнер говорит про восприятие болельщиков.это не болельщики, это фобье или по другому хэйтеры, т.к. те кто болеет против, болельщиками называется не могут, а Крис просто джентльмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 14.11.2013 08:18 Я бы уточнил: так думают только фобы. На деле же Сэб, конечно, ту победу полностью заслужил, никаких сомнений быть не может, он просто молоток, как и всегда.Росберг не ослушался приказов. А надо было бы? Его позиции в Мерсе отнюдь не так непоколебимы, как Примы в РБ.это дело мерседеса.как решили так и вышло. у росберга тоже был выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 08:24 мне без разницы.для меня сэб в малайзии поступил правильно, а что остальные думают по барабану. да и сэбу на это наплевать. а журналисты.....это работа у них такаяНу чего так заводиться?Мы же просто трудности перевода обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.11.2013 08:31 Если говорить о том кто на каких трассах побеждал:1. Феттель побеждал на всех трассах, на которых ему доводилось выступать, кроме:- Венгрии (Хунгароринг) - 7 попыток;- Остина - 1 попытка2. Шумахер побеждал на всех трассах, кроме:- Аделаиды - 4 попытки- Валенсии - 3 попытки- Индии - 2 попытки- Сингапур - 3 попытки- Турции - 4 попытки- Ю. Кореи - 3 попытки- Ю. Африки - 2 попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 08:32 Если говорить о том кто на каких трассах побеждал:Себ еще успел на кирпичнице погонять, дебют однако а, еще Хокка, Фудзи и Маникур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 14.11.2013 08:36 этот рекорд шумахера он точно побьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.11.2013 08:36 Себ еще успел на кирпичнице погонять, дебют однако а, еще Хокка, Фудзи и МаникурТочно:2 попытки на Фудзи, 1 в Маньи-Кур и 3 в ХокеСпасибо, что поправил.ЗЫ: По большому счету у Себа только одна "проблемная" трасса - Хунгароринг (жаль, в 2010 были прекрасные шансы, но сначала КТ, потом штраф). Остальные - эпизоды, или техника не позволяла (нельзя же требовать побед в Фудзи или Маньи-Кур на СТР). В Хоке и Остине Себ еще должен взять свое.Аналогично и у Миши: последние 3 сезона за Мерс - потому нет побед на новых трассах. И тоже можно выделить только Аделаиду с Турцией, где техника в принципе позволяла (в той же Турции Масса побеждал в 06). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.11.2013 08:41 Венгрия просто заколдованная какая-то для Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 08:42 речь не об этом. эта история вообще высосана из пальца по большому счетуОй-ой-ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.11.2013 08:43 Венгрия просто заколдованная какая-то для Себа...И не говори. Канада до этого года была такой же, но получилось все таки. В любом случае следующую попытку еще почти год ждать. Будем верить и надеяться на успех, иначе и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 08:46 Могиканин, я вот только не догнал, по той статистике (неофициальная же?) которая считает на скольких разных трассах (конкретных) или ГП (Европы, Германии, Великобритании, Японии etc) было побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 14.11.2013 08:47 Могиканин, я вот только не догнал, по той статистике (неофициальная же?) которая считает на скольких разных трассах (конкретных) или ГП (Европы, Германии, Великобритании, Японии etc) было побед?по трассам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 08:47 Как можно было украсть победу у мужыка, если она ему не принадлежала? Вот, именно! Все победы по-умолчанию принадлежат нашему Себу. Ишь ты, на что замахиваются... Победы им подавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.11.2013 08:49 Вот, именно! Все победы по-умолчанию принадлежат нашему Себу. Ишь ты, на что замахиваются... Победы им подавай! Виздом, хорош паясничать! У нас уже есть на форуме РедФронт кагбэ. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.11.2013 08:50 Могиканин, я вот только не догнал, по той статистике (неофициальная же?) которая считает на скольких разных трассах (конкретных) или ГП (Европы, Германии, Великобритании, Японии etc) было побед?Думаю, что считают ГП. Т.к. в Германии у Себа числится победа, хотя и не на Хоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.11.2013 08:53 Венгрия просто заколдованная какая-то для Себа...У Сенны родная Бразилия тоже долго "заколдованной" была. И не говори. Канада до этого года была такой же, но получилось все таки. В любом случае следующую попытку еще почти год ждать. Будем верить и надеяться на успех, иначе и быть не может.Это неизбежно как закат и восход Солнца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 08:54 Где обещанное интервью? Все будет. Как только я его (интервью) возьму. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 08:57 Виздом, хорош паясничать! У нас уже есть на форуме РедФронт кагбэ. :bigwink:Злой ты... Уйду я от вас... Буду в одиночку за Себа болеть... :drink:И РедФронтов никаких я не знаю. И знать не хочу... Эх-х-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.11.2013 09:02 Думаю, что считают ГП. Т.к. в Германии у Себа числится победа, хотя и не на Хоке.ну тогда у Себа галочка стоит и на ГП Европы и на ГП Японии и на ГП Германии, надеюсь в ближайшее время отметит ГП США, ГП Венгрии, ГП Австрии и ГП России (+4), а вот с ГП Франции сложности, ее просто больше нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2013 09:03 Все будет. Как только я его (интервью) возьму. :telephone:Постоянно сидя здесь, вряд ли получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2013 09:12 Мы же просто трудности перевода обсуждаем Вот поэтому и хотелось услышать мнение тех, кто хорошо знает язык, чтобы за валидол не хвататься . Спасибо, успокоили.Я вот долго думала, как бы я поступила на месте Сэба в той ситуации (хорошо, что мне такое решение принимать не надо). Наверное, так же...Ведь сезон был в самом начале.Главное, чтобы после интервью Марка Сэбу не пришлось стоять перед выбором дарить ему единственную победу в сезоне или нет. Чтобы не приказали "должок возвратить". Не хотелось бы этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 14.11.2013 09:13 Вот поэтому и хотелось услышать мнение тех, кто хорошо знает язык, чтобы за валидол не хвататься . Спасибо, успокоили.Я вот долго думала, как бы я поступила на месте Сэба в той ситуации (хорошо, что мне такое решение принимать не надо). Наверное, так же...Ведь сезон был в самом начале.Главное, чтобы после интервью Марка Сэбу не пришлось стоять перед выбором дарить ему единственную победу в сезоне или нет. Чтобы не приказали "должок возвратить". Не хотелось бы этого.сэб уж точно не подарит. кто его заставит??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.11.2013 09:14 На главной перед каждым ГП выкладывают статистику, что может произойти. Но там в общем, и не полная. Потому выложу конкретно по Себу. Итак:1. Если будет подиум - выйдет на чистое 8-е место, обойдя Пике (сейчас у обоих по 60)2. Сравняется с Простом по хет-трикам (3-е место), если одержит поул, победу и покажет БК3. Выйдет на чистое 3-е место по показателю лидирование от старта до финиша, если будет таковое (впереди будут только Сенна и Кларк)4. Если будет БШ, то сравняется с Шумахером и Аскари (впереди будет только Кларк)5. Обойдет Проста по км лидирования, если пролидирует 196 км (36 кругов), и т.о. выйдет на 3 место позади Шумахера и СенныЗЫ: Самый главный показатель - промолчу, шобы не сглазить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 14.11.2013 09:17 На главной перед каждым ГП выкладывают статистику, что может произойти. Но там в общем, и не полная. Потому выложу конкретно по Себу. Итак:1. Если будет подиум - выйдет на чистое 8-е место, обойдя Пике (сейчас у обоих по 60)2. Сравняется с Простом по хет-трикам (3-е место), если одержит поул, победу и покажет БК3. Выйдет на чистое 3-е место по показателю лидирование от старта до финиша, если будет таковое (впереди будут только Сенна и Кларк)4. Если будет БШ, то сравняется с Шумахером и Аскари (впереди будет только Кларк)5. Обойдет Проста по км лидирования, если пролидирует 196 км (36 кругов), и т.о. выйдет на 3 место позади Шумахера и СенныЗЫ: Самый главный показатель - промолчу, шобы не сглазить... кому нужна это второстепенная статистика. титулы, победы, поулы, да и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.11.2013 09:17 Постоянно сидя здесь, вряд ли получится Здесь можно сидеть, находясь в любой части света, где есть инет! 21 век на дворе, однако. Век под знаком Себастьяна Феттеля! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах