Fras Опубликовано 11.11.2013 16:41 но фно то что у феттеля она большая это фактМожно нотариально заверенные фото с протоколом измерений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 16:41 Золотые слова! :yes3:Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.Феттель бы не одобрил. Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да?Я вот не считаю Себа великим - я считаю его классным! И мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за ним на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 16:42 хорошо...почему шумахер велик???Это не ко мне вопрос. Вам в тему мистера Шумахера. Там вам все расскажут и покажут. Это, во-первых. А, во-вторых, кто я такой, чтобы вешать такие ярлыки? Вон, на здешних форумах полно куда менее скромных болельщиков, у которых на каждый случай есть ярлыки и банка хорошего клея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:42 хорошо...почему шумахер велик???Шо серьезно? Шумахер велосипед? Ну наверное трансформер. Хотя я даже не догадывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 16:43 вы видели коэффициент у букмекера???? 1.3-1.4 это жесть для ф1Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??Для ф1 это не жесть, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 16:43 количество побед не объективный показатель.у фаньхио было меньше гонок, а в будущем возможно по 30-35 гонок за сезон. ОБЪЕКТИВНЫ ТОЛЬКО ТИТУЛЫСогласен. А вообще - пусть будет 52 гонки за сезон! Даешь Гран-При каждую неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 16:44 Лен, а тебе это откуда известно? Присутствовала на подобном мероприятии в качестве судьи? Ждала именно от тебя этого вопроса :D Ограничусь корректным... из учебника по сексопатологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:47 Для ф1 это не жесть, увы.даже для футбола, где две команды это явный фаворитСогласен. А вообще - пусть будет 52 гонки за сезон! Даешь Гран-При каждую неделю! я скорее за 30 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 16:48 я скорее за 30 гонокМного, дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:49 Можно нотариально заверенные фото с протоколом измерений?я не уверен что на такое выдают документыМного, дорого.увы, согласен(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 16:54 Шумахер-старший велик хотя бы потому, что поучаствовал в подъеме Феррари. И выдавал мощные сезоны и без самовозов (для меня лучшие его сезоны - в 90х, где он бился против пилотов машин Ньюи). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 16:55 Погоди, погоди. Но тебе же не мешает признавать Сенну великим, не так ли? В чем цимес?Ну, блин, пошло-поехало. Вернись к началу разговора. А то есть тут любители-железнодорожники... Суть беседы покрыли толстым слоем мазута, понимаешь...Я не говорю, что я кого-то кем-то признаю, а кого-то не признаю. У меня нет идолов и икон. А в начале беседы я просто спросил, критерием чего является количество титулов. Мне ответили что а) величия и б) успешности. Я постарался показать, что это все глупости. Кто-то согласился с прописной истиной, что некоторые вещи нельзя измерить, кто-то не согласился и никогда не согласится. И всё тут.И еще раз:Кто я такой, чтобы вешать такие ярлыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 16:56 Шумахер-старший велик хотя бы потому, что поучаствовал в подъеме Феррари. И выдавал мощные сезоны и без самовозов (для меня лучшие его сезоны - в 90х, где он бился против пилотов машин Ньюи).самовоз это вообще идиотское слово. по логике если посадить чилтона в рб он станет чемпионом мирп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 16:58 Шумахер-старший велик хотя бы потому, что поучаствовал в подъеме Феррари. И выдавал мощные сезоны и без самовозов (для меня лучшие его сезоны - в 90х, где он бился против пилотов машин Ньюи).А почему велик Алонсо? Потому что он поучаствовал в закатывании под асфальт таких команд как Макларен и Рено? Ну, блин, пошло-поехало. Вернись к началу разговора. А то есть тут любители-железнодорожники... Суть беседы покрыли толстым слоем мазута, понимаешь...Я не говорю, что я кого-то кем-то признаю, а кого-то не признаю. У меня нет идолов и икон. А в начале беседы я просто спросил, критерием чего является количество титулов. Мне ответили что а) величия и б) успешности. Я постарался показать, что это все глупости. Кто-то согласился с прописной истиной, что некоторые вещи нельзя измерить, кто-то не согласился и никогда не согласится. И всё тут.Окай. Критерием же чего является количество титулов по твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 16:58 самовоз это вообще идиотское слово. по логике если посадить чилтона в рб он станет чемпионом мирпНу постеснялся бы писать такое болельщику Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 17:00 Ну постеснялся бы писать такое болельщику Макса извиняюсь.для меня они все супергонщики.хотя я недолюбливаю рент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 17:02 А почему велик Алонсо? Потому что он поучаствовал в закатывании под асфальт таких команд как Макларен и Рено? Окай. Критерием же чего является количество титулов по твоему мнению?критерии НЕНАВИСТИ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 11.11.2013 17:07 Количество титулов прямо пропорционально количеству мифов, рождающихся в зашоренных головах предвзятых фанатов, смотрящих и на своего кумира, и "по сторонам" сквозь до неприличия вульгарные очки гламурно-розового цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 17:10 Количество титулов прямо пропорционально количеству мифов, рождающихся в зашоренных головах предвзятых фанатов, смотрящих и на своего кумира, и "по сторонам" сквозь до неприличия вульгарные очки гламурно-розового цвета.феттель выйграет 10 титулов за три разных команды и все равно найдутся ненавистники, которые будут бросаться ФАКТАМИ НА ИХ ВЗГЛЯД. Разве я не прав?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:11 феттель выйграет 10 титулов за три разных команды и все равно найдутся ненавистники, которые будут бросаться ФАКТАМИ НА ИХ ВЗГЛЯД. Разве я не прав??Есстественно, завистники будут всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 17:22 Количество титулов прямо пропорционально количеству мифов, рождающихся в зашоренных головах предвзятых фанатов, смотрящих и на своего кумира, и "по сторонам" сквозь до неприличия вульгарные очки гламурно-розового цвета.Оно также прямо пропроционально количеству хейтеров с воспламеняющимся пуканом, которые изо всех сил стремятся доказать, что Себ - пассажир самовоза и все титулы его ненастоящие. И чем больше титулов - тем яростнее они это доказывают. Кому лишь, вопрос? Ответ очевиден - самим себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.11.2013 17:32 феттель выйграет 10 титулов за три разных команды и все равно найдутся ненавистники, которые будут бросаться ФАКТАМИ НА ИХ ВЗГЛЯД. Разве я не прав??Но если он выиграет 10 титулов за три разных команды, то будет их не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 17:36 Но если он выиграет 10 титулов за три разных команды, то будет их не так уж много.слава богу что феттелю глубого нас**ть сколько их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 17:38 Окай. Критерием же чего является количество титулов по твоему мнению?Это вовсе не критерий. Это один из статистических показателей. У Себастьяна этот показатель равен таковому у мистера Проста, лучше, чем у, например, мистера Сенны, но хуже чем у, например, мистера Шумахера. И всё. А, уж, как вертеть-крутить этим статистическим показателем зависит только от чести, совести и степени адекватности как экспертов вообще, так и местных "экспертов" в частности. Точка. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 17:39 Это вовсе не критерий. Это один из статистических показателей.Который ровным счетом ни о чем не говорит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах