Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

но ф

но то что у феттеля она большая это факт

Можно нотариально заверенные фото с протоколом измерений?

Поделиться этим сообщением

Золотые слова! :yes3:

Одного не понимаю. Как этой прописной истины могут не знать те, кто оппонирует мне в этой, так сказать, дискуссии. Голову даю на отсечение, что знают. Но, все равно, спорят. Зачем? Хотят статистикой подменить всё и вся? Не получится, господа.

Феттель бы не одобрил. :nono: Ведь, он уважает других (живых и ушедших) пилотов и не меряется с ними пиписьками количеством титулов? Или да?

Я вот не считаю Себа великим - я считаю его классным! И мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за ним на трассе. :good:

хорошо...почему шумахер велик???

Это не ко мне вопрос. Вам в тему мистера Шумахера. Там вам все расскажут и покажут. Это, во-первых. А, во-вторых, кто я такой, чтобы вешать такие ярлыки? Вон, на здешних форумах полно куда менее скромных болельщиков, у которых на каждый случай есть ярлыки и банка хорошего клея.

хорошо...почему шумахер велик???

Шо серьезно? Шумахер велосипед? Ну наверное трансформер. Хотя я даже не догадывался.

вы видели коэффициент у букмекера???? 1.3-1.4 это жесть для ф1

Wisdombearer то есть по-твоему таже харизма важнее побед??

Для ф1 это не жесть, увы.

количество побед не объективный показатель.у фаньхио было меньше гонок, а в будущем возможно по 30-35 гонок за сезон. ОБЪЕКТИВНЫ ТОЛЬКО ТИТУЛЫ

Согласен. А вообще - пусть будет 52 гонки за сезон! Даешь Гран-При каждую неделю! :D

Лен, а тебе это откуда известно? Присутствовала на подобном мероприятии в качестве судьи? :D

Ждала именно от тебя этого вопроса :D :D :D

Ограничусь корректным... из учебника по сексопатологии.

Для ф1 это не жесть, увы.

даже для футбола, где две команды это явный фаворит

Согласен. А вообще - пусть будет 52 гонки за сезон! Даешь Гран-При каждую неделю! :D

я скорее за 30 гонок

я скорее за 30 гонок

Много, дорого.

Можно нотариально заверенные фото с протоколом измерений?

я не уверен что на такое выдают документы

Много, дорого.

увы, согласен((

Шумахер-старший велик хотя бы потому, что поучаствовал в подъеме Феррари. И выдавал мощные сезоны и без самовозов (для меня лучшие его сезоны - в 90х, где он бился против пилотов машин Ньюи).

Погоди, погоди. Но тебе же не мешает признавать Сенну великим, не так ли? В чем цимес?

Ну, блин, пошло-поехало. :D

Вернись к началу разговора. А то есть тут любители-железнодорожники... Суть беседы покрыли толстым слоем мазута, понимаешь...

Я не говорю, что я кого-то кем-то признаю, а кого-то не признаю. У меня нет идолов и икон. А в начале беседы я просто спросил, критерием чего является количество титулов. Мне ответили что а) величия и б) успешности. Я постарался показать, что это все глупости. Кто-то согласился с прописной истиной, что некоторые вещи нельзя измерить, кто-то не согласился и никогда не согласится. И всё тут.

И еще раз:

Кто я такой, чтобы вешать такие ярлыки?

Шумахер-старший велик хотя бы потому, что поучаствовал в подъеме Феррари. И выдавал мощные сезоны и без самовозов (для меня лучшие его сезоны - в 90х, где он бился против пилотов машин Ньюи).

самовоз это вообще идиотское слово. по логике если посадить чилтона в рб он станет чемпионом мирп

А почему велик Алонсо? Потому что он поучаствовал в закатывании под асфальт таких команд как Макларен и Рено? :D

Ну, блин, пошло-поехало. :D

Вернись к началу разговора. А то есть тут любители-железнодорожники... Суть беседы покрыли толстым слоем мазута, понимаешь...

Я не говорю, что я кого-то кем-то признаю, а кого-то не признаю. У меня нет идолов и икон. А в начале беседы я просто спросил, критерием чего является количество титулов. Мне ответили что а) величия и б) успешности. Я постарался показать, что это все глупости. Кто-то согласился с прописной истиной, что некоторые вещи нельзя измерить, кто-то не согласился и никогда не согласится. И всё тут.

Окай. Критерием же чего является количество титулов по твоему мнению?

самовоз это вообще идиотское слово. по логике если посадить чилтона в рб он станет чемпионом мирп

Ну постеснялся бы писать такое болельщику Макса :(

Ну постеснялся бы писать такое болельщику Макса :(

извиняюсь.для меня они все супергонщики.хотя я недолюбливаю рент

А почему велик Алонсо? Потому что он поучаствовал в закатывании под асфальт таких команд как Макларен и Рено? :D

критерии НЕНАВИСТИ)))))))))

Количество титулов прямо пропорционально количеству мифов, рождающихся в зашоренных головах предвзятых фанатов, смотрящих и на своего кумира, и "по сторонам" сквозь до неприличия вульгарные очки гламурно-розового цвета.

Количество титулов прямо пропорционально количеству мифов, рождающихся в зашоренных головах предвзятых фанатов, смотрящих и на своего кумира, и "по сторонам" сквозь до неприличия вульгарные очки гламурно-розового цвета.

феттель выйграет 10 титулов за три разных команды и все равно найдутся ненавистники, которые будут бросаться ФАКТАМИ НА ИХ ВЗГЛЯД. Разве я не прав??

феттель выйграет 10 титулов за три разных команды и все равно найдутся ненавистники, которые будут бросаться ФАКТАМИ НА ИХ ВЗГЛЯД. Разве я не прав??

Есстественно, завистники будут всегда.

Оно также прямо пропроционально количеству хейтеров с воспламеняющимся пуканом, которые изо всех сил стремятся доказать, что Себ - пассажир самовоза и все титулы его ненастоящие. И чем больше титулов - тем яростнее они это доказывают. Кому лишь, вопрос? Ответ очевиден - самим себе. :D

Но если он выиграет 10 титулов за три разных команды, то будет их не так уж много.

Но если он выиграет 10 титулов за три разных команды, то будет их не так уж много.

слава богу что феттелю глубого нас**ть сколько их

Это вовсе не критерий. Это один из статистических показателей. У Себастьяна этот показатель равен таковому у мистера Проста, лучше, чем у, например, мистера Сенны, но хуже чем у, например, мистера Шумахера. И всё. А, уж, как вертеть-крутить этим статистическим показателем зависит только от чести, совести и степени адекватности как экспертов вообще, так и местных "экспертов" в частности. Точка. :drink:

Это вовсе не критерий. Это один из статистических показателей.

Который ровным счетом ни о чем не говорит? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...