Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Правильный вопрос!

Так, как же можно оценивать величие/невеличие пилота, у которого не было шанса ни на что? Вот, и расскажите мне от том, каким невеликим был Ратценбергер, основываясь на статистике его выступлений в Ф1. Ведь, у вас же есть критерий - количество титулов. А дальше - хоть, трава не расти. А я послушаю.

он вообще не попадает в статистику, потому что ЕЕ НЕТ

Поделиться этим сообщением

с этим то как можно спорить?!!

Конечно. Льюис в этом компоненте минимум не хуже Себа.

Аналогично, Монтойю стали называть суперквалифаером после серии поулов в 2002м, хотя то был сезон тотального доминирования Шумахера и Феррари.

Правильный вопрос!

Так, как же можно оценивать величие/невеличие пилота, у которого не было шанса ни на что? Вот, и расскажите мне от том, каким невеликим был Ратценбергер, основываясь на статистике его выступлений в Ф1. Ведь, у вас же есть критерий - количество титулов. А дальше - хоть, трава не расти. А я послушаю.

По Вашему я тоже могу быть великим пилотом, хоть и не участвовал в гонках и не брал титулов?

Беспечный крэшер, сорвиголова, но невероятно харизматичная личность. Смерть в страшной аварии (даже пересматривать ту запись который уже раз и то жутко), как водится, умножила харизму минимум на 2.

но ведь он не велик.как тогда сенну называть,который также закончил

Не надо ничего комментировать. Просто ответь на вопрос:

На этот вопрос, цензурно не сможет ответить даже сверх религиозный человек, находящийся в церкви во время богослужения. Так что... если ты смешиваешь подобные вещи, и не знаешь когда именно оперируют таким понятием как "успешность", то я лучше воздержусь от объяснений.

Конечно. Льюис в этом компоненте минимум не хуже Себа.

Аналогично, Монтойю стали называть суперквалифаером после серии поулов в 2002м, хотя то был сезон тотального доминирования Шумахера и Феррари.

серия поулов.но не 15 же

История в цифрах нужна и важна для тех, кто дальше энциклопедических справочников и талмудов со статистикой ничего не видит и видеть не хочет. А потом такие люди и выдают посты с феноменальной аргументацией типа "Феттель круче Сенны, потому что Сенна не смог взять больше трех титулов, а Феттель смог".

Если судить таким образом, то Феттель уже навсегда и прочно вошел в историю цифр и рекордов Ф1. Аллилуйа!

Есть адын народный мудрость, только ты не обижайся: "Игра забывается - счет остается!" :bigwink:

серия поулов.но не 15 же

Так у Хуана в соперниках были пилоты мегасамовоза F2002, блин.

Не надо ничего искать и подыскивать. Такие категории как величие/гениальность/талант и т.д. цифрами не измеришь. Это аксиома.

Цифры достаются на растерзание болельщикам, повернутым на статистике. А они уже и вытворяют с ними все, что хотят и как хотят, вытягивая своих любимцев за уши на несуществующий трон.

Ну а кому же тогда доверить измерять величие Себа? Уж не себофобам ли? Они намеряют, доо! :D

но ведь он не велик.как тогда сенну называть,который также закончил

Не велик, но крут был. Его многие ставят выше Шектера, который при нем в партнерах титул завоевал в 79м.

Сенна же, без сомнения, велик.

Это не ответ. Вопрос заключался в том, что если Феттеля признать суперуспешным пилотом Ф1 на основании его результатов, то покойного Ратценбергера следовало бы признать абсолютным лузером на таких же основаниях. Вам не кажется это слишком циничным и неправильным? Кто или что важнее: человек или цифра?

Циничным и неправильным - потому что он погиб?

Хорошо, зайдем с другой стороны. Сейчас мы можем оценивать Алекса Йонга (например) как абсолютное ничто. Но вот если бы он, не дай бог, погиб на трассе, а не просто ушел из Ф-1, то мы не имели бы никакого морального права давать ему подобную оценку. Я тебя правильно понял?

Так у Хуана в соперниках были пилоты мегасамовоза F2002, блин.

знаешь есть и те которые алонсо считают хорошим квалифайером. поэтому мы можем остаться при своих.для меня сэб и льюис значительно сильнее остальных.но по количеству я ставлю сэба на первое, вот и все

Есть адын народный мудрость, только ты не обижайся: "Игра забывается - счет остается!" :bigwink:

Смотря какая была игра. Если снова соскочить на футбольную тему, забыли ли болельщики-ценители ход, например, финалов Лиги чемпионов 99 и 2005 гг.? А вот люди, далекие от футбола, действительно, увидят только имена команд-победителей: МЮ и Ливерпуль соответственно.

Не велик, но крут был. Его многие ставят выше Шектера, который при нем в партнерах титул завоевал в 79м.

Сенна же, без сомнения, велик.

то что он крут я и не спорил

Беспечный крэшер, сорвиголова, но невероятно харизматичная личность. Смерть в страшной аварии (даже пересматривать ту запись который уже раз и то жутко), как водится, умножила харизму минимум на 2.

Ну ее нафиг такую харизму. Вот нет у Себа харизмы (по вашим же уверениям) - и очень хорошо! Пусть доживет до глубокой старости.

знаешь есть и те которые алонсо считают хорошим квалифайером. поэтому мы можем остаться при своих.для меня сэб и льюис значительно сильнее остальных.но по количеству я ставлю сэба на первое, вот и все

А по качеству? :)

Смотря какая была игра. Если снова соскочить на футбольную тему, забыли ли болельщики-ценители ход, например, финалов Лиги чемпионов 99 и 2005 гг.? А вот люди, далекие от футбола, действительно, увидят только имена команд-победителей: МЮ и Ливерпуль соответственно.

болельщики милана уж точно не вспоминают 2005)))))

По Вашему я тоже могу быть великим пилотом, хоть и не участвовал в гонках и не брал титулов?

Эта пять! :stol:

А по качеству? :)

они оба отличаются от всех. это единственные кто могут взять поулы несмотря на ошибки

есть такая вещь как торрент. классная штука

Не идет ни в какое сравнение с тем, что наблюдаешь на трассе вживую.

тут многие вообще ни разу не видели в живую.

Уточню: непосредственно на трассе или прямую трансляцию по ТВ?

Ибо я был на гонках и понял, что там главное - тусовка и атмосфера, а нормально смотрел сами гонки все равно потом в записи по телевизору.

Да, когда смотришь в лайве, эмоции другие. Но не ощущения. Я смотрел гран-при 80х в записи и ощущения были супер. А эмоции, конечно, были не те, ведь я знал результаты гонок и исходы чемпионатов.

Ибо я был на гонках и понял, что там главное - тусовка и атмосфера, а нормально смотрел сами гонки все равно потом в записи по телевизору.

Да, когда смотришь в лайве, эмоции другие. Но не ощущения. Я смотрел гран-при 80х в записи и ощущения были супер. А эмоции, конечно, были не те, ведь я знал результаты гонок и исходы чемпионатов.

да в прямом эфире лучше.но к сожалению я родился в 89 и меня не было выбора

Понимаешь в том то и дело что Себу дополнительная мотивация в лице напарника не нужна! Он с рекордами сражается и ему лишний быстрый круг или какой другой рекорд важнее напарника и остальных соперников вместе взятых! ОН ХОЧЕТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ВОЙТИ- ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ!

А вот не факт. То, что его постоянно подстегивают постоянным сравнением с многократно титулованными, неоспоримо. Но мне кажется, что Себ еще просто не насытился победами, не наигрался, как сказали бы товарищи из "дружеской" ветки.

Да и я бы сильно расстроилась, если бы Себ включил калькулятор.

Сейчас - да. А я вела речь про 60е-70е годы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...