Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

afr, тебе фото будущих болидов не где не попадалось?

ни где не утекло?)

британские болелы пока еще ничего не нашли. если им верить возможно что появится через 2-3 недели.в чем я сомневаюся правда

Поделиться этим сообщением

А вообще я не против если Себа контролируют "силы" мостика. Прям предвижу как в Спа ему толковали на первых кругах:

- так, создай-ка нам 2 секунды с круга над ближайшим, братец. И чтоб не больше не меньше.... Молодец.

или в Синге:

- так, что то нам грустно, забабахай две с половиной - поугараем над Брауном.... Молодец.

или в Корее:

- создай подобие интриги, не торопись, а мы пока на камеру сделаем драматическое выражение лиц - типа проблемы... Молодец. :D

Да здесь даже без домыслов - до сих пор перед глазами Себ дует феном на болид - Шедевр издевательства!

Вот такие вот болельщики пошли нынче. :) Но каждый болеет как он хочет. Если Себ однажды перейдет в другую команду, точно не оставлю его. Какая разница в какой команде. И так же не против перехода к красным в отличии от многих других Себофилов. Пусть Себ сам решает, я лишь могу поддержать в любом его выборе.

"Нынче" -это минимум с 2008 года! Так что оставьте Вашу иронию для глоров!

Если считаю команду грязно-скандальной с чего мне радоваться такому подарку как "Покупка Себа,вчера нами обгаженно-освистанного для наших титулов и КК"?

Да здесь даже без домыслов - до сих пор перед глазами Себ дует феном на болид - Шедевр издевательства!

"Нынче" -это минимум с 2008 года! Так что оставьте Вашу иронию для глоров!

Если считаю команду грязно-скандальной с чего мне радоваться такому подарку как "Покупка Себа,вчера нами обгаженно-освистанного для наших титулов и КК"?

это политика. вон маки алонсо выпнули, а завтра зарплату предложат побольше и пребежит сразу

это политика. вон маки алонсо выпнули, а завтра зарплату предложат побольше и пребежит сразу

Я о том же- пусть подольше побудет в спорте, а не грязи. Тем более ему достижения важнее денег!

Я о том же- пусть подольше побудет в спорте, а не грязи. Тем более ему достижения важнее денег!

поэтому я и не болею за команды.но я тоже не в восторге, если перейдет в феррари когда-нибудь

поэтому я и не болею за команды.но я тоже не в восторге, если перейдет в феррари когда-нибудь

Т.е. вы считаете что только Феррари играют грязно и а РБР всегда чистенькие. Не будьте наивными. Любая из топ команд будет использовать любые возможные политические методы, если это поможет ей получить какую то выгоду, и если быки до сих пор не были замечены в каких то грандиозных скандалах, это не значит что их не будет и впредь. А подковерная возня в любом случае имеет место быть и я не считаю что у наших все кристально чисто. Просто об этом нам никто не рассказывает.

Т.е. вы считаете что только Феррари играют грязно и а РБР всегда чистенькие. Не будьте наивными. Любая из топ команд будет использовать любые возможные политические методы, если это поможет ей получить какую то выгоду, и если быки до сих пор не были замечены в каких то грандиозных скандалах, это не значит что их не будет и впредь. А подковерная возня в любом случае имеет место быть и я не считаю что у наших все кристально чисто. Просто об этом нам никто не рассказывает.

да везде есть такие дела. просто я принципиально против чтобы футболисты переходили из барселоны в реал и обратно. а феррари и рэд булл это сейчас беззаговорочно главные враги. вот мерседес это другое дело

поэтому я и не болею за команды.

Я тоже не болею за команды, но, когда в 1998 г в Париже на Елисейских были выставлены болиды Маков после завершения сезона, я чуть не сорвала нашей компании все планы. Мне все говорили тогда, мол ты ведь не болеешь ни за команду, ни за Мику с Дэвидом, что же тебя так торкнуло? Но тогда любое прикосновение к Ф1 было невозможной радостью!!!

Я тоже не болею за команды, но, когда в 1998 г в Париже на Елисейских были выставлены болиды Маков после завершения сезона, я чуть не сорвала нашей компании. Мне все говорили тогда, мол ты ведь не болеешь ни за команду, ни за Мику с Дэвидом, что же тебя так торкнуло? Но тогда любое прикосновение к Ф1 было невозможной радостью!!!

а мне наооборот маки не нравились.как то плохо они с пилотами поступали всегда.

а мне наооборот маки не нравились.как то плохо они с пилотами поступали всегда.

Сами машины вызывают такие чувства! Это же произведение искусства!!! А тем более тогда в России автоспорта почти не было.

Сами машины вызывают такие чувства! Это же произведение искусства!!! А тем более тогда в России автоспорта почти не было.

а мне машины все нравятся.особенно преждние

на счет машин, я видела вживую только 2 - HRT Картикяна (случайно) и Виллиамс Хайфельда (в музее) удивилась что машины очень маленькие, на экране они довольно таки длинные...

А я у вас в Киеве в прошлом году видела РБ7. На параде чемпионов.Нет, приходилось и раньше машинами любоваться, но что это может вызвать настоящую эйфорию для меня было сюрпризом! Дивной красоты болид, а на городском бульваре скорость его воспринимается , как что-то сверхестественное!

на счет машин, я видела вживую только 2 - HRT Картикяна (случайно) и Виллиамс Хайфельда (в музее) удивилась что машины очень маленькие, на экране они довольно таки длинные...

в реале это просто большие игрушки

мне к примеру ферари F10, который япошка разбил совсем не понравился

А я у вас в Киеве в прошлом году видела РБ7. На параде чемпионов.Нет, приходилось и раньше машинами любоваться, но что это может вызвать настоящую эйфорию для меня было сюрпризом! Дивной красоты болид, а на городском бульваре скорость его воспринимается , как что-то сверхестественное!

Ага, особенно вокруг Кремля!

Сейчас я бы так не реагировала, ведь Ф1 приблизилась к России вплотную, а это было первое соприкосновение не через телеэкран.

кто в сочи поедет много машин увидит

кто в сочи поедет много машин увидит

да но вряд ли с такого расстояния)))

353a9c79cd4a.jpg

да но вряд ли с такого расстояния)))

353a9c79cd4a.jpg

по мне рев моторов куда лучше, чем сфотографироваться у машины.пусть и красивой машины.

по мне рев моторов куда лучше, чем сфотографироваться у машины.пусть и красивой машины.

Тогда пора готовить команду поддержки Себа из России для Сочи. Или такая уже есть?

Ага, тоже был там. Поразил звук проносящейся машины - я стоял там, где максималка была, точнее даже не стоял, а висел - залез на металлические леса, вид был просто потрясный.

За рулём был Рикьярдо, он потом как на параде ездил руками махал и лыбился во весь рот :biggrinsanta:

Тогда пора готовить команду поддержки Себа из России для Сочи. Или такая уже есть?

У нас тама уже свои люди маршалы есть :bigwink:

Ага, тоже был там. Поразил звук проносящейся машины - я стоял там, где максималка была, точнее даже не стоял, а висел - залез на металлические леса, вид был просто потрясный.

За рулём был Рикьярдо, он потом как на параде ездил руками махал и лыбился во весь рот :biggrinsanta:

Точно!

Я ещё подумала, хорошо, что не Себ. А то я бы там от восторга и померла :D

У нас тама уже свои люди маршалы есть :bigwink:

А маршалы тут при чем? На трибунах и в полях. Правда, пишут,что билетов как-то маловато будет.

сложно сказать.мне вообще тяжело в это время уехать.я надеялся что сочи летом поставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...