Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 06:46 afr, тебе фото будущих болидов не где не попадалось?ни где не утекло?)британские болелы пока еще ничего не нашли. если им верить возможно что появится через 2-3 недели.в чем я сомневаюся правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.11.2013 07:05 А вообще я не против если Себа контролируют "силы" мостика. Прям предвижу как в Спа ему толковали на первых кругах:- так, создай-ка нам 2 секунды с круга над ближайшим, братец. И чтоб не больше не меньше.... Молодец.или в Синге:- так, что то нам грустно, забабахай две с половиной - поугараем над Брауном.... Молодец.или в Корее:- создай подобие интриги, не торопись, а мы пока на камеру сделаем драматическое выражение лиц - типа проблемы... Молодец. Да здесь даже без домыслов - до сих пор перед глазами Себ дует феном на болид - Шедевр издевательства!Вот такие вот болельщики пошли нынче. Но каждый болеет как он хочет. Если Себ однажды перейдет в другую команду, точно не оставлю его. Какая разница в какой команде. И так же не против перехода к красным в отличии от многих других Себофилов. Пусть Себ сам решает, я лишь могу поддержать в любом его выборе."Нынче" -это минимум с 2008 года! Так что оставьте Вашу иронию для глоров!Если считаю команду грязно-скандальной с чего мне радоваться такому подарку как "Покупка Себа,вчера нами обгаженно-освистанного для наших титулов и КК"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 07:12 Да здесь даже без домыслов - до сих пор перед глазами Себ дует феном на болид - Шедевр издевательства!"Нынче" -это минимум с 2008 года! Так что оставьте Вашу иронию для глоров!Если считаю команду грязно-скандальной с чего мне радоваться такому подарку как "Покупка Себа,вчера нами обгаженно-освистанного для наших титулов и КК"?это политика. вон маки алонсо выпнули, а завтра зарплату предложат побольше и пребежит сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.11.2013 07:16 это политика. вон маки алонсо выпнули, а завтра зарплату предложат побольше и пребежит сразуЯ о том же- пусть подольше побудет в спорте, а не грязи. Тем более ему достижения важнее денег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 07:25 Я о том же- пусть подольше побудет в спорте, а не грязи. Тем более ему достижения важнее денег!поэтому я и не болею за команды.но я тоже не в восторге, если перейдет в феррари когда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.11.2013 07:43 Я о том же- пусть подольше побудет в спорте, а не грязи. Тем более ему достижения важнее денег!поэтому я и не болею за команды.но я тоже не в восторге, если перейдет в феррари когда-нибудьТ.е. вы считаете что только Феррари играют грязно и а РБР всегда чистенькие. Не будьте наивными. Любая из топ команд будет использовать любые возможные политические методы, если это поможет ей получить какую то выгоду, и если быки до сих пор не были замечены в каких то грандиозных скандалах, это не значит что их не будет и впредь. А подковерная возня в любом случае имеет место быть и я не считаю что у наших все кристально чисто. Просто об этом нам никто не рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 07:48 Т.е. вы считаете что только Феррари играют грязно и а РБР всегда чистенькие. Не будьте наивными. Любая из топ команд будет использовать любые возможные политические методы, если это поможет ей получить какую то выгоду, и если быки до сих пор не были замечены в каких то грандиозных скандалах, это не значит что их не будет и впредь. А подковерная возня в любом случае имеет место быть и я не считаю что у наших все кристально чисто. Просто об этом нам никто не рассказывает.да везде есть такие дела. просто я принципиально против чтобы футболисты переходили из барселоны в реал и обратно. а феррари и рэд булл это сейчас беззаговорочно главные враги. вот мерседес это другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 08:00 поэтому я и не болею за команды.Я тоже не болею за команды, но, когда в 1998 г в Париже на Елисейских были выставлены болиды Маков после завершения сезона, я чуть не сорвала нашей компании все планы. Мне все говорили тогда, мол ты ведь не болеешь ни за команду, ни за Мику с Дэвидом, что же тебя так торкнуло? Но тогда любое прикосновение к Ф1 было невозможной радостью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 08:01 Я тоже не болею за команды, но, когда в 1998 г в Париже на Елисейских были выставлены болиды Маков после завершения сезона, я чуть не сорвала нашей компании. Мне все говорили тогда, мол ты ведь не болеешь ни за команду, ни за Мику с Дэвидом, что же тебя так торкнуло? Но тогда любое прикосновение к Ф1 было невозможной радостью!!!а мне наооборот маки не нравились.как то плохо они с пилотами поступали всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 08:14 а мне наооборот маки не нравились.как то плохо они с пилотами поступали всегда.Сами машины вызывают такие чувства! Это же произведение искусства!!! А тем более тогда в России автоспорта почти не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 08:19 Сами машины вызывают такие чувства! Это же произведение искусства!!! А тем более тогда в России автоспорта почти не было.а мне машины все нравятся.особенно преждние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.11.2013 09:11 на счет машин, я видела вживую только 2 - HRT Картикяна (случайно) и Виллиамс Хайфельда (в музее) удивилась что машины очень маленькие, на экране они довольно таки длинные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2013 09:24 А я у вас в Киеве в прошлом году видела РБ7. На параде чемпионов.Нет, приходилось и раньше машинами любоваться, но что это может вызвать настоящую эйфорию для меня было сюрпризом! Дивной красоты болид, а на городском бульваре скорость его воспринимается , как что-то сверхестественное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 09:24 на счет машин, я видела вживую только 2 - HRT Картикяна (случайно) и Виллиамс Хайфельда (в музее) удивилась что машины очень маленькие, на экране они довольно таки длинные...в реале это просто большие игрушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 09:31 мне к примеру ферари F10, который япошка разбил совсем не понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 09:35 А я у вас в Киеве в прошлом году видела РБ7. На параде чемпионов.Нет, приходилось и раньше машинами любоваться, но что это может вызвать настоящую эйфорию для меня было сюрпризом! Дивной красоты болид, а на городском бульваре скорость его воспринимается , как что-то сверхестественное!Ага, особенно вокруг Кремля!Сейчас я бы так не реагировала, ведь Ф1 приблизилась к России вплотную, а это было первое соприкосновение не через телеэкран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 09:45 кто в сочи поедет много машин увидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.11.2013 09:51 кто в сочи поедет много машин увидитда но вряд ли с такого расстояния))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 09:54 да но вряд ли с такого расстояния)))по мне рев моторов куда лучше, чем сфотографироваться у машины.пусть и красивой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 10:01 по мне рев моторов куда лучше, чем сфотографироваться у машины.пусть и красивой машины.Тогда пора готовить команду поддержки Себа из России для Сочи. Или такая уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 09.11.2013 10:15 А я у вас в Киеве в прошлом году видела РБ7. На параде чемпионов.Нет, приходилось и раньше машинами любоваться, но что это может вызвать настоящую эйфорию для меня было сюрпризом! Дивной красоты болид, а на городском бульваре скорость его воспринимается , как что-то сверхестественное!Ага, тоже был там. Поразил звук проносящейся машины - я стоял там, где максималка была, точнее даже не стоял, а висел - залез на металлические леса, вид был просто потрясный.За рулём был Рикьярдо, он потом как на параде ездил руками махал и лыбился во весь рот :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 09.11.2013 10:16 Тогда пора готовить команду поддержки Себа из России для Сочи. Или такая уже есть?У нас тама уже свои люди маршалы есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.11.2013 10:20 Ага, тоже был там. Поразил звук проносящейся машины - я стоял там, где максималка была, точнее даже не стоял, а висел - залез на металлические леса, вид был просто потрясный.За рулём был Рикьярдо, он потом как на параде ездил руками махал и лыбился во весь рот :biggrinsanta:Точно!Я ещё подумала, хорошо, что не Себ. А то я бы там от восторга и померла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.11.2013 10:27 У нас тама уже свои люди маршалы есть :bigwink:А маршалы тут при чем? На трибунах и в полях. Правда, пишут,что билетов как-то маловато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 09.11.2013 10:27 Тогда пора готовить команду поддержки Себа из России для Сочи. Или такая уже есть?сложно сказать.мне вообще тяжело в это время уехать.я надеялся что сочи летом поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах