Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Квалу посмотрел в записи. Результат слегка печалит, но в целом поводы для радости есть. По любому в этом году возьмем юбилейный поул. Не всегда же читомерсам кваловозить, где нибудь да слажают. И Маркушу опередили снова. А с Льюисом поборемся. Быстрее бы завтра, уверен будет отличная гонка.

Поделиться этим сообщением

Вернуть на землю грешную.

Эйфория меня еще не одолела, не переживай. Но и особых опасений по поводу поехавшего Мерса я пока не испытываю. Недостаточно к этому предпосылок, ага

Быстрее бы завтра, уверен будет отличная гонка.

Чем вызван такой оптимизм? :bigwink:

Чем вызван такой оптимизм? :bigwink:

Верой в Себа! Мы просто верим в Себа!

Может хватить, а может и не хватить. Опять же, "фактор Грожана" применим в равной степени и к Себу, и к Льюису.

Неа, равной пропорции не получится. Льюису нечего терять. Абсолютно. Он дебютант в команде, которая закончила прошлый сезон на 5-м месте. Он уже в выигрыше. Теряет в этой ситуации только Феттель.

ПС ответил здесь, а то залезли не в тот дом.

на 122 ;)

Вот здесь перевод несколько иной:
«Мне кажется, RBR немного быстрее нас по чистой скорости, вот почему я так рад сегодняшнему результату, - сказал он. – Думаю, этот уик-энд показал, насколько они быстры - но я уверен, вне зависимости от погоды мы сможем бороться.

Думаю, в экстремальных условиях я чувствую себя весьма уверенно и могу пилотировать на пределе».http://#.#.#/news/id/7210

Неа, равной пропорции не получится. Льюису нечего терять. Абсолютно. Он дебютант в команде, которая закончила прошлый сезон на 5-м месте. Он уже в выигрыше. Теряет в этой ситуации только Феттель.

ПС ответил здесь, а то залезли не в тот дом.

А чего Фету то терять? Он и так уже трехкратный чемпион мира. На секундочку. Титулом меньше, титулом больше... Может, Фет вообще сейчас на расслабоне ездит и посматривает на Льюиса с интересом ученого-естествоиспытателя "догонит - не догонит?" :bigwink:

Вот здесь перевод несколько иной:

"...думаю, в экстремальных условиях я чувствую себя весьма уверенно и могу пилотировать на пределе»

То-то он сегодня весьма уверенно не вписывался в поворот после Кеммеля. :)

А чего Фету то терять? Он и так уже трехкратный чемпион мира. На секундочку. Титулом меньше, титулом больше... Может, Фет вообще сейчас на расслабоне ездит и посматривает на Льюиса с интересом ученого-естествоиспытателя "догонит - не догонит?" :bigwink:

Очень на это надеюсь. Четвертый титул подряд в одни руки, скучноватый сценарий :)

Очень на это надеюсь. Четвертый титул подряд в одни руки, скучноватый сценарий :)

Ну как-то ведь перетерпели пять титулов подряд для Михаэля? И на этот раз фобы перетопчутся. :)

То-то он сегодня весьма уверенно не вписывался в поворот после Кеммеля. :)

Вписывался - не вписывался, но квалифаер Хэм серьезный, и нужно отдать ему за это должное. По поулам он Себастьяна в этом сезоне опережает. Посмотрим, как дальше дела пойдут. Вообще я рад что именно он смог Себу навязать борьбу в этом сезоне. Не плохо было бы, если бы к ним присоединился Райконен, и интрига присутствовала до последнего круга. В среднем Хэму нужно отыгрывать у Себа за гонку чуть больше 5 очков. Кими по проще, но у него и ситуация по сложнее. Ну а что касаемо Алонсо - ату его, ату во вторую десятку :D

Верой в Себа! Мы просто верим в Себа!

Пфффф. Вспомни Венгрию и его позор там :bigwink:

Ну как-то ведь перетерпели пять титулов подряд для Михаэля? И на этот раз фобы перетопчутся. :)

Шумахер был и хватит. Монотонность побед подряд одного пилота это скучно. А нас ждет IPO.

Извините, что отсутствовал больше часа. Просто пересмотрел квалификаци. Великолепно друзья, это просто великолепно. Хэм в очередной раз уничтожил пасса. Ближе к вечеру гляну ещё разок :wub:

Шумахер был и хватит. Монотонность побед подряд одного пилота это скучно. А нас ждет IPO.

Дык еще совсем недавно в королеффке творился самый настоящий ералаш по части чемпинов! Федор-Кимстер-Хэм-Баттон. А потом пришла.. стабильность! Как учит нас великий Путин, хехе

Шумахер был и хватит

Всё проходит, пройдёт и этот

Квалу посмотрел в записи. Результат слегка печалит, но в целом поводы для радости есть. По любому в этом году возьмем юбилейный поул. Не всегда же читомерсам кваловозить, где нибудь да слажают. И Маркушу опередили снова. А с Льюисом поборемся. Быстрее бы завтра, уверен будет отличная гонка.

Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе. Конечно по другому то не победить. Хотел бы я такие как у вас печали для Феррари.

Всё проходит, пройдёт и этот

Ваш уже прошел. В далеком уже 2008 году. :bigwink:

Ваш уже прошел. В далеком уже 2008 году. :bigwink:

Он высоко взлетел. Потом упал. Совершал ошибки. Стагнация. Николь. Роско. Новый вызов.

Он идеален :)

Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе. Конечно по другому то не победить. Хотел бы я такие как у вас печали для Феррари.

Для Феррари - свои печали. Федор и Степан. Первый лажает в третьей части квалы, теряет время из-за вылета с трассы и не успевает пойти на решающий круг вслед за тремя "счастливчиками" (которым посчастливилось в том, что они без ошибок проехали свои круги), а второй зазывает Массу в боксы в самый разгар третьей сессии, вместо того, чтобы дать ему возможность также присоединится к "счастливчикам" и улучшить свое квалификационное время.

В результате закономерный итог - 9 и 10 место. И что самое интересное - на действительно едущей машине. Начинайте печалится, не теряйте время.

Я балдею от ваших печалей)))) Если не поул, то уже горе.

Они же знают, что Себастиан без поула сразу теряет 99% скилла, который у него и так не слишком прокачан. Нет поула - нет побед. Девиз Себастиана.

Он высоко взлетел. Потом упал. Совершал ошибки. Стагнация. Николь. Роско. Новый вызов.

Он идеален :)

Вот и я о том же! Зачем ему второй титул? Он уже перерос это.

Они же знают, что Себастиан без поула сразу теряет 99% скилла, который у него и так не слишком прокачан. Нет поула - нет побед. Девиз Себастиана.

То-то Льюис в Венгрии победил с поула. Отоноче, Михалыыыч!

Вот и я о том же! Зачем ему второй титул? Он уже перерос это.

Мерседесу нужен. КК не в почете. Кто любит РБ ?

Согласись, что Николь и Роско смотрятся намноооого симпатичнее чем Ханна и крашеный белый чубчик Сэба :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...