Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ума хватило таки подписать младобычка? Алилуя!

Любителям приключений не унывать. С Кими Себ найдет где посоперничать :D

Да погоди... Еще не факт, что Риккардо. Лично я до официальной объявы буду надеятся на Кими.

ЗЫ. Кими - идеальный напарник. Гадостей от него не будет. Ну и будут друг друга подгонять весь сезон. Очень хочется это увидеть. Ессно, победит в итоге Себ. :)

Поделиться этим сообщением

Да погоди... Еще не факт, что Риккардо. Лично я до официальной объявы буду надеятся на Кими.

Я не верю в Кими у нас.

Нет смысла. Лотус его не отпустит. У них тоже ведь далекоидущие перспективы.

И я думаю, что они прилагают немало усилий, чтобы его оставить.

Если Матешица и его рать чему-то жизнь научила за последние годы, то надежды на Кими, так и должны остаться надеждами. Не то время, чтобы внутрикомандные баттлы устраивать. В конце концов и так что-то в последнее время молодняк из ТР не получает карьерного роста, которого вполне заслуживает. А у Кими семья в другом месте.

Не пошел аж в САМУ Феррари, в напарники выбрал супер-топа. :bigwink:

Раньше он на своего быка нарисованного на болиде садился, теперь на Дена будет.... Хаа--аа, умора, хотя зная чемпионский характер Фета всё логично... Выбери в напарники того же Льюиса, тот за спиной долго отсиживаться не стал бы, сразу в зад Фету на светофоре...

Не пошел аж в САМУ Феррари, в напарники выбрал супер-топа. :bigwink:

Да кому ваша Феррари нафиг сдалась? Легендарное дырявое корыто. :D

Я не верю в Кими у нас.

Нет смысла. Лотус его не отпустит. У них тоже ведь далекоидущие перспективы.

И я думаю, что они прилагают немало усилий, чтобы его оставить.

Ну так вроде Лотус на последнем издыхании находится. Как раз таки Кимстеру нет смысла там оставаться и ждать пока Лотус превратится в ХРТ со всеми вытекающими.

Если Матешица и его рать чему-то жизнь научила за последние годы, то надежды на Кими, так и должны остаться надеждами. Не то время, чтобы внутрикомандные баттлы устраивать. В конце концов и так что-то в последнее время молодняк из ТР не получает карьерного роста, которого вполне заслуживает. А у Кими семья в другом месте.

Да, вдруг 20 - 0 по итогам квал в конце сезона и в пользу Кими - не очень хорошо как то будет...

Почему же не то время? РБ уже крепко встала на ноги и громко заявила о себе, как о чемпионской команде. Внутрикомандные баттлы сами по себе неплохи, если борьба ведется честно и без запрещенных приемов. В этом плане в Кими я уверен. Можно попробовать. Фет и Алонсо в одной команде - это зло, однозначно. А Фет и Кими - это стопроцентная гарантия КК.

Легенды будете слагать, когда Сэб десятикратным станет :bigwink:

Вот тогда милости просим.

А сейчас чего уж там... :blush:

Важно не количество, а качество :bigwink:

По кол-ву, я б регламент подрехтанул и каждое из трёх чемпионств посчитал за 2, а то и за 3, а чё, это ж было непосильной задачей :D

Ну и может, это таки подвигнет Себа осмелеть и наконец вылезти из-под "наседки" :D

Важно не количество, а качество :bigwink:

По кол-ву, я б регламент подрехтанул и каждое из трёх чемпионств посчитал за 2, а то и за 3, а чё, это ж было непосильной задачей :D

Ну и может, это таки подвигнет Себа осмелеть и наконец вылезти из-под "наседки" :D

Так "подрехтани", кто ж тебе мешает? Сделай в своем собственном чемпионате Федора стократным чемпионом и спи уже спокойно. :spiteful:

Сейчас представил себе картину типа Малайзии 13, впереди едет Кими, позади Феттель, с мостика Киману дают команду на рокировку и просят перейти в щидящий режим, на что Киман прямым текстом посылает всех далеко и припечатывает пытающегося обойти его Фета к рельсу безопасности, прямо напротив боксов Ред Булла...

P.S. С криком за Германию!

В результате оба сходят с трассы, а команда лишается гарантированного дубля. Мощно, да.

Сабж конечно упустил единственную возможность получить хоть небольшое признание. Итак все кругом считают главным Ньюи. А тут ещё и Дэна подписал к себе. Я знал, что Себастьян не слишком храбр. Но после 4 титулов пора бы принять новый вызов? Постыдный поступок как не крути :)

Сабж конечно упустил единственную возможность получить хоть небольшое признание. Итак все кругом считают главным Ньюи. А тут ещё и Дэна подписал к себе. Я знал, что Себастьян не слишком храбр. Но после 4 титулов пора бы принять новый вызов? Постыдный поступок как не крути :)

Да, надо в Марусю идти и 4-ый титул там брать - он же великий чемпион и проблем быть не должно...

Так "подрехтани", кто ж тебе мешает? Сделай в своем собственном чемпионате Федора стократным чемпионом и спи уже спокойно. :spiteful:

Что ж ты всё время на Фёдора стрелки переводишь?

Для справки: мне Алонсо индифферентен, скорее даже неприятен как человек, а как гонщик вполне себе ничего

На Хэма тоже можешь не съезжать :bigwink:

Мне шоу (не путать с детским утренником по сценарию Бернарда) интересно, а когда из года в год выигрывает один только Ньюи, смотреть уныло, разве что отдельные гонки, а в чемпе при живом и здоровом Эдриане не будет никакого разнообразия. Вот его бы я и забанил :D

Никаких австралийцев с носами!!!

Не нравится!

Лучше Алонсо.

очередной податливый австралиец в ред булл

у феррари бразильцы, у ред булла австралийцы

Почему же не то время? РБ уже крепко встала на ноги и громко заявила о себе, как о чемпионской команде. Внутрикомандные баттлы сами по себе неплохи, если борьба ведется честно и без запрещенных приемов. В этом плане в Кими я уверен. Можно попробовать. Фет и Алонсо в одной команде - это зло, однозначно. А Фет и Кими - это стопроцентная гарантия КК.

Если бы не такая резкая смена технического регламента, я бы еще может согласиться.

И насчет Кими. Я поражаюсь нынешней тенденции. Это один из самых непредсказуемых, скупых на слова и загадочных пилотов паддока. И, при этом, кого не спроси - все в нем уверенны, все ему доверяют, все его знают. Финский гипнотизер пряма. ))

Никаких австралийцев с носами!!!

Не нравится!

Лучше Алонсо.

для комментариев на форуме пофик. австралийцы с носами податливые. Алонсо подавит доктор)

Ну короче Себу опять везет, снова напарник которого он легко нагнет. А так хотелось все-таки сравнить.

Что ж ты всё время на Фёдора стрелки переводишь?

Для справки: мне Алонсо индифферентен, скорее даже неприятен как человек, а как гонщик вполне себе ничего

На Хэма тоже можешь не съезжать :bigwink:

Мне шоу (не путать с детским утренником по сценарию Бернарда) интересно, а когда из года в год выигрывает один только Ньюи, смотреть уныло, разве что отдельные гонки, а в чемпе при живом и здоровом Эдриане не будет никакого разнообразия. Вот его бы я и забанил :D

Наверное, если бы я болел за Кими, Хэма или не приведи господь - за Алика - мне бы тоже был неприятен этот затянувшийся период владычества РБ. Но мне в этом плане повезло и я никакого дискомфорта не испытываю, дооо

Но если рассуждать все-таки здраво, без фановской истерии и фобства - Себ не виноват в том, что его конкуренты недостаточно быстры, чтобы опередить его в чемпионате, а конструкторы команд-конкурентов недостаточно умны, чтобы перещеголять Ньюи по части аэродинамики.

очередной податливый австралиец в ред булл

у феррари бразильцы, у ред булла австралийцы

Очередной податливый? Это Веб то податливый? Да если он податливый, то я балерина Большого Театра как минимум! :D

Если бы не такая резкая смена технического регламента, я бы еще может согласиться.

И насчет Кими. Я поражаюсь нынешней тенденции. Это один из самых непредсказуемых, скупых на слова и загадочных пилотов паддока. И, при этом, кого не спроси - все в нем уверенны, все ему доверяют, все его знают. Финский гипнотизер пряма. ))

И все-таки Кимстер молодец. После двух лет сшибания елок и умерщвления зазевавшихся сусликов он очень неплохо камбекнулся. Более чем. И скандалов, связанных с его именем, я что-то не припомню за всю историю его выступлений в королеффке. В любом случае, пара Себ-Кими была бы поинтереснее пары Себ-Ден.

Кстати, меня разрывает когнитивный диссонанс - я хочу Кими в РБ, но совсем не хочу кимофилов в эту тему. :D

Кстати, меня разрывает когнитивный диссонанс - я хочу Кими в РБ, но совсем не хочу кимофилов в эту тему. :D

Взаимно. :D

Ну короче Себу опять везет, снова напарник которого он легко нагнет. А так хотелось все-таки сравнить.

Да зачем же так скоропалительно соломку стелить-то? А вдруг не нагнет? Во в лесу праздник-то будет.

А вообще, помню месяца два назад на фоне восторгов Баттона о Дене мол - " Вау, Ден опять в третьем сегменте!" захожу сюда на различные ветки "доброжелателей" Фета, значит листаю...

Смотрю, все поголовно пишут что Риккьярдо - пилот не уровня Ф1, вообще никто на фоне Верня, самый неудавшийся эксперимент молодежной кампании РБ. Думаю с чего бы это?

И точно, захожу на новостную - "Рикьярдо - в списке главных претендентов на место Веббера". Какая же все таки быстрая смена ориентации у местных обитателей. ))

...Имхо.Друзья простите конечно,но Сэб,как как орхидея,оранжерейный цветок...Гениальный конструктор,лояльное отношение в команде(на команду из боксов ,можно без последствий положить)простят тепличного гения...Марка жаль,достойный гонщик попал не в ту теплицу!Желаю Себу,в напарники Кими....а там посмотрим...

Наверное, если бы я болел за Кими, Хэма или не приведи господь - за Алика - мне бы тоже был неприятен этот затянувшийся период владычества РБ. Но мне в этом плане повезло и я никакого дискомфорта не испытываю, дооо

Но если рассуждать все-таки здраво, без фановской истерии и фобства - Себ не виноват в том, что его конкуренты недостаточно быстры, чтобы опередить его в чемпионате, а конструкторы команд-конкурентов недостаточно умны, чтобы перещеголять Ньюи по части аэродинамики.

За что Берни фонарь под глаз поставил!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...