Orc Опубликовано 17.08.2013 17:27 Ума хватило таки подписать младобычка? Алилуя!Любителям приключений не унывать. С Кими Себ найдет где посоперничать Да погоди... Еще не факт, что Риккардо. Лично я до официальной объявы буду надеятся на Кими.ЗЫ. Кими - идеальный напарник. Гадостей от него не будет. Ну и будут друг друга подгонять весь сезон. Очень хочется это увидеть. Ессно, победит в итоге Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.08.2013 17:29 Да погоди... Еще не факт, что Риккардо. Лично я до официальной объявы буду надеятся на Кими.Я не верю в Кими у нас.Нет смысла. Лотус его не отпустит. У них тоже ведь далекоидущие перспективы.И я думаю, что они прилагают немало усилий, чтобы его оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 17:31 Да погоди... Еще не факт, что Риккардо. Лично я до официальной объявы буду надеятся на Кими.Если Матешица и его рать чему-то жизнь научила за последние годы, то надежды на Кими, так и должны остаться надеждами. Не то время, чтобы внутрикомандные баттлы устраивать. В конце концов и так что-то в последнее время молодняк из ТР не получает карьерного роста, которого вполне заслуживает. А у Кими семья в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.08.2013 17:31 Не пошел аж в САМУ Феррари, в напарники выбрал супер-топа. :bigwink:Раньше он на своего быка нарисованного на болиде садился, теперь на Дена будет.... Хаа--аа, умора, хотя зная чемпионский характер Фета всё логично... Выбери в напарники того же Льюиса, тот за спиной долго отсиживаться не стал бы, сразу в зад Фету на светофоре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 17:32 Не пошел аж в САМУ Феррари, в напарники выбрал супер-топа. :bigwink:Да кому ваша Феррари нафиг сдалась? Легендарное дырявое корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 17:35 Я не верю в Кими у нас.Нет смысла. Лотус его не отпустит. У них тоже ведь далекоидущие перспективы.И я думаю, что они прилагают немало усилий, чтобы его оставить.Ну так вроде Лотус на последнем издыхании находится. Как раз таки Кимстеру нет смысла там оставаться и ждать пока Лотус превратится в ХРТ со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.08.2013 17:35 Если Матешица и его рать чему-то жизнь научила за последние годы, то надежды на Кими, так и должны остаться надеждами. Не то время, чтобы внутрикомандные баттлы устраивать. В конце концов и так что-то в последнее время молодняк из ТР не получает карьерного роста, которого вполне заслуживает. А у Кими семья в другом месте.Да, вдруг 20 - 0 по итогам квал в конце сезона и в пользу Кими - не очень хорошо как то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 17:37 Если Матешица и его рать чему-то жизнь научила за последние годы, то надежды на Кими, так и должны остаться надеждами. Не то время, чтобы внутрикомандные баттлы устраивать. В конце концов и так что-то в последнее время молодняк из ТР не получает карьерного роста, которого вполне заслуживает. А у Кими семья в другом месте.Почему же не то время? РБ уже крепко встала на ноги и громко заявила о себе, как о чемпионской команде. Внутрикомандные баттлы сами по себе неплохи, если борьба ведется честно и без запрещенных приемов. В этом плане в Кими я уверен. Можно попробовать. Фет и Алонсо в одной команде - это зло, однозначно. А Фет и Кими - это стопроцентная гарантия КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.08.2013 17:41 Легенды будете слагать, когда Сэб десятикратным станет :bigwink:Вот тогда милости просим.А сейчас чего уж там... :blush:Важно не количество, а качество :bigwink:По кол-ву, я б регламент подрехтанул и каждое из трёх чемпионств посчитал за 2, а то и за 3, а чё, это ж было непосильной задачей Ну и может, это таки подвигнет Себа осмелеть и наконец вылезти из-под "наседки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 17:45 Важно не количество, а качество :bigwink:По кол-ву, я б регламент подрехтанул и каждое из трёх чемпионств посчитал за 2, а то и за 3, а чё, это ж было непосильной задачей Ну и может, это таки подвигнет Себа осмелеть и наконец вылезти из-под "наседки" Так "подрехтани", кто ж тебе мешает? Сделай в своем собственном чемпионате Федора стократным чемпионом и спи уже спокойно. Сейчас представил себе картину типа Малайзии 13, впереди едет Кими, позади Феттель, с мостика Киману дают команду на рокировку и просят перейти в щидящий режим, на что Киман прямым текстом посылает всех далеко и припечатывает пытающегося обойти его Фета к рельсу безопасности, прямо напротив боксов Ред Булла...P.S. С криком за Германию!В результате оба сходят с трассы, а команда лишается гарантированного дубля. Мощно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2013 17:49 Сабж конечно упустил единственную возможность получить хоть небольшое признание. Итак все кругом считают главным Ньюи. А тут ещё и Дэна подписал к себе. Я знал, что Себастьян не слишком храбр. Но после 4 титулов пора бы принять новый вызов? Постыдный поступок как не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 17.08.2013 17:50 Сабж конечно упустил единственную возможность получить хоть небольшое признание. Итак все кругом считают главным Ньюи. А тут ещё и Дэна подписал к себе. Я знал, что Себастьян не слишком храбр. Но после 4 титулов пора бы принять новый вызов? Постыдный поступок как не крути Да, надо в Марусю идти и 4-ый титул там брать - он же великий чемпион и проблем быть не должно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.08.2013 18:00 Так "подрехтани", кто ж тебе мешает? Сделай в своем собственном чемпионате Федора стократным чемпионом и спи уже спокойно. Что ж ты всё время на Фёдора стрелки переводишь?Для справки: мне Алонсо индифферентен, скорее даже неприятен как человек, а как гонщик вполне себе ничегоНа Хэма тоже можешь не съезжать :bigwink:Мне шоу (не путать с детским утренником по сценарию Бернарда) интересно, а когда из года в год выигрывает один только Ньюи, смотреть уныло, разве что отдельные гонки, а в чемпе при живом и здоровом Эдриане не будет никакого разнообразия. Вот его бы я и забанил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2013 18:03 Ress; B O S S + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.08.2013 18:08 Никаких австралийцев с носами!!!Не нравится!Лучше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 17.08.2013 18:14 очередной податливый австралиец в ред буллу феррари бразильцы, у ред булла австралийцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 18:16 Почему же не то время? РБ уже крепко встала на ноги и громко заявила о себе, как о чемпионской команде. Внутрикомандные баттлы сами по себе неплохи, если борьба ведется честно и без запрещенных приемов. В этом плане в Кими я уверен. Можно попробовать. Фет и Алонсо в одной команде - это зло, однозначно. А Фет и Кими - это стопроцентная гарантия КК. Если бы не такая резкая смена технического регламента, я бы еще может согласиться.И насчет Кими. Я поражаюсь нынешней тенденции. Это один из самых непредсказуемых, скупых на слова и загадочных пилотов паддока. И, при этом, кого не спроси - все в нем уверенны, все ему доверяют, все его знают. Финский гипнотизер пряма. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 18:18 Никаких австралийцев с носами!!!Не нравится!Лучше Алонсо.для комментариев на форуме пофик. австралийцы с носами податливые. Алонсо подавит доктор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 17.08.2013 18:18 Ну короче Себу опять везет, снова напарник которого он легко нагнет. А так хотелось все-таки сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 18:19 Что ж ты всё время на Фёдора стрелки переводишь?Для справки: мне Алонсо индифферентен, скорее даже неприятен как человек, а как гонщик вполне себе ничегоНа Хэма тоже можешь не съезжать :bigwink:Мне шоу (не путать с детским утренником по сценарию Бернарда) интересно, а когда из года в год выигрывает один только Ньюи, смотреть уныло, разве что отдельные гонки, а в чемпе при живом и здоровом Эдриане не будет никакого разнообразия. Вот его бы я и забанил Наверное, если бы я болел за Кими, Хэма или не приведи господь - за Алика - мне бы тоже был неприятен этот затянувшийся период владычества РБ. Но мне в этом плане повезло и я никакого дискомфорта не испытываю, доооНо если рассуждать все-таки здраво, без фановской истерии и фобства - Себ не виноват в том, что его конкуренты недостаточно быстры, чтобы опередить его в чемпионате, а конструкторы команд-конкурентов недостаточно умны, чтобы перещеголять Ньюи по части аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 18:24 очередной податливый австралиец в ред буллу феррари бразильцы, у ред булла австралийцыОчередной податливый? Это Веб то податливый? Да если он податливый, то я балерина Большого Театра как минимум! Если бы не такая резкая смена технического регламента, я бы еще может согласиться.И насчет Кими. Я поражаюсь нынешней тенденции. Это один из самых непредсказуемых, скупых на слова и загадочных пилотов паддока. И, при этом, кого не спроси - все в нем уверенны, все ему доверяют, все его знают. Финский гипнотизер пряма. ))И все-таки Кимстер молодец. После двух лет сшибания елок и умерщвления зазевавшихся сусликов он очень неплохо камбекнулся. Более чем. И скандалов, связанных с его именем, я что-то не припомню за всю историю его выступлений в королеффке. В любом случае, пара Себ-Кими была бы поинтереснее пары Себ-Ден.Кстати, меня разрывает когнитивный диссонанс - я хочу Кими в РБ, но совсем не хочу кимофилов в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.08.2013 18:27 Кстати, меня разрывает когнитивный диссонанс - я хочу Кими в РБ, но совсем не хочу кимофилов в эту тему. Взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 18:31 Ну короче Себу опять везет, снова напарник которого он легко нагнет. А так хотелось все-таки сравнить.Да зачем же так скоропалительно соломку стелить-то? А вдруг не нагнет? Во в лесу праздник-то будет. А вообще, помню месяца два назад на фоне восторгов Баттона о Дене мол - " Вау, Ден опять в третьем сегменте!" захожу сюда на различные ветки "доброжелателей" Фета, значит листаю...Смотрю, все поголовно пишут что Риккьярдо - пилот не уровня Ф1, вообще никто на фоне Верня, самый неудавшийся эксперимент молодежной кампании РБ. Думаю с чего бы это?И точно, захожу на новостную - "Рикьярдо - в списке главных претендентов на место Веббера". Какая же все таки быстрая смена ориентации у местных обитателей. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coced Опубликовано 17.08.2013 18:37 ...Имхо.Друзья простите конечно,но Сэб,как как орхидея,оранжерейный цветок...Гениальный конструктор,лояльное отношение в команде(на команду из боксов ,можно без последствий положить)простят тепличного гения...Марка жаль,достойный гонщик попал не в ту теплицу!Желаю Себу,в напарники Кими....а там посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 17.08.2013 18:40 Наверное, если бы я болел за Кими, Хэма или не приведи господь - за Алика - мне бы тоже был неприятен этот затянувшийся период владычества РБ. Но мне в этом плане повезло и я никакого дискомфорта не испытываю, доооНо если рассуждать все-таки здраво, без фановской истерии и фобства - Себ не виноват в том, что его конкуренты недостаточно быстры, чтобы опередить его в чемпионате, а конструкторы команд-конкурентов недостаточно умны, чтобы перещеголять Ньюи по части аэродинамики.За что Берни фонарь под глаз поставил!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах